1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Covid-19: Истерия!

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Reket73, 17 мар 2020.

1. Idler

Idler подвох рядом ....

Одобрямс:
    859
    Согласен, что у всех болезнь протекает по разному, из-за этого и отношение у всех разное. Много вопросов без ответа.

ION нравится это.
  2. Pashka

Pashka Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.933
    Сегодня во все Магниты без масок не пускают,благо выдают бесплатные,но при мне сегодня в том же Магните был скандал когда человек сказал идите в Европу со своими масками.

3. WWW69

WWW69 Всегда хочу провести время отлично

Одобрямс:
    5.557
    Странно у нас почему то ...люди к этому , именно к этому ,заболеванию относятся...как к чему то происходящему мимо них... но когда коснётся ... почему то понимать начинают что всё не просто так.... отдохнул и колодец вырыл - замечательно ... а вокруг тебя 100 человек умерло и может и ты посодействовал этому ...и 150 грамм там не помогают - поверь мне ....

Олег1972 и RVE нравится это.
  4. Andruha

Andruha Рыбак-профи

Одобрямс:
    636
    Меня то как раз коснулось.
    Истерить не нужно по каждому поводу.
    Если так всего боитесь - ложитесь сразу в гроб и ждите, всё равно рано или поздно случится.
    А по поводу "вокруг меня". Я кажется внятно написал, что дом частный. Находился на тер-рии моего домовладения, читай - в изоляции.

5. Andruha

Andruha Рыбак-профи

Одобрямс:
    636
    И ещё..
    Врачи, зная что у меня Ковид (на руках у меня был результата анализа который я сделал платно) отправили меня на рентген. Уточняю, что бы Вам было понятно, я должен был покинуть свой дом, приехать в поликлинику, постоять в очереди в рентген кабинет, в узком больничном коридоре, в течении 2 часов. Кто то в этой очереди с Ковидом. а кто- то с другими болячками. Делайте выводы.
    Засим откланиваюсь, продолжать не вижу смысла.

RVE, Fishman, skolfild и ещё 1-му нравится это.
  6. Леха Крым

Леха Крым Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.904
    Болею короной, уже 3ю неделю. Болезнь проходит в легкой форме, но приятного мало. мой подчиненный хуже, увезли в Евпаторию. Мы всем коллективом просто на изоляции.

7. Гост

Гост Оптимист

Одобрямс:
    535
    Леха Крым нравится это.
  8. Reket73

Reket73 នេសាទត្រីទាំងអស់ជុំឆ្នាំ

Одобрямс:
    2.226
    Всё, поперла кривая вверх,
    благодаря массовым мероприятиям - дню города и тд (надо же было освоить бюджетные деньги!). А главное - школьники раситскивают эпидению по нормальным семьям, которые не ходят по концертам и салютам...
    И ещё - НОСИТЕ МАСКИ ПРАВИЛЬНО!

Вложения:

Гост, Юра, Олег1972 и ещё 1-му нравится это.
  9. Alex c

Alex c Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.441
    Угу, у старшего в четверг после обеда появилась температура 37,2, стала болеть голова, изредка кашель и небольшая заложенность. Сразу же изолировал его в отдельной комнате. В пятницу и субботу температура такая же, голова сильно болела (+светобоязнь в пятницу), кашель стал немного чаще и сильнее. В воскресенье температура с утра нормальная, ближе к обеду 37.4, кашель еще немного усилился + отрезало накуй обоняние и вкус. Сегодня без изменений пока. Начал ему колоть цефтриаксон + таблетки от кашля. Такие дела.

10. valp

valp Активный рыбак

Одобрямс:
    92
    Признаки Covida-19

11. Reket73

Одобрямс:
    2.226
    У товарища в Самаре вся семья только переболела. Выписывали Сумамед (антибиотик) и Ренгалин от кашля

Гост нравится это.
  12. Alex c

Alex c Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.441
    Ему еще прописали принимать Хилак форте, 40 капель по 3 раза в день. Отдельно от антибиотиков с разницей 2 часа.

13. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Чего только не прописывают :)
    Дисбактериоз опасен!!! :)

14. Reket73

Одобрямс:
    2.226
    Хилак необходим, чтобы микрофлору хоть как-то поддержать. Один фиг, кишечник может после антибиотиков пострадать... Но из двух зол....

15. Ugly

Ugly Сенсей

Одобрямс:
    757
    У меня такие признаки почти в каждую простуду бывают, лет 5 уже...

NIKS нравится это.
  16. Леха Крым

Леха Крым Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.904
    Переболел вроде...
    Из 7 человек моей службы переболели все, но по разному. Девочка и молодой контрактник хуже всех, их увезли в больничку, кололи с утра до вечера. Я и ещё один полегче, без госпитализации, но тоже тяжко, обоняния 10 дней не было совсем. Двое просто немного температурили, один просто жил без обоняния. У всех протекало по разному, но обоняния общий признак ~10 дней.
    Будьте здоровы!

Гост нравится это.
  17. Reket73

Одобрямс:
    2.226
    Именно поэтому все надеются, что он то стопудов перенесёт легко...
    Я в это не очень верю (поэтому ссу)... Товарищ-боксер, с более крепким здоровьем (и печенью) болел полтора месяца!!! Похудел на 10 кило, лежал дома.
    Если уж болеть, лучше дома, больницы забиты под завязку, снова скорые снуют по городу, как в мае.

Вадим и Alex c нравится это.
  18. Boston

Boston ктулху

Одобрямс:
    39
    Работаю рядом с КИМом, подверждаю

19. ALmazini

ALmazini Рыбак-профи

Одобрямс:
    210
    Товарищ на днях выписался из больнички. Лег на лечение со второго раза, т.к. при 25% поражении в госпитале его вообще никто не смотрел и даже не подошли более суток к нему. На вопрос "хуа-нахуа" ответили, то все назначено, типа жди. Собрал манатки и ушел домой. И это на режимном объекте из красной зоны, и никто не спросил и не остановил его!!! Куда, зачем... А второй раз попал через несколько дней, но уже с 75% поражением. Вот оказывается то состояние, при котором начинают лечить! 5 дней под кислородом и с дырявым задом и руками.

Никто, никому не нужен! Вот и весь сказ. Берегите себя и близких! То, что ты здоровый и спортивный, не показатель по тяжести болезни, как выше и сказано!

Boston, Denver и Гост нравится это.
  20. Reket73

Одобрямс:
    2.226
    Вот именно об этом и кричу всем знакомым и родственникам, многие только хихикают...
    Сейчас по телеку показал, что в Пензе (под нескончаемый вой скорых) организовали ярмарку! Дебилы, бл@! Но самое страшное, народа там куча! И их дети потащат в школы эту заразу...

Boston нравится это.