Белая глина отличный пруд, вот только бравые парни из села Киживатово уже задолбали сетями и эл. удочками ловить, раньше этот пруд можно было с астраханскими болотами сравнить по кол-ву щуки, но теперь увы!!!
Ответ: Белая глина Осенью 2008 года был там раз 5-6. Браков не замечал. Даже удивился внезапному появлению на этом пруду рыбинспекции на "резинке" с мотором. Их видел пару раз. Носились по водоему как угарелые, практически пол дня.
Ответ: Белая глина Да теперь то какая разница где он?Я там тоже не успел побывать к своему стыду.Собирался в этом году,а вот теперь в раздумиях стоит ли ехать!?Друзья прошлой осенью ловили неплохую по размерам щуку.С щукой дела в наших краях все хуже и хуже с каждым годом.Хоть бы платник кто-нибудь сделал с хищной рыбой,а то все на карпах помешались!!!:101::72:
Ответ: Белая глина Езжай в малую Валяевку, там есть такой пруд. И деньги возьмут и не малые и рыбу поймать можно, но мне не попалась (дело было зимой). А так прудик даже очень хороший.
с.Сосновка рядом с Чемодановкой пруд Белая глина Кто был на Белой глине? Раскажите как и что ловится. , я была, но там был ветер очень сильный.
Ответ: Белая глина нет там ничего..сегодня вечером после работы решил заехать и узнать..пруд такой же большой и красивый..но ни всплеска..даже мелочи не видно..пообщался с местными сторожами, те что в будке на плотине сидят..говорят что электрики хреновы выбили все..а ведь осенью прошлой там очень много щуки было..а еще скоро его в аренду возьмут как и все пруды, расположенные близ Пензы..покидал минут 20, свернулся и уехал..хотя с удочками кто-то сидел на стороне русла..но даже подъезжать не стал..- в этом году там "ЛОВИТЬ" не чего!
Здравствуйте, был ли кто нибудь на белой глине или на Трофимовском пруду? Расскажите пожалуйста что поймали