1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Анекдоты

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Slim, 2 авг 2006.

1. Penzyak

Penzyak Премудрый удильщик

Одобрямс:
    335
    Пенза, Пензенская область и пограничные территории
    Ответ: Анекдоты

ПОМНИТЕ ЕЩЕ ГОГОЛЬ ГОВОРИЛ : «Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, — все ведьмы…»

Друг мой, Гена, ехал с женой Мариной на дачу к старикам, встречать Новый Год.
    Небыли там уже месяца три, а за это время открылась, наконец, долгожданная эстакада.
    Эстакада штука хорошая, но в первый раз без поллитры, с ходу не разберешься – куда и в какой момент в нее сворачивать? Короче, оказались мои друзья чуть-чуть на «встречке» и конечно, тут же нарвались на охотника, а как известно - охотники перед Новым Годом бывают особенно свирепые и безжалостные:

- Капитан Снегирев. Давайте-ка документики и пройдемте, э-э-э, Геннадий Викторович, в патрульную машину, для оформления вашей езды по полосе встречного движения.

Гена, с надеждой посмотрел на жену, вышел из машины и поплелся за капитаном.
    Прошло минут пять, разговор не клеился, инспектор хотел таких запредельных денег, что делало его не оборотнем, а практически честным человеком. Гена, конечно, как мог аргументировано торговался: - «Товарищ капитан, ну – это как-то слишком много. Побойтесь Бога, вы же не ради меня одного пошли работать в ГАИ.»
    Но инспектор дал понять, что торг здесь не уместен и начал безжалостно доставать ручки с бланками, как вдруг в дверь заглянула Марина и сказала:

- Ну, хватит уже этого балагана, Гена, выйди, я сама с ним поговорю.

Гена облегченно выдохнул: - «Ну, вот наконец-то и тяжелая артиллерия подоспела» и с удовольствием покинул гаишную машину.
    Капитан, ковыряясь спичкой в зубах, криво ухмыльнулся и сказал:

- Это что сейчас такое началось? Что вы мне хотите такого предложить, чего не мог предложить ваш муж? Шутки в сторону, идите-ка в свою машину и верните водителя обратно ко мне. Он нарушил, с ним и будем разбираться.

Но Марина даже не шелохнулась, она как будто и не слушала капитана. Посидела, внимательно изучила его лицо, потом не отрывая взгляда, хихикнула невпопад и сказала:

- Человек сам делает свою судьбу, ведь вся его жизнь зависит только от его собственного выбора.
    - Женщина, хорош уже, я сказал - покиньте патрульную машину!

Но Марина никак не реагировала, а продолжала свое:

- А, знаешь, чем отличаются умные от дураков? Только тем, что дураки делают неправильный выбор. Как говорится – нет ничего легче, чем иметь тяжелую жизнь. И ты, капитан, сейчас стоишь перед очень важным жизненным выбором…
    - Э, але, не надо мне тыкать, я на службе. Вас что, силой вытолкать?
    - Капитан, если бы ты не был таким дураком, ты бы не пристрелил свою любимую собаку, ее еще вполне можно было вылечить, были все шансы…

Капитан Снегирев замер с открытым ртом, посидел немного и с фальшивым спокойствием в голосе спросил:

- А откуда вы про моего пса знаете?
    - Долго объяснять. Я, как бы это попонятнее, экстрасенс, колдунья, ведьма, ну, или, в твоем случае, злая ведьма. Знаю - что с человеком было, и вижу - что будет. А тебе, Снегирев, я дам бесплатный совет: - бросай ты свои глупости, навались пока не поздно на язву, хронический простатит и прекрати свои паскудства с тещей. Тьфу! Мерзость! К хорошему это совсем не приведет. Импотентом станешь.
    - А про тещу вы как…?
    - Так же как и про реанимацию из-за паленого коньяка. Короче говоря, человек ты пока не совсем конченный, если, конечно, возьмешься за ум, а если не возьмешься, то закончишь как твой бедный пес, а может и еще хуже…
    Помнишь как у Цоя: - «Следи за собой, будь осторожен…»
    - А можно у вас еще кое-что узнать?
    - Нет, нельзя, бесплатный прием закончен, а на платный у тебя ни денег ни здоровья не хватит.
    А теперь думай и выбирай, Снегирев: - ты сейчас пожелаешь нам счастливого пути, а я в ответ пожелаю тебе здоровья и удачи в новом году, или - ты лишаешь моего мужа прав и я пожелаю тебе чего-то совсем другого…?
    - Ну, зачем вы так? Большое спасибо за беседу. Вот, возьмите документики, счастливого пути, всех благ и счастья в новом году. Постарайтесь больше не нарушать. Извините за задержку - служба.

P.S.

Так и хочется на такой славной, загадочной ноте обрубить сей рассказ, но это было бы не справедливо по отношению к тебе, Дорогой читатель.
    Можно долго спорить о существовании ведьм колдунов и экстрасенсов, но я должен сказать только одно - в природе все-таки существуют умные жены и Марина как раз из их числа.

