1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Автобусные рыболовные туры

Тема в разделе "Сборы на рыбалку", создана пользователем hardius, 19 янв 2009.

1. hardius

hardius Рыбак-профи

Одобрямс:
    83
    Ответ: Автобусные рыболовные туры

цена примерна ибо еще не определились с местом и кол-вом народа но если наберется человек 30 то выйдет рублей по 600 если будет больше народу возможно будет дешевле

2. Викинг

Викинг Сенсей

Одобрямс:
    257

600 р.=30л. АИ-92:eek:, а если не ошибаюсь-до места 250 верст туда и 250 обратно;), итого 500=50л., того-же 92:cool:, в чем прикол и "комфорт".:9::56:

3. hardius

hardius Рыбак-профи

Одобрямс:
    83

дело в том что автобус мне не принадлежит, и ни один автобусник , К сожелению, не хочет ехать бесплатно. цена за билет получается путем деления запрашиваемой им суммы на колличество человек . если вам дорого ради бога насильно никого никто не тянет, и уговаривать тоже не буду. если нет спроса то не будет и предложения.

4. Cepreu4

Cepreu4 Рыбак-профи

Одобрямс:
    3

парни, вам нужно искать водителя автобуса, который увлекается рыбалкой ;) тогда и стоимость проезда гуманнее будет ....
    вы куда поедете к нам или в тамбов ?

5. s0s Rodriguez

s0s Rodriguez не опытный, но с желанием!

Одобрямс:
    0

хмм ... мое ИМХО ....

1. автобус расходует 10л на 100км??? не верю ....
    2. водила за бесплатно поедет? тот, чей автобус бабло получит или бесплатно???

так что, немного пересчитать ....

6. Викинг

Викинг Сенсей

Одобрямс:
    257

А много ли ты автобусов видел на АИ-92??? :D Подскажи.:p
    Для особо одаренных уточняю, ведро на 100 км. - это усредненный расход совдеповского автопроизводителя (москвич, жигули):), а так как разговор идет об автобусе типа Икарус или "70, 89 маршрут":eek:, то делаю вывод, что можно обойтись и без УАЗика.:9: Или я не прав:14:
    Просто вывод в том, что может выгоднее рванить на своих конях (если конечно там не "фестивалить"):32::9: Даже с учетом амортизации на авто это будет дешевли:(
    Или как выше говорили на "Газели":14:

7. Den

Den Сенсей

Одобрямс:
    870

А может скинемся по 1000 и .... купим автобус :p

8. Glebus

Glebus ушёл в подполье

Одобрямс:
    14

лучше купите вертолет.. для труднодоступных мест.

9. koresh

koresh Заблокирован

Одобрямс:
    0

ага, уже пошло-поехало..... вы лучше бы предложения толковые выдвинули...

10. Glebus

Glebus ушёл в подполье

Одобрямс:
    14

сама тема располагает к сарказму

11. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Глеб, а что тут такого в том, что собраться на автобусе и выехать куда-нить? Я пойму, если ты скажешь, что это фестиваль получится (пьянка). Но я не пойму что в этом нереализуемого?
    Имхо, 1-2 раза в год реально провести мероприятие. Как знакомство с форумчанами и с новыми местами ловли.

Думаю, что огранизованные рыболовы из других регионов будут не против нас встретить и помочь освоиться на месте. А кому это мероприятие покажется дорогим и фуфловым - могут либо на личном авто ехать, что менее удобно чем на автобусе (в автобусе реально начать знакомство-пьянку), либо вовсе не участвовать.

Как рыбалка - да, мало что получится, а как выезд на экскурсию с возможностью немного половить и познакомиться - РЕАЛЬНО. Ни чем не отличается от посиделкок в баре, разве что можно и рыбку поймать до селе не ловленную. Мое имхо.

