На электричке добраться...на Кузнецкой,которая утром идёт в 6-28...следующая не помню когда...а потом пёхом:прямо -на озёра, на лево-на Суру
А на электричке сколько по времени ехать? Там щас на Суре лёд толстый? И где лучше клюёт на озёрах или на Суре?
Ехать часа полтора...потом пёхом час...лёд ща там не толстый...местами нет ваще...течение сильное очень...на озёрах зимой не ловил не разу, так что не знаю...
здается мне путанница закралась - ехать час, а шлепать полтора , до Суры если .....а на озерах косыночники задолбали.... но окуня с палец там немерянно...
Ответ: 752 км. Уважаемые рыбаки! Есть такой вопрос: у кого нибудь есть опыт ловли непосредственно на Суре от 752 км и ниже, вплоть до водохранилища? Сам там ловлю порядка 6 лет (деревня тама), за это время видел "упакованных" спиннингистов тока раз ! В 2004 там например была уйма мелкого судака, так же и жерешок проскакивал, но тоже не во все годы, а вот с щукой полный облом!!!! у меня ли одного? Если будут вопросы - обращайтесь, отвечу!
Ответ: 752 км. То qwerty Ельц есть!!!Причем ловил там на спин! первый и единственный пока раз в жизни
Ответ: 752 км. То Lin Как размерчик? я ловил не больше 300 гр, подъязки переодически попадаются как на самой суре так и на озерах раньше цапали(сейчас не знаю как там дела обстоят), лично я ловил их вперемежку с окунем, то на вертуху то на твистер.
Ответ: 752 км. Макс, мне поподалась случайно грам 600 и карандашик один в 2005г. А ты давно туда ездил последний раз? надо какнибудь сообразить! Хотя в первых числах мая там был но воды слишком много было, посмотрели и поехали на море.
Ответ: 752 км. Судак попадается ниже Колдаиса, где русло петляет. Это не совсем 752. Там самый большой был на 1.5.
Ответ: 752 км. Diman, сообразить надо!ток вот лучше на тачке, пешком как то не хочется.Ты знаешь где коровий пляж?так вот там каждую весну в мае судачатники ходят, джиг, все как положено.На полторашку попадается. Ток вот про этот год пока не слышал.