Фокус весь в том что младший брат у Марины служит в ГИБДД в чине старлея.
    Вообще-то Гена за рулем не пьет и на переезде перед электричкой никогда не проскакивает, так что Марина всего два раза в трудную минуту обращалась к брату за помощью. И тут как раз такой безнадежный случай.
    Когда Гена с инспектором ушли в патрульную машину, Марина быстро позвонила Братцу:

- Але, с наступающим, выручай! Короче, нас сейчас поймали и гнут «встречку». Капитан Снегирев, из твоего, вроде, батальона.
    - Снегирев? Вот блин… Только не это. Из моего-то он из моего, но тут я тебе не помощник. Мы с ним заклятые враги. Ты даже не заикайся, что моя сестра. Если узнает, то лишит Гену на всю катушку, да еще и на меня «заяву» накатает, что пытался, мол, давить, выгораживать родственника и все такое. Ну, ты понимаешь. У нас никто его не любит, мерзкий мужик. Так что извини, сестрица, ничем помочь не смогу…
    - Ой, плохо как. Погоди, погоди, а ты хоть можешь мне по-быстрому о нем рассказать – Что? Когда? Чем отличился?
    - В принципе могу, если надо - этот урод, представляешь, недавно свою собаку пристрелил, вместо того, чтобы к ветеринару везти, видимо денег пожалел.
    А еще он…

DuST, Леший и андрей электрик нравится это.
  2. AJ1EKCAHDP

AJ1EKCAHDP Рыбак-профи

Одобрямс:
    85

Однажды нашего кота укусил клещ. Уж как мы не пытались его удалить: и вакуумом вытягивали, и прижигали, и зеленкой мазали... Пока не оказалось, что это его сосок! Прости, Барсик...

hz2, санек 76, DuST и ещё 1-му нравится это.
  3. Sheg

Sheg Рыбак-профи

Одобрямс:
    315

Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит:
    Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу.
    Маша: Папа едет в Ленинград.
    Папа купит шоколад.
    Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад.
    Саша: Папа едет в Ленинград.
    Папа купит самокат.
    Папа: Самокат уже твой.
    Вовочка: Папа едет в Ленинград.
    Папа купит мне мопед.
    Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно.
    Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград.
    Мамин хахаль будет рад.
    Мамин хахаль наш сосед.
    Папа купит мне мопед.

Артурик и AJ1EKCAHDP нравится это.
  4. Sheg

Sheg Рыбак-профи

Одобрямс:
    315

- Хватит! Хватит бл@ть! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - "ОСТАНОВИТЕ!"

hz2, Bora и Леший нравится это.
  5. Sheg

Sheg Рыбак-профи

Одобрямс:
    315

"Товарищ министр обороны РФ!
    Мне 22 года, я женат на вдове 44 года,
    которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким
    образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом,
    моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с
    женой родился сын.
    Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом
    моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей
    мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже
    родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын
    моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как
    муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей
    жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным
    дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять
    необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону
    нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на
    ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа -
    Василий Израилевич Бергман" ©

Angler1203 и DuST нравится это.
  6. Penzyak

Одобрямс:
    335

К фотографу пришли китайцы, начал он их фотографировать по-очереди... Остановился на десятом и, думает: " Нахрен я буду их всех фотографировать, если все они, на одно лицо? Распечатаю одну фотку и, раздам каждому..." Пришло время получать фотографии, один китаец говорит
    - Ета не мая фатаклафия!
    - Как не твоя? Разве лицо не твоё?
    - Лисо маё, рубаська не мая.

DuST и Леший нравится это.
  7. Sheg

Sheg Рыбак-профи

Одобрямс:
    315

- Я тут подумал, что государство таки сдержало обещание и теперь литр бензина стоит меньше доллара

8. Alisa555

Alisa555 Начинающий

Одобрямс:
    0

:confused: бедный котик

9. Сергей5858

Сергей5858 Гуру на кухне

Одобрямс:
    499
    #349 Сергей5858, 13 фев 2015
    Последнее редактирование: 13 фев 2015

охотник вернулся с охоты и рассказывает: Собрался я на медведя, а Шарика, собаку свою любимую брать не стал, вдруг медведь задерет. Иду я по лесу, вижу берлогу.. Вскидываю ружьё... Вдруг сзади треск, грохот ... Поворачиваюсь.... Шарик! Собака моя любимая! Я его целую, обнимаю,... А срать перестать не могу!

Добавлено через 1 минуту
    Еще зарисовка:
    Кум рассказывает куму.
    - Пошел в лес на медведя. Ходил-ходил, медведя нет нигде... и вот приперло посрать. Поставил ружье, сел, значит.... пошел процесс... Вдруг слышу, сзади что-то чавкает.. "Чав-чав, чав-чав...", поворачиваюсь назад - а там... медведь мое гавно ест!
    - А вы что кум? Что сделали?!
    - А что сделал?! Пришлось срать, пока он не наелся!..

10. Sheg

Sheg Рыбак-профи

Одобрямс:
    315

У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?

"Или пить или водить" - говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.

Сын подходит к отцу-казаку:
    - Папка, дай из пулемета пострелять!
    - Постреляй, сыночек...
    Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается.
    Казак спрашивает:
    - А гранату хочешь кинуть, сыночек?
    - Хочу, батя!
    - Кидай вооон туда, в сортир...
    Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок.
    - Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей...

Рокки нравится это.
  11. mongoose

mongoose ...

Одобрямс:
    121

Собрался на рыбалку… потерял сигареты…
    Пришлось взять сигареты сына…
    через час я поймал: двух дельфинов, пять акул и одно лохнесское чудовище…

12. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329

Один печник клал печку для профессора. Ну печник заметил, что профессор постоянно не выспавшийся и спросил: - Вы наверное много работаете. И даже по ночам научные труды пишите? - Нет. Просто жена храпит, уснуть не могу. - А Вы ей ноги раздвинте, когда она захрапит и все будет отлично. На следующий день приходит печник печку доделывать, а профессор весь в благодарностях рассыпается и просит объяснить причину. Печник отвечает: - Ну я не знаю как это по научному, а по нашему, по печному, Вы ей тягу увеличили.

© iHunter.ru | Источник: http://forum.ihunter.ru/topic/463-анекдоты-и-изречизмы/page__st__5300

13. Вадим

Вадим Люблю рыбалку

Одобрямс:
    3.265

Сидя на горшке в садике, я мечтал пойти в школу.
    В школе я хотел поскорее стать студентом.
    Будучи студентом, я хотел работать.......
    А вот сейчас думаю......И ЧТО ЭТО МНЕ БЛ@ДЬ НА ГОРШКЕ НЕ СИДЕЛОСЬ???.......))))))......

14. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329

Мужики, даю вам очень полезный совет. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину упёрлась пышная грудь, а сзади послышалось: «Отгадай кто?» В любом случае отвечайте: «Серёга, ты что ли ?» Поверьте, так будет лучше.

Pashka, Вадим, dimitr и ещё 1-му нравится это.
  15. filin13rus

filin13rus Рыболов

Одобрямс:
    128

Встречаются два друга, и за разговором один другому говорит. Вот не могу я своего кота отучить. Он в туалет сходит, а жо..у об ковер вытирает.
    Друг ему дает совет. Ты вместо ковра наждачку, нулевку постели.
    Проходит время опять встречаются, но тот кто совет дал спрашивает.
    Отучил?
    Друг отвечает. Да все порядке, только вот нулевку не нашел, пришлось десятку постелить. Вот он свои дела сделал разбежался и все.
    Что все? Спрашивает друг.
    Да до батареи только уши и доехали!
    ))))))))

Леший нравится это.
  16. kinip

kinip Продаю мёд 8-927-388-10-54

Одобрямс:
    205

Племянница 6 лет. Была у прабабушки в гостях. В это время по ТВ показывали фильм о происхождении человека , от обезьян разумеется. Смотрит она ,значит, внимательно на прабабушку (наверное она ей уж очень старой показалась) и выдаёт : а бабушка у нас ,наверное, ещё обезьянкой была.

17. Артурик

Артурик Сенсей

Одобрямс:
    4.148

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Вложения:

aleksej2012 нравится это.
  18. Penzyak

Одобрямс:
    335
    #358 Penzyak, 28 апр 2015
    Последнее редактирование: 28 апр 2015

Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка:
    - Бички́!!! Бички́!!!
    Приезжий:
    - Правильно - "бычки".
    - Правильно "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.

Добавлено через 6 минут
    - "Вот говорят, хорошо иметь собаку или кошку - все непонятные шумы в квартире можно списать на них. Как же было жутко, когда, услышав непонятный шорох в соседней комнате, мы с котом переглянулись!"

19. Pashka

Pashka Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.933

Ловят два рыбака рыбу.У первого
    ничего не клюет, у второго клев
    идет на ура, только успевает
    забрасывать удочку.
    Первый:Друг, подскажи на что
    ловишь? Второй:На таблетки от триппера.
    Первый все бросает и бежит в
    ближайшую аптеку. — Дайте мне три, нет, пять пачек
    таблеток от триппера.
    продавщица:-Что уже поймали? — Нет, но место знаю о@уенное.

20. gocha

gocha Начинающий

Одобрямс:
    0

Из полицейского протокола: "Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет "Лебединое озеро".

- А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
    ​- Это они тараканов травят.

Признаком карьерного роста в нашей фирме является не размер заработной платы, а то, что тебя перестают "приглашать" на разгрузку оргтехники и девятнадцатилитровых бутылей воды для офисных кулеров.