1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Covid-19: Истерия!

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Reket73, 17 мар 2020.

1. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Недавно с одним форумчанином неделю назад общались очно, надо было обговорить дела. А он в этот день врача ждал, температурил.

Сейчас он в больничке, диагноз подтвержден, а я жду симптомов, но пока нет их...

И у еще одного хорошего человека родственники подхватили заразу. Как говориться, враг все ближе и ближе.

Boston нравится это.
  2. Олег1972

Олег1972 Рыбак-профи

Одобрямс:
    786
    @humbert, Слава не боись

3. Alex c

Alex c Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.441
    А ты сам знал про это?

4. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Ага, знал :) Но надо было встретиться.

Олег, я не боюсь, я лишь опасаюсь :)

5. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329
    Надоело уже!!!:mad: Могу завтра, на спор, пойти и поздороваться с любым человеком, которого вы мне укажите(будь он трижды больной коронавирусом) .Могу поцеловать взасос (главное, чтобы был не мужского пола и не старше 60. Кто не бздит - выходи на спор!

prokuror и Шнивовод нравится это.
  6. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    И я могу, только смысла в этом ноль :)

7. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329
    Почему 0? На халяву заработать штук 20-25?

8. Олег1972

Олег1972 Рыбак-профи

Одобрямс:
    786
    Ну, вы блин даете куда понесло

9. Олег76

Олег76 Рыбак-профи

Одобрямс:
    899
    Болел сам чем-то похожим летом- температура, пропажа нюха и т.п. Болеют в настоящее время родственники в Москве, болеют или болели родственники, знакомые здесь, у нас.Трое человек, кого знал, умерли...один чел только в больничке 80 дней лежал.Каждому своё...

10. Шнивовод

Шнивовод Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.166
    Три недели назад был на рыбалке на Волге. Жили вчетвером в одном номере четыре дня, ехали в одной машине. Один товарищ температурил, днем 37 к ночи 38. По приезду врачи поставили ему диагноз вирусная пневмония. Ни один из троих не заболел...
    У друга на работе болеют 40% работников. Только вот у большинства температурка 37 появилась, сразу паника, звонки врачу и на работу. Сидят дома на больничном, козюльки ковыряют.
    Общество охватила паника и критенизм.
    Ковид такой страшный вирус от которого спасает тряпка на ушах.

Andruha и prokuror нравится это.
  11. Denver

Denver Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.393
    Родственники из Волгоградской области (не из самого Вологограда) всей семьёй болеют ковидом, лечатся на дому, врач назначил до кучи ещё антибиотики широкого спектра действия (по типу цефтриаксона). Так город у них не мелкий, но они не смогли найти назначенные антибиотики в своих аптеках, у нас в городе их тоже было не просто найти в нужном количестве, но мне удалось их найти и оперативно отправить родственникам.

12. ALmazini

ALmazini Рыбак-профи

Одобрямс:
    210
    Да, тут однозначно разум на первом месте должен быть! У каждого свое, не устану об этом повторять! Целоваться взасос, как Вячеслав, наверное сыкотно с кем то не было! Хотя я и переболел (это моя версия!!!, а не врачей!). Но температура при болячке не у каждого выше обычной! Я 3 недели с 35,2-35,4 ходил. Ну и попутно чуть легкие не выплюнул при кашле. А так нормально все было! )))) Комфортно отболел, чего говорить!

13. moroz581

moroz581 Сенсей

Одобрямс:
    1.058
    Переболеют все, многие уже переболели и даже не подозревают об этом. Тряпка на ушах дает отсрочку медецине и шанс выжить тяжелым. Один больной с тряпкой на ушах способен заразить гораздо меньшее количество людей, чем больной без тряпки. А от заразы эта тряпка конечно не спасет.

RVE, Reket73 и Fishman нравится это.
  14. Сергей 77

Сергей 77 Только спиннинг

Одобрямс:
    1.603
    Скорее всего. А кто-то и не по одному разу. Насколько я понимаю, антитела сохраняются 4 месяца. Потом опять можно заболеть. Так, что надо ждать, когда вирус мутирует во что-то менее опасное. Ведь ковид был всегда, просто мутировал в опасную для человека форму. Может даже не без помощи того же ЧЕЛОВЕКА.

15. Ugly

Ugly Сенсей

Одобрямс:
    757
    Я тоже легко переболел, вообще без лечения. Это точно, мазок на работе брали...
    Жена считает, что в том заслуга амиксина, которым она нас кормила при первых симптомах.

16. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Амиксин не работает, работают судаковые выжимки :) Аминокислоты из судаковых щёчек :)

Олег1972, Reket73 и Шнивовод нравится это.
  17. Шнивовод

Шнивовод Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.166
    Одновременно с приемом перорально этилосодержащей микстурки.

18. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173
    Ребята, Колеги , Друзья, Товарищи , Обращаюсь к тем кто переболел и имеет 4 положительную группу крови. Отец моей жены мой тесть в тяжёлом состоянии. поражение легких 70 -80 процентов . Ему 71 год. болеет с 27 октября 1 ноября увезли в городище мест в Пензе не было пролежал там 4 дня стало ещё хуже отправили в Пензу сейчас в Киме лежит все время в кислородной маске. врач говорит состояние тяжелоё нужна плазма. плазму вроде заказали но группа крови редкая и такой нет в наличии. ждём уже несколько дней. Если вдруг кто переболел и имеет антитела и такую группу крови и может сдать кровь на плазму . буду очень признателен и благодарен!! мой тел, 896 ноль 321 25 46 . или в личку.

19. Сергей5858

Сергей5858 Гуру на кухне

Одобрямс:
    499
    @vitas, я не знаю переболел или нет, есть ли антитела или нет. Группа крови подходящая.

vitas и Гост нравится это.
  20. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173
    @Сергей5858, мы с тобой одной крови! и тоже не знаю переболел или нет! завтра поеду сдавать кровь на антитела. но всё равно Спасибо!!!

Сергей5858 нравится это.