1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

КАК СДЕЛАТЬ БОЙЛИ

Тема в разделе "Бойлы, прикормка, насадка", создана пользователем humbert, 21 май 2008.

1. Урал

Урал Рыбак-профи

Одобрямс:
    0
    Ответ: КАК СДЕЛАТЬ БОЙЛИ

По форельке сообщат на следующей неделе( цену). В еаличии самый большой 4,5 мм. Если заказывать со следующей партией, то говорят на фирме, что с февраля повышение цены. Кукурузный можно заказать хоть сейчас, проблем нет.
    Использую исключительно фиксированный монтаж, так как в основном охочусь на тех кто за 10 кг. Иногда что бы сбить оскомину от 5 кг.
    Соевая мука- мясокомбинат. Аромы- кондитерка. Пивные дрожжи очень хорошая добавка особенно при применении мясных аром. Мне привозят в банках по 2 кг. Бетаин- ждем подтверждения о заключении договора, так как обычно берем по нескольку килл, хорошо и в микс и в сыпуху. Патока- банками. Морские водоросли-ламинарии( кельп повдер). Специи-красный перец и чили. Различные растительные масла и рыбные берем тоже литрами на оптовых базах. Эфирные масла там же. Вот небольшой перечень того что я в основном использую и беру по нормальной цене. Если что интересует конкретно давай в личку, не будем засорять форум. Тем более тема вроде как сделать бойлы.

2. Turtanak

Turtanak карпфишинг

Одобрямс:
    164
  3. KARPSTAR

KARPSTAR Рыбак-профи

Одобрямс:
    0
  4. Kirill

Kirill Сенсей

Одобрямс:
    9
  5. Урал

Урал Рыбак-профи

Одобрямс:
    0

Продукцией Динамита пользуюсь давно, особенно ликвидами. Очень много положительного. Конкретно Грин Бетаином ликвидом пока не пользовался- руки не дошли, но Соурс и Ананас ликвиды, Халибут очень даже работают. Из бойлов очень нравиться соурс, Ред Фиш, ананас, Сквид с черным перцем. Не покупайте плавающие, что у меня , что у других не работали.

6. Kirill

Kirill Сенсей

Одобрямс:
    9

Не знаю, слово замечательно могу только сказать про 3ггу:) жаль база поменялась, теперь не знаю что будет .Динамит был , но больше не будет в сумке .

7. Урал

Урал Рыбак-профи

Одобрямс:
    0

Зря Кирил. Самое интересное, что некоторые бойлы Динамита неплохо себя показали на диких водоемах. А вот с триггой у меня не сложилось. Тем более ее очень любят всякие жучки-червячки. Хотя если только их ловить....

8. Kirill

Kirill Сенсей

Одобрямс:
    9

Уже не любят, я же говорю поменяли базу , не могу я сказать что бы скажем 5-6 бойлов работают одинаково , ну не было такого ни у меня ни у моих друзей , ездим на рыбалку в основном в вчетвером каждые выходные на двое суток и соответственно у каждого бывают свои предпочтения как по брендам так и по конкретным бойлам , по прикормке ,по месту, так вот любого из нас подними ночью и спросить , что лучшее, все скажут Тригга . Все водоемы дикие , для меня, да же на тех где берут деньги за рыбалку. Вот на этот сезон купил на пробу Ричворта,, если стабильного результата не будет то же за Динамитом пойдет.

9. Урал

Урал Рыбак-профи

Одобрямс:
    0

Из Ричи Ультра, КГ-1 бойлы тонущие. Плавающая тутька, клубника. Остальные проверял мне не очень понравились. климат однако. Триггой надо раскармливать, на быстрый результат у меня не работают. Кстати Тригга раньше тоже была без червячков, потом червячки достали. В основном вообще хожу на 4-5 часов. тем более когда знаю во сколько времени он выходит на кормежку. Самый лучший результат за 4 часа 7 штук. Самый маленький на 10 с копейками, а средний вес 13 кг. После четвертого вываживания руки не сгибались Плюс 4 схода и 3 нереализованные поклевки. Правда не всегда так. я больше люблю общение с природой. у воды посидеть.

10. Kirill

Kirill Сенсей

Одобрямс:
    9
    #390 Kirill, 6 фев 2010
    Последнее редактирование: 6 фев 2010

Вот и купил эти Ультру , клубнику , и Тутти . У меня каждый год практически день в день , в конце августа случаются хорошие рыбалки , резкая смена погоды, с хорошей на плохую , в этом 18 поклёвок за вторые сутки с вечера до утра , на последние поклёвки да же из палатки выходить не хочется, спать охота. Правда вес от 3,5 до 7.

Добавлено через 49 минут
    Разве за 4 часа пообщаешься с природой вот за 48 очень хорошо получается пообщаться.:)

11. Урал

Урал Рыбак-профи

Одобрямс:
    0

Вот на выходные и езжу подольше, а в будние дни 4-5 часов вечером или утром, тем более идти до водоема 10-15 минут. Берешь палки, подсак, мат и немного разной мелочевки. Так что за сезон много часов нахожусь на водоемах.
    Трагическая новость. Скончался самый лучший карпятник России-Эдуард Сидоров. Земля ему пухом. Вчера позвонили с Москвы-остановилось сердце.

12. DRON

DRON Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0

Подскажите. Вот купил Дип StarBaits Тигровый орех. Что бы диповать бойлы, сколько надо добавлять на 100 гр жидкости этого дипа. Первый раз на бойлы буду пробовать, боюсь как бы не переборщить с дипом или наоборот.

13. Kirill

Kirill Сенсей

Одобрямс:
    9

Добавлять не нужно ни на какие 100 гр , нужно бойл поместить в этот дип на какое то время перед забросом.

14. Sazan

Sazan Сенсей

Одобрямс:
    287

DRON, дип-очень насыщенная запахом жидкость, не надо добавлять туда воду вообще. И пожалуйста, не бери больше ничего из StarBaits:), не я один, кто вообще не имел результатов с этой линейкой.В Пензе на него некоторые профессионалы даже ловили, уезжали с нулями. Аромат у starbaits,конечно, прекрасный, но вот карпам вообще не нравился,увы.:(

15. DRON

DRON Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0

Sazan, Спасибо за совет, приму во внимание.

16. Хохол

Хохол Сенсей

Одобрямс:
    2.783

Мы привыкли видеть в магазинах Нутру, Рич, Динамит и ещё пару-тройку каких-то невнятных названий. А вот нашёл http://www.carpwebsites.co.uk/carp-bait-companies.html Ёлы-палы ещё пробовать и пробовать.

17. Урал

Урал Рыбак-профи

Одобрямс:
    0

Сергей, я данную таблицу смотрел еще года 3-4 назад, чуть мозг себе не вынес. Поэтому наверно и перешел на самокаты....

18. Kirill

Kirill Сенсей

Одобрямс:
    9

У меня вообще другая теория... арома , вот тема, состав.....вторичен ....имхо.

19. Хохол

Хохол Сенсей

Одобрямс:
    2.783

А я бы не ставил вопрос или, или. В начале бойлостроения мне казалось всё просто, но чем дальше, тем больше вопросов. Пример из книг "поролоновый шарик, пропитанный аромой", на мой взгляд не сработает. А, впрочем, попробуй.;) И если получится отпишись.
    P.S. Что-то ты забываешь наш форум, иль не глянулись?

20. Kirill

Kirill Сенсей

Одобрямс:
    9

Забываешь....да сюда как на работу....регулярно.:rolleyes: