1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Карпфишинг 2014

Тема в разделе "Отчеты карпфишеров", создана пользователем Толик Славыч, 2 май 2014.

1. Baza

Baza СтартКарп

Одобрямс:
    396
    Ответ: Карпфишинг 2014

Стараимси )));)

ROCKER нравится это.
  2. PaTriK_58

PaTriK_58 Рыбак-профи

Одобрямс:
    631

Наконец то сделали комп. Отчета писать не буду, все написал Сергей Юрьевич. Вывод сделал только один - нужно дольше работать маркером, искать наилучшую точку.

Вложения:

ROCKER, vitas, aleksej2012 и 15 другим нравится это.
  3. moroz581

moroz581 Сенсей

Одобрямс:
    1.058

Красавцы!!:69::69::69: (рыбы)

4. Лёлька

Лёлька Приносящий удачу

Одобрямс:
    21

Что такое "спасибо"? В человеке копирайтер проснулся! На Сёрч к нам его срочно!

А вообще реально отлично читается. Пусть и ловится отлично. Тем более, что тема правильная - "поймал - отпустил".. :69:

Хех! Посмотреть бы на таких слонЕГов, про которых ребята тут пишут...:(

5. meer

meer Рыбак-профи

Одобрямс:
    19

:69::69::69:

6. Хохол

Хохол Сенсей

Одобрямс:
    2.783

Да не вопрос! Приезжай, научим, покажем, но одно условие ПОЙМАЛ - ОТПУСТИ.

Лёлька нравится это.
  7. Толик Славыч

Толик Славыч Синтявочник

Одобрямс:
    2.535

Чур меня, чур... SEO-гуру скучно стало?

8. Алексей Кочетков

Одобрямс:
    409

Всем привет! Только приехал с рыбалки и напишу не большой отчет...Поехал я с 23 на 24 мая, 8 утра был уже на водоеме, разложился, прикормил, сижу жду поклевки, знаю, что после обеда должны приехать Сергей (Rocker) и Василий(Baza), Василий- мне очень приятно было познакомиться...,но, а ранее познакомился с Дмитрием, он тоже рыбачил на этом водоеме, Дмитрий-приятно было пообщаться, и спасибо тебе за помощь в вываживании рыбы. Рыбалка получилось трудовой, пришлось выложить все знания и умения, чтобы увидеть хоть одну поклевку, что я только не делал, но рыба отказывалась клевать, хотя неделю назад, я поймал несколько рыб, но в этот раз, я лично был разочарован..., только спустя сутки я увидел нормальную поклевку и поймал амура с весом 6780, на новинку этого года S-Core,больше поклевок я не увидел, и ближе к обеду, я начал собираться домой. Перед домом, я заехал к Сергею Юрьевичу(Хохол), он ловил на противоположном берегу , а после и к Михаилу, с которым я также познакомился на этом пруду , по человеку сразу было видно, что он очень опытный рыбак, а так же и спортсмен, вот действительно у кого есть чему поучиться...
    Ребята, мне очень приятно было с вами пообщаться, и я надеюсь, что мы не в последний раз встретились:)

Вложения:

ROCKER, denih, moroz581 и 18 другим нравится это.
  9. Толик Славыч

Толик Славыч Синтявочник

Одобрямс:
    2.535

Ну вот, с отпусканием фото посмотреть приятно и гораздо интересней, чем "мясо" в куче!

ant_dm нравится это.
  10. Алексей Кочетков

Одобрямс:
    409

Ну хоть чем -то угодил:)

ROCKER нравится это.
  11. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460

Точно, точно. От амурячьих котлет тошнит уже:D:D:D

ROCKER нравится это.
  12. Dan1k

Dan1k Mad Man's team

Одобрямс:
    1.309

Всем Приветы! Только вот приехал с водоема. Сразу скажу, что для меня это была самая тяжелая рыбалка. Много перебрал комбинаций, корма, тактик. Карпа очень сложно растормашить. Как итог один сход и карпуша на 2,560. Пусть не крупный, но он подарил огромное количество эмоций. Он был нереальный боец. Дал мне поволноваться. Вся рыбка уплыла к себе домой.

