1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Жуть как хочется посраться...

Тема в разделе "Просто разговоры (курилка)", создана пользователем vovanton, 21 мар 2019.

1. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    Ты горазд только языком чесать. Два раза тебе было предложено организовывать. Я бы посмотрел как ты за полгода выложишь согласованное положение.

2. Артурик

Артурик Сенсей

Одобрямс:
    4.148
    Я всегда ощущал твоё не равнодушее ко мне, теперь оно нашло выход....

3. KORSAR667

KORSAR667 Активный рыбак

Одобрямс:
    1.310
    Парни не ругайтесь. Если Володя взял на себя ответственность организации сорев, то он и должен диктовать свои условия. Если прислушиваться к мнению и пожеланию каждого, то в итоге можно вообще без соревнований остаться. Основа определена, а какие то дополнения типа спонсоров и дополнительных номинаций и призов, каждый, по возможности, может сделать свой вклад в поиске и привлечении таковых. Я думаю, что те, кто постоянно "в теме" не сильно огорчатся и не задумаются об участии если заняв призовое место, не получат 10 пачек резины иль еще какую мелочевку. Возьмем больше, кто нибудь из "Огней" ловил с подарочной лодки? Но не буду за всех говорить. Кому то это может важно. Но я лично точно не из-за этого принимаю участие в соревах.
    По поводу зоны, то я бы вообще сыграл по "низам", отрезав по линии кабаний-акулька. Во первых: 2 года зоны практически совпадали. Во вторых: поиск судей и плавсредств для них немного упростится, соответственно и расходы. Контролировать вышеуказанную линию проще чем Усть-уза - Смычка и Смычка - Кристалл.

vovanton и kiruxa нравится это.
  4. phen0men

phen0men Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.073
    спонсорство как таковое в предыдущих соревнованиях привносило мало материального, но надо понимать, что люди с осторожностью идут на сотрудничество с незнакомыми им людьми, нужно развивать доверительные отношения, чтобы потом было легче и других втянуть и сделать более качественный турнир по призам. Лично для меня важны медали и регалии, но за других я говорить так не могу.

По поводу вклада - хорошие слова, каждый может подать идею, как сделать лучше, что нового привнести. У меня до сих пор есть бассейн, чтобы можно было привозить живую рыбу и выпускать. В общем, я вообще за проведение Лиги в три этапа однодневных в разные месяца, можно даже просто между собой и на разных водоемах )

По поводу зоны - узу отрезали всегда только из-за узкости реки, сложно разъежаться не помешав другим. я вот соскучился по нижней части, хотя совсем не против и на реке посоревноваться

5. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    Это настолько очевидно для всех, что даже обсуждать не было никакого смысла. Но у Артура всегда есть свое мнение на любой счет... только оно никак и никогда не подкрепляется действиям. Если ему на это не указывать, он так и будет как комсомолец на собрании: разводить демагогию и увиливать от ответственности.

6. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    #6 vovanton, 21 мар 2019
    Последнее редактирование: 21 мар 2019
    Можно считать рейтинг, если интересно. У нас есть неплохая прога для этого. Берутся все соревнования спортсмена (пары) за сезон и учитываются все местные и три лучших выездных. Это будет покруче любой лиги и не надо отвлекаться на организацию трех соревнований. Реалии таковы, что кроме нас с тобой НИКТО НЕ ХОЧЕТ И НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ! У меня времени хватит только для организации одного чемпионата.
    Но еще есть ЧР и КР и это гораздо статуснее и престижнее любой лиги, рейтинга и местных соревнований. А подготовка к ним и участие тоже занимают время. Очевидно местные соревнования должен организовывать человек, не заинтересованный и не участвующий в соревнованиях Российского уровня. Это точно Артурик!

7. KORSAR667

KORSAR667 Активный рыбак

Одобрямс:
    1.310
    @phen0men, Сань, по поводу 3 этапов мысль интересная, но если итоговый результат считать по сумме 3 этапов, то я думаю, результат не всегда может быть объективный. В идеале надо чтоб все 3 этапа учавствовало одно и тоже число команд и одни и те же участники. Ну и плюс судьи и организация такого мероприятия требует большого количества времени и сил. В прошлом году вон даже не получилось кубок на вёслах провести. Хотя по твоему варианту это мог быть один из этапов. А если рассматривать вариант по поводу отборов и рейтинга на соревы рангом выше, то сначала определиться с теми кто реально сможет поехать на ЧР и КР и как вариант, дополнительно к результатам официальных сорев, между собой проводить неофициальные фестивали, результаты которых так же учитывать в рейтинге.

8. Артурик

Артурик Сенсей

Одобрямс:
    4.148
  9. Артурик

Артурик Сенсей

Одобрямс:
    4.148
    Я тебе сразу сказал, что у меня нет средств ни временных ни финансовых ни технических, чтобы заниматься организацией, но это не значит, что у меня не должно быть своего мнения... Организацию взял на себя ты, ты и решаешь, что да как, я только могу советоваться и высказывать свои соображения, но одни это могут делать, а других мордой в грязь... Я мог бы взять медийное оповещение, но раз задело взялась суперзвезда( даже на небе звезды не вечны), мешать не буду. Буду и дальше языком болоболить... Пока ты у руля, нам не по пути...

10. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    #10 vovanton, 21 мар 2019
    В твоих вопросах и советах нет конструктива. Потому что у тебя нет опыта в организации и нет знаний в процессуальной части (и взяться ему неоткуда, каждый раз отлыниваешь). Предлагай только то, что можешь сделать сам. Не можешь ничего делать, даже не начинай.
    Ну и чтобы не быть голословным, решил уличить тебя во вранье. Времени говоришь нет и денег.

1. Ну например в один из понедельников ты едешь на море и смотришь берег и прикидываешь проезд к старту. Но у тебя же нет времени , ты уже на сурморе ловишь судака https://fishmaster.info/threads/surskoe-more-lovlja-po-relefu-sezon-2018.9793/#post-254874. А мотор от лодки и машину питаешь солнечной энергией, и ловишь орешником на живца. Денег то нет, ни на бензин ни на снасти!

2. Затем в ближайший выходной едешь на море и смотришь где отбить координатами зону на воде... а нет, опять нет ни времени ни денег. Судачка охота https://fishmaster.info/threads/surskoe-more-lovlja-po-relefu-sezon-2018.9793/page-2#post-255064

3. Далее, в вторник , среди недели садишься в машину и едешь в Шемышейку согласовываешь положение с администрацией района, походу заезжаешь в полицию и уведомляешь их о том, что будут соревнования. Снова ни денег не времени... правильно. Надо судачка половить, в\средь недели то https://fishmaster.info/threads/surskoe-more-lovlja-po-relefu-sezon-2018.9793/page-3#post-255527

4. На следующий день едешь в ГИМС и уведомляешь их о соревнованиях и просишь присутствовать. Ого тебе как некогда, ведь опять на рыбалке https://fishmaster.info/threads/surskoe-more-lovlja-po-relefu-sezon-2018.9793/page-4#post-255553.

5.Осталось немного. Нужно заехать к Лехе в гараж и забрать флагшток, стол, принтер, стулья и шатер. Обзваниваешь всех судей и формируешь судейскую коллегию. Снова некогда? Ведь сегодня четверг. А пох. надо на рыбалку https://fishmaster.info/threads/surskoe-more-lovlja-po-relefu-sezon-2018.9793/page-4#post-255934

6. Ну а дальше осталось только за день до соревнований заехать в ЦСП и забрать наградную атрибутику, заказать шильдики и наклейки на медали, приехать на место старта, разбить лагерь и ждать.

Другими словами деньги на рыбалку , время даже среди недели на ловлю у тебя есть. Мысли как все надо организовывать тоже полно. Но лучше пусть другие работают, а ты будешь рыбу ловить и советы раздавать!

11. Кэст

Кэст Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.066
    Влип очкарик)))

kiruxa нравится это.
  12. Артурик

Артурик Сенсей

Одобрямс:
    4.148
    @vovanton, да я оказывается, тот, за кем следитят, посты только заканчиваются за месяц до соревнований, считай свои средства , а про мои ты мало что знаешь и чего мне стоит на рыбалку с'ездить... Судака там всего два...

13. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    #13 vovanton, 21 мар 2019
    @Артурик, ты прежде чем советы писать глупые и троеточие ставить двусмысленные, подумай сколько времени занимает организация и чего она стоит людям, которые для тебя же все делают в ущерб своим рыбалкам и своему времени.

14. kiruxa

kiruxa Рыбак-профи

Одобрямс:
    378
    О, а может, многоуважаемый товарищ Константин возьмется за организацию? я даже бы помог чем смог в этом случае. В соревнованиях он все равно боится участвовать, хоть и заинтересован. А так глядишь и в люди выйдет и видео нам снимет за два дня, канал свой поднимет. Интересно же, Костик)

Stillness нравится это.
  15. Stillness

Stillness Активный рыбак

Одобрямс:
    244
    Судьей привлечь его, нехай снимает :)

16. Артурик

Артурик Сенсей

Одобрямс:
    4.148
    @vovanton, мозги не... Для меня ты делаешь, ты прежде всего делаешь для себя иначе бы ты не делал, не верит никто в твой альтруизм, какие я тебе советы давал, я всего лишь хотел знать границы зоны и место старта. А ты завелся.

17. Кэст

Кэст Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.066
    @kiruxa, заинтересованность моя лишь в том, где бы побольше наловить), думаешь тупой разводкой меня задеть?))) собака лает, караван идет;) в ваши люди, товарищ Кирилл, мне не по пути)))

18. kot58

kot58 Сенсей

Одобрямс:
    2.467
    Добавлю и я 5 коп:) рыболовные соревы я не организовавал, но принимал участие в организации соревнований по драг-рейсенгу, в составе очень серьезного, по нашим меркам, клуба. Было весело и интересно, но впахивали огого! Неделю до, двое суток во время самих гонок и пару дней после! И это не считая согласований!
    Конечно потом был банкет, да и до пару раз, но в себя приходили еще неделю!
    Так что, сложно это все! И всем не угодишь!

vovanton нравится это.
  19. kiruxa

kiruxa Рыбак-профи

Одобрямс:
    378
    да что ж вы все злые то какие) зима, видимо не прошла даром) я тебе от всей души предложение сделал, глядишь вышел бы из своего мирка и замкнутого круга, знакомства новые завел. а быть может и старые возобновил. но нет, "очередную тупую разводку" увидел. ну продолжай утю-тюкать 10ку и вядь, да ссылки реферальные целыми полотнами выкладывать. контент то тоже надо иногда менять) а хочешь больше наловить - поехали с нами в астрахань - обловишься) или гордость с нашими людьми мешает путь свой изменить?)

humbert нравится это.
  20. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    "Не растанусь с комсомолом - буду вечно пиз...болом." В этом весь Артурчик. Для тебя специально написал в первом посте, что старт и зона за месяц. Это вплоне укладывается в правила. Для чего ты эти вопросы задаешь сейчас? Как сейчас место старта выбрать? Снег на берегу и лед на воде. Как границу сейчас отбить? Пешком? Иди сходи отбей... прямо сейчас засверли буйки в лед и это будет зона соревнований. Мне как бы давно все с тобой ясно. Попрошу впредь ко мне ни с вопросами ни с советами не обращаться. Мнение пиз...лов мне знать не нужно.