1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Фестиваль?!

Тема в разделе "Сборы на рыбалку", создана пользователем Glebus, 28 ноя 2006.

1. Tiggo

Tiggo Рыбак-профи

Одобрямс:
    11
    Ответ: Фестиваль?!

Если не военная тайна, пожалуйста конкретно укажите время и место сбора в Пензе. Хотелось бы принять участие в данном мероприятии, лодка и машина имеются...

2. GL

GL Магистр Брацтва Конца

Одобрямс:
    7

Из того что я знаю, я еду с семьёй (возможно) на Алексее (уазфан), Алексей (hav) тоже едет в субботу и с ночевкой, насколько я знаю свободные места есть, едем не раньше 12-00 (дела еще есть) , местами я не распоряжаюсь но узнать что да как могу.

3. UazFan

UazFan палата №469

Одобрямс:
    28

Если с местом для ночевки, то одного ещё возьму, а если ночевать не с нами в машине, то могу взять 3-4. То есть нас 3, место для ночевки есть ещё 1, а свободных для доставки туда 3-4, так наверное понятней будет. По Пензе собирать не могу, маршрут движения Маяк-Пенза 3- Калинина - Тепличный (ДПС) по дороге могу подобрать. Телефон на сайте в "Наших телефонах" (Помощь рыбаку)
    Понял что встречаемся у первого отрога:confused:

4. КалянычЪ

КалянычЪ Рыбак-профи

Одобрямс:
    24

Какие отроги???!!! Предлагаю всем, сегодня выезжающим, сострелковаться в Пензе или на окраине, и двинуться вместе, а то не все знают куда и как ехать, да и не дай бог что в дороге!!! Предлагаю на Кривозёрском посту в 13.00 часов, ждём до 13.15 часов и выдвигаемся.

5. Tiggo

Tiggo Рыбак-профи

Одобрямс:
    11

13:00 на Кривозёровском посту ДПС вполне устраивает, могу взять одного некурящего пассажира на борт.

6. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809

Все кто сегодня не смог поехать, рекомендую ехать завтра обязательно: щучка клюет очень хорошо. Думаю ребята наловять. Отчет позже напишу.

7. UazFan

UazFan палата №469

Одобрямс:
    28

А где Вы, батенька раньше были ? Что-то не припомню активных предложений с Вашей стороны по поводу времени и места, да и особого желания участвовать в нашей клоунаде. Самое интересное что "наиболее подготовленными " оказались старожилы форума, они то и "выбили рыбу", а молодые устроили "клоунаду". Хорошо все время сидеть в стороне и опосля доводить свое высокое мнение о прошедшем представлении, мы хотя бы выехали, посмотрели друг другу в глаза, пообщались, воттки в конце концов попили, а где были ВЫ?

8. Lin

Lin Сенсей

Одобрямс:
    10

Водку можно было попить и в черте города, например, на Барковке, а не тащиться к чёрту на рога.... Я, батенька, рыбак, а не турист.... Если интересно, где я был -скажу: лежал дома с приступом холопанкреатита. Устраивает?

9. UazFan

UazFan палата №469

Одобрямс:
    28

Ну насчет болезни Дим не знал, извини, а вот остальных обвинений не снимаю, да и можно было одну вылазку посвятить туризму. а не рыбалке, или попробовать совместить?

10. Tiggo

Tiggo Рыбак-профи

Одобрямс:
    11

По моему и Lin и UazFan по своему правы... Рыбаки народ скрытный и во многом азартный и нетерпеливый, трудно сочетать такие качества с коллективным мышлением. Фестиваль это наверное всёже больше общение и меньше рыбалка (ибо нельзя впихнуть "невпихуемое"). Трудно договориться с каждым учасником форума о времени проведения, кто может в пятницу, кто в субботу и т.д. Может имеет смысл к фестивалю относится не как к рыбалке, а как к встрече единомышленников (рыбаков) на водоёме, тогда и разочерований меньше будет... А относительно времени и места проведения следующих фестивальных встреч предлагаю вначале встречаться, а затем уже решать и ехать на выбранное место, тогда уж точно шансы на успех у всех будут равны...

11. Lin

Lin Сенсей

Одобрямс:
    10

На моей памяти это была пятая попытка собрать народ. Я участвовал в первой, ещё на PNZ. Вывод для себя сделал такой: "... нельзя запрячь в одну телегу коня и трепетную лань..." Другими словами, слишком много принципиальных различиый в подходе к рыбалке. Да и не только. Я, например, не посажу к себе в машину малознакомого человека, да и сам к такому не сяду. И уж , тем более, не стану с ним пить, т.к. выпивший человек может оказаться совсем другим. Сам понимаешь, что толпа незнакомых людей -это не для меня. Меня учили избегать рискованных ситуаций.
    Чем могу я форумчанам помогаю. Половина точно ко мне обращалась за советом или за помощью в привозе снастей. Но с "коллективным разумом " я предпочитаю не связываться. Свои мозги я напрокат не даю, а высказывать мнение , идущее в разрез с мнением большинства -дело бесперспективное.
    То, что на озере предфестивальный прессинг - было понятно из постов Павла и Володи, и едущим позже ничего не мешало изменить место, собравшись вместе. Хороших озёр там немало. О многих на форуме говорилось. По -моему, это -очевидно...

12. Tiggo

Tiggo Рыбак-профи

Одобрямс:
    11

Всё правильно, но встречаться и общаться всёже необходимо... Так наверное нужно выработать несколько правил общения (договорённостей) и их придерживаться. А сторожилы форума как раз и должны направлять и координировать - возглавить так сказать процесс...

13. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

НЕ спорьте, что тут спорить-то? Фестиваль - это больше общение, чем рыбалка. Кому-то нравится фестивалить, а кому-то рыбалить.

Я, например, под настроение, могу и пофестивалить, но в последнее время меня чаще всего привлекает рыбалка, а не фестивали. Тем более фестиваль подобен тяжелому монстру, который пока раскачается, пока поедет и т.д. Т.е. совсем не легок на подъем.

14. хард

хард инструктор

Одобрямс:
    175

Но из тех кто был в на фестивале, разве кто-то прогадал???с местом?с компанией?с душевной беседой у костра почти всю ночь)))каждый отдыхал-и отдыхал как ему хотелось)))
    Это же был фестиваль, а не соревнования)

15. Lin

Lin Сенсей

Одобрямс:
    10

Золотые слова, Слав!!!!
    Добавлю. Сам много лет езжу к друзьям с саратовского форума. Тоже , можно сказать, минифестиваль. Вечером водку пьём -общаемся, разбираем дневные ситуации, кто на что , и где ловил и пр. Никому и в голову не приходит брать с собой "...жену, тёщу, кошку..."
    С этого форума со мной ездят Alexis (он сейчас на Голден Плаве в Низах), Кондрат (собирается на Оку в Шилово), Gosha 7( в эти выхи на 2 недели на Волгу под Саратов), и Трофим.... Не знаю как в этом году получится....
    Это я к тому, что собирается костяк, а остальные по желанию присоединяются..... Обычно отказавшихся не бывает.... Это и рыбалка, и обмен опытом, и знакомства...
    Люди увлечённые рыбалкой...
    Мне, просто фестивалить, не интересно... Мне хочется опыта набираться......

16. Lin

Lin Сенсей

Одобрямс:
    10

Вот я и говорю. Туристы!:)

17. хард

хард инструктор

Одобрямс:
    175

я отвечу только за себя-
    у меня два хобби: рыбалка и туризм, и мне доставляет удовольствие заниматься этим:)
    а если есть возможность занятся этим одновременно-то использую это себе во благо:)

про фестиваль моё мнение я уже излагал)))

18. Lin

Lin Сенсей

Одобрямс:
    10

Душевно рад за Вас, Роман.... Но сайт-то называется "фишмастер", а не "турмастер"..... :) И у меня есть увлечения помимо рыбалки... вот только я их здесь не обсуждаю...

19. хард

хард инструктор

Одобрямс:
    175

Дмитрий, разве я здесь рассуждаю про турмастерство?Тоже как и Вы делаю это в другом месте:)

а вообще сносить весь этот флуд надо:) в теме фестиваль

20. КалянычЪ

КалянычЪ Рыбак-профи

Одобрямс:
    24

Кому не нравится пусть сидит и молчит, чё стока недовольных на форуме??!!!!!! Кто чё хочет тот то и делает!!!!!
    ....и как всегда критиковать с заваленки проще всего, а вот организовать ху@ кто взялся!!!!