1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Dap Drift - подробная карта дна Сурского водохранилища

Тема в разделе "Эхолоты, навигаторы, камеры, планшеты, смартфоны", создана пользователем vovanton, 24 янв 2014.

1. Reket73

Reket73 នេសាទត្រីទាំងអស់ជុំឆ្នាំ

Одобрямс:
    2.226
    Ответ: Dap Drift - подробная карта дна Сурского водохранилища

vovanton, Володя, привет! Запланируй пожалуйста обновление программы для Андрона 6, программное обеспечение оборудования постоянно обновляется, на планшете Дапдрифт уже не работает, а скоро и на телефоне обновление выйдет, тоже с 6м Андроидом.
    И еще, я заметил нехорошую херню, Дапдрифт часто зависает, когда находишься в районе Круглого - Лямзяя. Иногда до полной перезагрузки доводит (приходится аккумулятор выковыривать), а если учесть, что щас в телефонах не съёмные АКБ, жопа получается. И это не только у меня (Леново Р780, Р70- 2 шт , Самсунг А какой-то...)

2. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809

Обновления до 6 андроида в этом году не будет, поэтому не торопитесь обновлять гаджеты. Вообще пока туманно развитие проекта ДапДрифт.

3. FiX

FiX "Настоящий" воин ДРАКОНА

Одобрямс:
    447

У меня на Samsung S 5 система обновилась до 6.0.1 дап дрифт работает исправно.

4. prekrati

prekrati No wife - more boobs!

Одобрямс:
    863

И у меня 6.0.1 на galaxy note 5 работает.

5. ArchitektoR

ArchitektoR Сенсей

Одобрямс:
    745

Такая же фигня. Только причины зависания непонятны. Мне кажется, виновата ФСБ:66:

6. wheelman

wheelman ПАМЯТЬ

Одобрямс:
    7.327

Мысли , посетившие после прочтения последних сообщений думаю что не флуд , если флуд модераторы перенесу ;
    Впервые посетив Сурморе , понял что без Дап Дрифта ни куда и... началось Самсунг модель не помню главное всё работало но маленький экран планшет про него вообще забыл укондохывал несколько раз в конечном итоге Акб разбухло выгнув экран в сферическую форму ( посетила мысль может у кого то из разработчиков телефонов была такая же ситуация ну и вот оно новое веение моды сферический экран ) приобрёл Сяоми или Хаоми х.з . как правильно он по всем параметрам устраивает , но на Дап Дрифте квадратит .
    Смысл всего выше перечисленного ; гонка вооружений подстегивает к приобретению всё более усовершенствованных гаджетов , хотя по большому счёту это своеобразное выбивание денег из кармана , иногда стоит остановится и оглянутся назад устраивало ли то что было в истоках тебя или нет и изменит ли что то новое к лучшему .
    Так вот на тот момент когда мне закачали Дап Дрифт в Самсунг меня устраивало всё , а ловить больше ( да больше и не надо возьмешь чисто на еду и то если есть дома с прошлой рыбалке то нах он нужен ) я не стал с приобретением новых гаджетов , судаку по большому счёту по хер что у тебя в руках ...
    Дап Дрифт это круто .
    Нет понятно если кому то нужны гаджеты чем серьёзней аппарат тем больше возможностей он даёт ну спортсменам или едешь на новый водоём не зная рельефа , а так чисто для Сурморя вполне достаточно .
    Посещают поменять лодку на более быстроходную а подумаешь что в гонках участвовать ...........
    Мотор поменять а зачем , мне комфортна скорость до 25 км свыше позвонки в трусы осыпаются .
    Так к чему всё это , человек сядь и подумай что нужно тебе ..................

vip61, Vars, Олег1972 и 2 другим нравится это.
  7. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Да, квадратить стало дапдрифт - то ли при включенном интернете грузит каждый раз карту, а скорости не хватает, то ли я не знаю что. При выключенном инете нормально все.

8. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809

Не обнавляйте андроид.

kiruxa нравится это.
  9. WWW69

WWW69 Всегда хочу провести время отлично

Одобрямс:
    5.557

Я думал только у меня а оказывается у многих виснет и приходится перезагружать разработчику стоит подумать ведь деньги все заплатили !, андроиде 5.0

10. Alex c

Alex c Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.441

WWW69, бывает, что развивать проект становится экономически не выгодно. Тем более, что там one time оплата, а не годовая подписка (к примеру). IMHO DapDrift - это тот случай, где следует использовать платное продление лицензии.

humbert нравится это.
  11. Reket73

Reket73 នេសាទត្រីទាំងអស់ជុំឆ្នាំ

Одобрямс:
    2.226

А по мне, лучше раз заплатить. Постоянно продлять, это жопа. Владелец программы в любой момент поднимет плату и всё, остался ты без орудия поиска.

12. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Серега, покупателю вообще выгодней не платить. Но т.к. круг пользователей ограничен, то рано или поздно денег на обновление софта не будет.

Я тоже за абонплату.

13. Alex c

Alex c Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.441

С разработчиком банально может что-нибудь случиться и поддержка программы прекратиться. Ну или просто могут забросить разработку. Это же не крупная компания. А продление лицензии обычно стоит заметно меньше первоначального платежа. На такую схему разработчики софта стали активно переходить еще в 2000-х и ничего необычного в этом нет.

14. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Ну да, вместо 1000 руб. единоразово, 200-300 рублей в год. И софт есть на что развивать, и пользователю удобно - не пользуешься, не продлеваешь лицензию.

Alex c нравится это.
  15. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809

"Денег нет, но вы там держитесь, хорошего настроения. Здоровья вам."

16. pashkakolo

pashkakolo Хочу на рыбалку...

Одобрямс:
    1.118
    #476 pashkakolo, 27 июл 2016
    Последнее редактирование: 27 июл 2016

Радуйтесь что и за 1000р. Вы получили то, что некотрые могут купить и по десятикратной цене... На самом деле подробная карта, хотя бы такого водоема как сурское, стоит гораздо больше. Не думаю что Вова заработал на этом прям кучу денег, хотя возможно я ошибаюсь, да наверное не плохо все таки заработал. Но все же, думаю, не стоило это того... Я начинал ловить на сурском поиском мест, рисованием карт, тратя на это дорогое время, а тут оп... Вся карта, все места как на ладони всего за штуку. Я был расстроен...

Добавлено через 3 минуты
    За то, если раньше срисовывали точки на которых стояли лодки, то сейчас все лодки, по кругу двигаются по одним и тем же точкам.

17. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Какие лодки, переметы стоят по дапдрифту уже:) Да и сети поди ставят - ДапДрифт это настолько ценная и полезная карта, что экономит кучу времени и денег (бензин тот же).

Открыл и поехал сразу херррачить судаков:) И эхолот не нужен.

18. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    #478 vovanton, 27 июл 2016
    Последнее редактирование: 27 июл 2016

Слышу подобное постоянно. Другая вариация звучит так: "Из-за карты вовантона, я теперь не могу половить на своих местах".

Добавлено через 7 минут
    Другая версия звучит типа: "Вовантон специально сделал карту, чтобы наблюдать за тем кто где ловит."

Ну а третья, самая любимая мной: "Он специально с карты убрал самые лучшие места, чтобы там никто не ловил".

А самая параноидальная: "Он когда в выходной выплывает, координаты Дапдрифта сдвигаются".

Прям можно конкурс устраивать на лучше мем.

MihaelMMM и Andruha нравится это.
  19. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Координаты сдвигаются, подтверждаю:) Но если ловить по точным координатам эхолота, смотря на косяки рыб, то клюет меньше, а с неточным дапдрифтом почему-то поклевывает чаще.

Чудеса какие-то.

20. pershing

pershing עוד מלפפון בבקשה

Одобрямс:
    10.752

А еще между круглым и лямзяем вовантон понаставил глушилки спутников!!! Я сам не видел, но люди видели, вернее, видели их знакомые и тем рассказали, а они мне!!! В том районе даже эхолот показывает ровный безжизненный стол, вот какие мощные глушилки стоят, от леонидовки запитаны!!!