1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Карты глубин водоемов DAP DRIFT PRO

Тема в разделе "Эхолоты, навигаторы, камеры, планшеты, смартфоны", создана пользователем vovanton, 3 мар 2021.

1. rapalkin

rapalkin Начинающий

Одобрямс:
    10
    если б не карты Володи то вряд-ли мы поехали к вам за судаком , ловили без эхолота , вставали по карте ) в следующем сезоне ждите еще больше лодок с мордовской губернии )
    чайники за день рыбалки начинают понимать как пользоваться картой . если им конечно объяснить .
    так что за эти смешные деньги это просто подарок для поиска рыбы

telesar, vitas и vovanton нравится это.
  2. Олег76

Олег76 Рыбак-профи

Одобрямс:
    899
    Да, карты Володи оставляют рыбе всё меньше шансов, тем более зная сколько в той губернии рыбаков и о их подходе к рыбалке ...

3. Reket73

Reket73 នេសាទត្រីទាំងអស់ជុំឆ្នាំ

Одобрямс:
    2.226
    В астраханской области я тоже самое про пензенских рыбаков слышал :D

4. Олег76

Олег76 Рыбак-профи

Одобрямс:
    899
    Нууу, мы же соседи, недалеко ушли;)

5. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173
    Давно тут не был - интересная тема! Слав кто жалуется ? Зажрались наверно.. Помню ещё лет 10 назад с глубомерами все по морю бегали зимой чтоб найти какую нибудь бровку , перепадик канавку и забурится. А когда находили - эти места запоминали по ориентирам на берегу , считали сколько шагов от берега чтоб забурится там на следующий год . А если место было занято то начиналось всё с начала . И на поиски перспективного места уходил не один час а иногда и день. Я знаю о чём говорю испытал всё это на себе . И если ты буришься на одном участке сурморя постоянно то через пару тройку лет может будеш иметь ПРИМЕРНОЕ представление о НЕСКОЛЬКИХ перспективных местах на этом участке - путём собственных изысканий и через общение с колегами которые ловят на этом участке и то это в том случае если ты общительный человек и можеш найти подход к некоторым несговорчивым личностям которые может быть расскажут тебе о том месте где они ловят. А если ты ловил раньше в Камайке а на следующий год приехал бурится к примеру в ленинку...Куда идти куда податься... Так что считаю что жаловаться на Дап дрифт - грех!!! Помню когда вышел первый Дап дрифт мне понадобилось всего 30 минут чтобы дойти до одного затопленого озера и найти пологий выход с него и через два часа после закорма начать ловить хорошую рыбу. Товарищ с которым я был охуевал когда я ему говорил где бурить , где щас будет глубже , где мельче где надо бурить где не надо. С Дап дрифтом я могу рыбачить где угодно и не тратить время на поиски а сразу идти к намеченному выбранному месту имею представление что меня там ждёт . Я думаю он облегчил жизнь многим простым рыбакам и намного улучшил их уловы.
    Лично мне как обычному рыболову кнопочка поделится вообще не нужна с кем я езжу на рыбалку и так знают где я ловлю . Я человек до рыбы не жадный и если кто попросит свозить его на рыбалку я не откажу - если человек хороший.))) Вообщем - моё мнение Вовка - Молодец !!! Сделал большое дело. Поклон ему от всех рыбаков пользующих Дап дрифт.!!!

WWW69, Reket73, Denver и 6 другим нравится это.
  6. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    #306 vovanton, 30 ноя 2021
    Последнее редактирование: 30 ноя 2021
    @vitas, Виталя - спасибо. В первую очередь за отзыв, который наполнен рыболовной практикой поиска рыбы и планирования успешной рыбалки.

7. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    #307 vovanton, 30 ноя 2021
    Последнее редактирование: 30 ноя 2021
    Создал промокоды для пользователей iOS

8. rapalkin

rapalkin Начинающий

Одобрямс:
    10
    есть такое , узнают где клюет, выложат отчет в группы и там уже ступить некуда на следующий день . Ни один пруд так выбили за пару лет . Многим здесь известен Тарасовский пруд , так вот уже лет как 5 там осенью не больше 10 лодок пытающих удачу а раньше 60 лодок в выходной день эт запросто . рыбаков становится с каждым годом все больше рыбы меньше . еще б относились бережно .
    зы. за 4 рыбалки на море мной было поймано где то под 30-40 хвостов , 2 были за 2,5кг . вся рыба отпущена .

ewgen, kot58, Reket73 и 3 другим нравится это.
  9. Олег76

Олег76 Рыбак-профи

Одобрямс:
    899
    Не все, к сожалению, у вас (нас) так поступают. Многие берут всё подряд. Это, говорят, на консервы, и им бестолку что-то доказывать, смотрят как на дурака.
    Да, как писал выше Виталя, карты очень облегчают поиск перспективных мест, тем самым оставляя больше времени на сам процесс ловли, за что спасибо Владимиру, но в руках хапуг они оборачиваются злом. Моё личное мнение.

