Договорились с Романом (Hard который ) сгонять куда нить попробовать, у Ромки образовались дела по работе и я поехал один. В 9.30 прибыл на чистые, думал окуня погонять. Озеро растаяло примерно на треть. результат за полтора часа... одна поклевка((( и куча неточных забросов. Ветер просто сносил любую приманку. В общем плюнул и поехал домой. Доехать не успел)) Созвонились с Романом и решили проверить еще два прудика неподалеку от Пензы. На одном опять жиденькая поклевочка и :95: идет нерест зубастой. И все бы ничего, и день нормальный и настроение...было, пока ГАИшник :66: не напомнил мне(всего за 300р.) о просроченной страховке )))
Ответ: Дело было так... Интересно то, что некоторые водоемы уже освободились от льда совсем... Ждем выходных, при такой погоде дело в считанных деньках!!!
Ответ: Дело было так... Коль, не поверишь ))) Один как перст был, Думаю пруд уже растаял, т.к 2-я плотина за 2-а дня на две третьи оттаяла, думаю в воскресенье можно и попробовать, но мы в другое место собрались )))
Ответ: Дело было так... Отпишитесь.....а я наверное всё таки сезон начну с Чистых, ибо не так далеко съездить блесны отмочить после зимы