Вот нижегородцы

Источник - http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic21306s0.html

12. Glebus

Glebus ушёл в подполье

Одобрямс:
    14

Обидно даже, что большая часть (слава Богу, не все) тяготеет именно к такому времяпровождению все чаще, чем к вдумчивой рыбалке с развитием умений и познаний. какой нах опыт, о чем ты говоришь? Это тот же выход в бар, только с антуражем. 2 раза в год выезды, десяток фестивалей за год... сколько норамльных рыбалок-то остается?

13. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Глеб, я просто не представляю как можно рыбачить, выехав толпой в 100 человек? Рыбачить - это максимум 4-5 человек. Остальное это либо экскурсия, либо пьянка, что одно другого не исключает.

Для себя в этой поездке вижу только одну цель - безопасное разведывание новых мест для рыбалки, чтобы потом приехать на эти уже знакомые места с целью порыбачить.

14. hardius

hardius Рыбак-профи

Одобрямс:
    83

были предложены места где места хватит на всех, во вто рых не пьянки ради а сьездить действительно туда где есть рыба, и опять же этот тур можно было бы организовать как соревнование пусть с символическими но призами. а чтобы попьянствовать необязательно уезжать за 200-300 верст,но как оказалось тех кому это интересно совсем мало,судя по постам.
    З.Ы. если я ошибаюсь пишите,кто не может написать сюда пишите на [email protected] ,или на телефон 769958. тем более ,что погода стоит весьма благоприятная.щука будет активна.

15. Алекс83

Алекс83 Рыбак с опытом

Одобрямс:
    2

Я обоими руками только за такие поездки. И с людьми новыми познакомится и опытом поделится всегда полезно. Да и вообше рыбу вне нашей области забыл когда ловил, маленький я тогда был.

16. s0s Rodriguez

s0s Rodriguez не опытный, но с желанием!

Одобрямс:
    0

ну зачем пьянка-то сразу?

к примеру, я на форуме год .... слежу за темами, читаю отчеты и прочее, хотя сам практически не оствляю сообщений ... но очень хочу познакомится с людьми пообщатся, перенять опыту, даже пусть пьяным голосом и с рукой не крепко держащей спин ... сам конкретно спинингом отловил только 1 сезон .... поэтому остро чувтвую нехватку знаний и прочего ....

З.Ы. оффтоп: до чего в правом углу сайта идет отсчет???? голову всю сломал!!!1!

17. klik

klik Рыбак-профи

Одобрямс:
    79

В далёкие 90-е, когда была принята попытка приобщить меня к зимней рыбалке.
    Так вот в то время мы так же собирали единоверцев и на ПАЗике ехали в Земетченский и Ваденский районы и там рыбачили. Правда тогда было два плюса в нашу пользу.
    Водитель был сам с Земетчино, а в Пензе был прикомандирован с автобусом на радиозаводе и кождую пятницу вечером выезжал в те края и второй плюс, он сам немного рыбачил.
    Сказать, что это была пьяная поездка, как некоторые пытаются обрисовать данное мероприятие, не могу. Да, принятие согревающей жидкости было, но это было как заключительным этопом с обсуждением результатов поездки.

Зря ты так Глеб!
    Зачем же так плохо думать о всех, с небольшой оговоркой. А опыт он всегда имеет место быть, Пусть даже опыт общения.

18. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Эх вы, не поддерживаете меня в пьянке, фиг с вами, будем вдвоем с GL общаться в автобусе тогда:)
    А так да, под словом "пьянка" подразумевалось общение с принятием легких доз отдельными желающими. Но чисто рыбалки не получится 100%. Рыбалка это сосредоточение на снастях, методах проводки, уединении (рыба не любит пингвиньих базаров). А в большой компании скорее всего будет броуновское движение с явным поджопничеством (бурением под ней родимой).

Я за автобус, вертолет, самолет.

19. лесник

лесник Активный рыбак

Одобрямс:
    0

Я тоже ""ЗА", надо продумать оргвопросы. (А Слава хардиус - МОЛОДЕЦ!)

20. Den

Den Сенсей

Одобрямс:
    870
    #60 Den, 21 янв 2009
    Последнее редактирование: 21 янв 2009

Буду третьим.;)

"Под крылом самолета о чем-то поёт......."