Reket73 нравится это.
  10. surfmaxxis

surfmaxxis Сенсей

Одобрямс:
    1.972
    Угощали меня как то консервами из щуки...
    Так и хотелось спросить:" Те че, жрать больше нечего или на человечий хавчик не хватает?"

11. Reket73

Reket73 នេសាទត្រីទាំងអស់ជុំឆ្នាំ

Одобрямс:
    2.226
    Вот и фиг! Дали рыбакам такие отличные карты, а лещатники продолжают ставить колья!
    Так и хочется сказать - ходите по карте и ловите. Сегодня на одном месте, завтра на другом. Рыба двигается по акватории на протяжении всей зимы.
    Но хер то там.! Моя прелесть, мои палки, моя каша...

12. Вадим

Вадим Люблю рыбалку

Одобрямс:
    3.265
    Промокоды ввожу, постоянно пишет, что промокод использован другим пользователем. Почему то я не успеваю (.

13. sasa

sasa Рыбак с опытом

Одобрямс:
    5
    Такая же фигня ((((
    Надо на сайте постоянно сидеть, что бы не прозевать распродажу

14. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    Действительно, в раздаче бесплатных промокодов, кто первый зашел на сайт, тот и получил. Не все могут целыми днями сидеть за компом.
    Предлагаю бесплатные промокоды на любые схемы в Dap Drift Pro всем желающим. Чтобы получить промокод, нужно:

1. Подписаться на меня Instagram или добавиться в друзья в VK.
    2. Написать на своей странице (в VK или Instagram) отчет с рыбалки, разместив фото, указав что пользовались приложением Dap Drift Pro и поставив ссылку на сайт www.dapdrift.ru.
    3. Через 10 дней, после опубликования отчета прислать мне ссылку на него, указав свое устройство, аккаунт на нем и какую схему хотите.

Срок проведения акции до 31 декабря 2021 года. От одного пользователя принимается максимум два разных отчета - один в вк и один в инстаграмм. Соответственно, один пользователь может получить два промокода на две разные схемы. Примеры, какие фото должны быть, приложил. Не скриншоты, именно фотографии смартфона с включенным приложением и схемой на нем, на природе на рыбалке.
    Всем НХНЧ!

Вложения:

pershing и humbert нравится это.
  15. pershing

pershing עוד מלפפון בבקשה

Одобрямс:
    10.752
    @vovanton, а видеотчет вместо фото сгодится? ;) Есть почти остросюжетный блокбастер, product placement, разумеется, во весь экран. :)

Reket73, Ugly и ПростоСмотрю нравится это.
  16. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    @pershing, ссылки на сайт не хватает

17. ПростоСмотрю

ПростоСмотрю Яксарский Браконьер

Одобрямс:
    101
    Скажите, как проехать на Крылатку? где там это дерево? какую схему в дапдрифте купить, чтобы так же ворочать?

18. pershing

pershing עוד מלפפון בבקשה

Одобрямс:
    10.752
    @ПростоСмотрю, этого дерева нет на легендарной карте легендарного Саныча, значит всё, что было показано в ролике - фейк. ;)

ПростоСмотрю нравится это.
  19. ПростоСмотрю

Одобрямс:
    101
    ух ты! смотрите там судаки в структуре прямо на этом дереве стоят!!!, завтра же выдвигаюсь туда, пожалуй наставлю там колов вокруг дерева! это будет моё позьмо! моя прелесть!

Вложения:

20. ПростоСмотрю

Одобрямс:
    101
    кто взял оставленный мной на этом дереве отцеп на 400грамм с жёлтой верёвкой, намотанной на кусок жёлтой палки , выломанной с чьего-то огорода в том году, просьба вернуть за вознаграждние (могу сдать очень рыбную точку! ... место уж ооочень хорошее!!! такие глубины там...ммммм.....).