ROCKER, denih, teresch и 16 другим нравится это.
  13. Хохол

Хохол Сенсей

Одобрямс:
    2.783

С пятницы 23-го сидел на пруду. Стал в одном из самых "тухлых" (на мой взгляд) секторов. Зная свою удачу уверен, что именно такой сектор меня ждет на соревнованиях. Решил понять, что в нем делать и к тому же хотелось попробовать тактику Толика Славыча, успешно ловящего амура. Чем черт не шутит, а вдруг стрельнет. Запасся его секретной прикормкой. Замесил. Мультик "Вовка в тридесятом царстве" видели? Так у меня прикормка была и на ушах и на палатке. Атас. Выбросил ведро плюс закормил две точки правильно. Никакой реакции рыбы. Ноль. Вечер, ночь ни одного пика. Утром звоню Толику узнать, а не перекормил-ли я. Он спросил сколько я выбросил. Говорит "Ты еще не начинал кормить". Во как. Еще ведро в воду. Реакции ноль. Ни со своих точек, ни с точек, прикормленных по новому. Мне кажется я "убил" сектор до августа, а он говорит "Корми". Наверно его способ работает (подтверждение отчеты), но это не мой метод. И только 25-го дождался поклевки не зачетного карпа. Полный провал.
    Вывод. Придумали тактику, нельзя от нее отходить, какие бы "гениальные" идеи не приходили в голову. Самодисциплина. Похоже пора перебираться в клуб "пронулившихся"

GoooPro, denih, lexakorsar и 5 другим нравится это.
  14. Алексей Кочетков

Одобрямс:
    409

Сергей Юрьевич, не мне конечно Вас учить, но видя чем Вы кормили рыбу, я бы воздержался от этой прикормки, эта прикормка очень сильно пылит, а значит очень сильно привлекала толстолоба, а он как раз в эти выходные был очень активен...После первого закорма с добавлением сыпухи, я увидел как толстолоб вытворял чудеса возле моего маркера, после очередного заброса, я попал грузом в него, и на следующий день, я кормил только пеллецем и резанными бойлами, возможно это и дало мне положительный результат на поимку рыбы. Но это лично мое мнение, и я еще раз повторяю, что не мне Вас учить.

ROCKER нравится это.
  15. Dan1k

Dan1k Mad Man's team

Одобрямс:
    1.309

Блин в следующий раз кто будет на пруду, пишите заранее. Пообщаемся, познакомимся) Я очень рад буду услышить советы.

16. @rtemы4

@rtemы4 ..|..

Одобрямс:
    213
    #56 @rtemы4, 25 май 2014
    Последнее редактирование: 25 май 2014

тоже рад буду со всеми пообщаться.. ) ;)

Добавлено через 1 минуту
    на против Вас сидел )
    но я неудачно "отсидел " там ) http://fishmaster.info/showpost.php?p=161868&postcount=29

17. Torrez

Torrez Рыбак-профи

Одобрямс:
    209

Dan1k, видел тебя седня на водоеме)

18. Dan1k

Dan1k Mad Man's team

Одобрямс:
    1.309

ого. А ты где ловил? Чего не подошёл?

19. Torrez

Torrez Рыбак-профи

Одобрямс:
    209

Ловил ближе к концу водоема, приехал тока часов в 12 дня, хотел подойти да спускаться времени не было, просто когда мимо проезжал, тормознул, посмотрел, увидел знакомое лицо и дальше поехал:)

20. ROCKER

ROCKER Поймал отпусти

Одобрямс:
    420

Всем привет .Наконец то и я пополнил список удачно отовившихся в 2014.свой рекорд не побил но тоже приятно.карп потянул на 5.7 кг.и ещё один обидный сход ,могу конечно ошибаться по ощущению до 4 кг.думаю что подвел крючек не правильно развернулся в край губы и итог сход.кстати ещё раз спасибо Диме не знаю к сожалению ника за помощь с фотоотчетом.

Вложения:

ant_dm, PaTriK_58, Smi25 и 17 другим нравится это.