Прошу прощения что не в тему, в субботу собираюсь на Орловский пруд, и встал вопрос по приобретению жмыха. Хотелось бы жмых не магазинный а именно с производства в пензенской области, никто не знает случаем, где таковой можно приобрести?
Ответ: Орловский пруд Всем спасибо мужики, доеду посмотрю! Мне с ломова обещали в выходные привезти, 1 круг - 150 рублей. Попробую и тот и тот Добавлено через 25 минут Звонил кстати еще на Престиж и на Рамис, это непосредственно производство, справшивал у них и про колоб и про шрот, ни того ни другого, видимо в этом году семечку еще вообще не отжимали, так что заведомо свежий магазинный колоб не тот кем является. Добавлено через 30 минут Ну и раз уж я так разошелся, то задам опытным рыболов один не большой вопрос. Выяснил, что нужно отпаривать жмых перед рыбалкой, засчет этого он будет более ароматен и эффективнее для рыбалки (это не я так сказал, а просто вычитал в 1 книге). Если не затруднит и кто-то так пробовал, отпишите ниже результаты.
Ответ: Жмых hleb, написать ему в личном не судьба? модератор попросил ж писать в соответствуюшем разделе