куплю,или приму в дар пару зимних балонов (можно комплект) R14. Если у кого завалялись в гараже - напишите,или звоните 892728832 шесть восемь
Ответ: зимняя резина Я купил зимнюю резину в терновке . где мрэо. контора называется "колёса-даром".у них есть и сайт так же называется. в принципе дешевле Ленты. я взял гисловед
Ответ: зимняя резина О-о, я кстати туда думал съездить… Полазив немножко по инету тоже склонился в сторону гисловед.
Ответ: зимняя резина по шиномантажам покатайся там пожно по халяве получить два заветных балона или компелкт
Ответ: зимняя резина почемуже я в прошло году на шиномонтаже взял оч хороший комплект зимней липучки нокиан хаккапелита RSI r13 и цена вопроса была 4килорубля
Ответ: зимняя резина Сейчас ошиповкой мало кто занимается, большинство предпочитает готовую продукцию. Но в магазине Снаб-сервис на Луначарского видел в продаже приспособление для самостоятельной ошиповки.
Ответ: зимняя резина bazar.pnz.ru и обновлять каждые 5 минут - можно ухватить хороший вариант быстрее перекупов. Удачи!
Ответ: зимняя резина я искал весь октябрь,в итоге ухватил 4 балона гиславеда в нормальном состоянии за 4к
Ответ: зимняя резина на окружной рядом с юкосом шиномонтаж(у кладбища). заехай они должны подсказать.
Ответ: зимняя резина Сотрудница продает резину Nokian Hakkapeliitta 5 195/60 R15. Состояние резины на 5+ тел.30-95-42