1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Купил что то, хочу похвастаться.

Тема в разделе "Просто разговоры (курилка)", создана пользователем Death_Angel, 26 май 2011.

1. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Блин, Олег, глянул твою палку - по мне робот лучше, интересней:) Думал палка стоит тысяч 5-6, а тут по цене робота:) Я за робота + обычный пылесос. В связке работают нормально.

2. NIS

NIS Сенсей

Одобрямс:
    1.107
    Интересно, сколько проживет такой робот в гараже!? Собирая опилки...

3. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Нисколько - опилки толком не соберет, фильтры забьет мелкой пылью за 10 минут.

Тебе вот подойдет - http://www.membrana.ru/particle/1752

4. Олег76

Олег76 Рыбак-профи

Одобрямс:
    899
    Слав, живу в частном доме. Покрытие полов в комнатах разное, комнат достаточно, двери некоторых постоянно закрыты от животных, так что подумал, что робот зае...ся убирать, да и хозяев "утомит" рычанием, т.к. придётся его заводить только в своё присутствие. А палку схватил и пробежался по "особо засиженным местам".

5. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Да не, палка зачетная, мне тоже такого типа пылесосы нравятся. Вместо обычного использовать. Но есть свои минусы, вот в твоем конкретно цена:)

А в общем еще такой минус - у обычного пылесоса насадки сменные, чтобы в труднодоступных местах пройтись. Робот дополняет обычный пылесос - там где робот не пройдет, можно обычным пройтись.

Жена каждый день пылесосит, ибо собака, а сейчас раз в два дня будет - день робот, а на другой обычный и робот.

Палку взамен обычного не куплю, скорее всего, потому что нет насадок сменных. Или я не прав?

6. Олег76

Олег76 Рыбак-профи

Одобрямс:
    899
    Да, насадок, как таковых здесь нет, но палка трансформируется в ручной пылесос , которым также заглянешь в труднодоступные места, да еще можно и в машины наведаться:)

humbert нравится это.
  7. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    А вот это круто. Надо брать, у китайцев:)

8. Denver

Denver Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.393

Лента, 300р., разных цветов.

Стул я думаю, отработает свои 300р., да ещё и с запасом, немножко низковат правда, хотя придираться к стулу за 300р не стоит наверное...

Вложения:

teresch, WWW69 и humbert нравится это.
  9. NIS

NIS Сенсей

Одобрямс:
    1.107
    В прошлом году отдыхали на Волге, у товарища был такой стул, матрас и палатка "из ленты" "за дешево"! Первый день он хвастался, что за копейки все купил. На второй день сидел на пеньке и ночью подкачивал матрас. Вобщем не повезло... Палатка, вроде бы, проживающих 3 дня, но ветров и дождей не было.

10. Denver

Denver Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.393
    Ну, думаю 300 рублей окупятся, и прослужит стул не одну рыбалку! Понятно, что стул откровенный хлам, по сравнению с нормальным стулом... но у меня мой слульчик в данный момент в ремонте, так что этот прослужит надеюсь (возьму с собой обычный складной стульчик, на всякий случай).

11. WWW69

WWW69 Всегда хочу провести время отлично

Одобрямс:
    5.557
    Надо просто понимать что купив в розницу стул за 300 р. при производстве он стоит 30 - 50 р.какое качество за 50 р может быть ?? неужели не понятно ???

12. Честный рыбак

Честный рыбак Лов рыбы сетями, приводит к импотенции!!

Одобрямс:
    191
    Обновил свою коллекцию светодиодных фонарей

Вложения:

13. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    У меня такой же по форме, только черного цвета и другой производитель :)

Честный рыбак нравится это.
  14. КИН

КИН Лучшие рыбаки - пенсионеры!

Одобрямс:
    95
    Я iLife в октябре взял. Поставил ежедневную уборку на 10 утра. С тех пор большой пылесос не доставали.Катается хаотично, но при ежедневной уборке все чисто. В доме кот и почти собака.

humbert нравится это.
  15. Maksson

Maksson Спиннинг forever!

Одобрямс:
    169
    Стул как стул, брал тоже в Ленте пару лет назад парочку, до сих пор живы, надо еще парочку взять детям. Если 150кг посадить, то может и не выдержит конечно, а так вполне неплохо за копейки то.

16. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Я смотрел на них, все-таки цена в 2 раза ниже чем у Xiaomi. Но почитал отзывы и сравнения и захотел XIaomi - именно из-за карты и управления со смартфона. Я могу робота послать далеко... ну чтобы он убрался в каком-то конкретном месте.

Пылесосит, кстати, вроде по какому-то алгоритму, но мне, как программеру, не сильно понятному - обходит комнату по периметру, но не доходит до конца периметра, может свалить внезапно в другую комнату, там часть периметра пройти и снова свалить, вернуться, пройтись по комнате не до конца и опять свалить. Но в сумме проходит все доступные места. В углах фигово пылесосит, это да. Пылесосит значительно дольше чем если вручную обычным пылесосом. Но зато он сам ползает, не надо за ним бегать.

17. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460
    @humbert, плохой пылесос, на второй этаж не может залезть сам....

18. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Плохой дом - зачем в доме два этажа? В доме должен быть один этаж.

19. Denver

Denver Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.393
    Я это прекрасно понимал, когда покупал... стул мне нужен был на 1 рыбалку, на время ремонта основного стула, стул уже использовал, и подарил другу... он из него сделает "стационарный" стул.

Но стул говно, покупать не рекомендую! Рыбалки 3-4 переживёт при очень бережном и правильном использовании, НЕ БОЛЬШЕ!

20. Olegkr

Olegkr Фанат

Одобрямс:
    50
    К сезону готов!

Вложения: