1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Доставка Суши и Роллов

Тема в разделе "Разные объявления", создана пользователем Alex c, 17 июн 2013.

1. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173
    Ответ: Доставка Суши и Роллов

Alex c, Ха... сообщение о том что телефоны отключенны .. и что печалька однако... - вы считаете гневным...? Тогда о чём тут вообще речь вести..!!
    Ходят мимо таких контор как ваша !!!Ходят в другие конторы Потому что на каждом углу их до хуя и в которых сидят люди которые не шлют своих потенциальных клиентов на хуй . Удачи в Бизнесе! :)

aleksej2012 нравится это.
  2. lerich

lerich Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.294

Виталик однако ты сильно разозлился :( ,первый раз такое вижу.

3. aleksej2012

aleksej2012 тотальный спиннинг

Одобрямс:
    2.163

А я объясню почему разозлился. Потому что сфера услуг у нас считает , что делает нам одолжение, потому что продает нам. И так во всём от продуктов, до рыболовных магазинов. У меня так же давно кипит это. Забывать стали у нас правило что покупатель всегда прав. По ринципу "не нравится,, идите на....." сейчас работают многие. Но если я плачу деньги за това я в праве получить и уважительное отношение. А не нравятся 2неадекваты" иди на завод работать, там можешь всех посылать

4. NIS

NIS Сенсей

Одобрямс:
    1.107

Alex c, чтобы не выключать телефон и чтобы не брать трубку, нужен автоответчик, который будет успокаивать клиентов и объяснять людям, что у вас выходной.

5. Alex c

Alex c Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.441

А что не устраивает? То, что не собираемся унижаться и смотреть на попытки унизить? Или то, что господам писюльки прищемили и не даем им раскрыться? Ну пусть в ближайшее ОВД сходят покривляться, им там быстро объяснят кто они такие и где их место.

vitas, и пусть ходят дальше, такие персонажи нервы вымотают на порядок больше чем принесут прибыли. И погоды они никакой не делают. Я так понимаю предыдущие высеры оказались необоснованны?

aleksej2012, сфера услуг оказывает определенные услуги в зависимости от специализации. А такие услуги как вы#бать мозг персоналу, посмотреть на кривляние клиента, поунижаться перед клиентом - не предоставляются!!! Понятно это или нет? Покупатель прав только в том случае, если предоставленные услуги не соответствуют тому, что предлагалось изначально. Но покупатели под эту песенку начинают вытворять все что угодно. Вот когда покупатель заявляет, что ему нужно доставить заказ через 30 минут, притом что сам заказ только готовиться 1 час, он прав или нет? А вот еще пример: заказ привозится на 10 минут раньше заявленного времени, но клиент за время доставки успел 5 раз позвонить на тему что так долго и при получении заказа начал тоже самое нести. Он прав или нет? А вот еще: для оплаты выдал мешочек с червонцами (заказ под тысячу был) взял заказ и собрался уходить, был остановлен, деньги пересчитаны, отправлен за недостающими тремя сотнями, при пересчете второй части - начал возмущаться, чего так долго заказ остынет. Он прав или нет? Но все равно нагрел рублей на 15 :28: Это все самые легкие случаи, на которые никто не обращает внимания. И для закрепления: отшивается различного рода хамло за хамство и прочее, так что не надо фантазий. А советы папе своему давай.

NIS, хорошее решение, но и тут будут недовольные, т.к. за разговор будут снимать деньги. Попробую реализовать.

6. Bizon

Bizon спился

Одобрямс:
    4.218

Ой, все! :D

7. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173

Alex c, Я что хотел сказать - всё уже сказал !!! Выводы для себя- о вас и о вашей конторе сделал , а повторятся и распинаться я тут не собираюсь . Для себя считаю диалог закрытым. :8:

aleksej2012 нравится это.
  8. pershing

pershing עוד מלפפון בבקשה

Одобрямс:
    10.752

Дядьки! Это вас от неправильного питания так колбасит! :D Сайонара иху мать, итадакимас до добра не доведет! :D Жрать надо сало с луком, ч0рным хлебушком и соленым огурцом! Тогда нервы будут крепкими, здоровье богатырским, зубы лошадиными, а волосы, особливо на бороде, послушными, шелковистыми и блестящими! :D

9. Bizon

Bizon спился

Одобрямс:
    4.218

Зато тут не дальтоники, как в соседнем топике :D

10. пурген

пурген Рыбак с опытом

Одобрямс:
    37

Alex c, Дружок, да у тебя паранойя. А сегодня ведь только второй день весны... .

11. aleksej2012

aleksej2012 тотальный спиннинг

Одобрямс:
    2.163
    #31 aleksej2012, 2 мар 2015
    Последнее редактирование: 2 мар 2015

Предлогаю, всё выше изложенное вставить в свой рекламный слоган. Что бы уж клиенты знали к кому обращаются и чего им ожидать. Может тайну открою, но ты с людьми работаешь, а люди они разные бывают, если не готов к этому, может и не стоит оно того... Если уж взялся то как то терпимее нужно быть, пластичнее. И папу моего поминать не стоит лучше нервишки сходи подлечи...

Добавлено через 20 минут
    Во общем здесь ты себя классно разрекламировал, теперь народ попрёт... Если уж ты себе позволяешь так разговаривать с совершенно не знакомыми людьми, чего уж клиентам ждать... Странно что они тебе только мозг е...ут (по твоим словам), не удивлюсь если и морду лица попортят

12. Alex c

Alex c Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.441

aleksej2012, я сейчас тоже тайну открою: продавцы и прочий персонал, напрямую работающий с людьми... это тоже такие же люди. Внезапно, да? И им тоже не нравиться, когда незнакомые люди (покупатели) им хамят. Тоже новость для тебя? Ну кто хотел понять о чем я говорю, тот понял. А остальные пусть и дальше плачуться на тему какие плохие продавцы, да и все остальные вокруг. Мне на страдания йАрких личностей наплевать.

Я здесь не рекламируюсь, на количество заказов с этого форума это никак не повлияет. Так что страдания на эту тему можно прекратить. Если вдруг до сих пор не понятно, то я позволяю себе отвечать на откровенное хамство, причем без ответного хамства и грубостей, но так что желание хамить исчезает. Прочим зарывающимся предлагаю обратиться в другую организацию с занесением номера в черный список и последующим игнором. Если бы было как-то по другому, то заказывавшие у меня люди с этого форума давно бы здесь отписались по этому поводу. Так что фантазировать на эту тему можно сколько угодно, но на реальность эти фантазии никак не влияют. Сейчас еще одну тайну открою: на рукоприкладство, как и на хамство так же можно получить ответ, только в довесок еще идет статься УК РФ. От открытых тайн не болит голова? На этом предлагаю прекратить выплескивать сюда свои фантазии. Хотя бы потому, что судить тут пытаются по себе, но приписывают эти суждения мне.