Парни, кто пробовал енту штуку в покупном варианте??? В магазинах продается емкость с названием "Жидкий дым". Стоит рублей 50. Я приобрел, никак пока не применю. Может кто знаком? На рыбе и мясе, какие плюсы, минусы, как лучше использовать? Знаю, что на производстве применяют, как дома с ним сделать что-нибудь толковое?
Ответ: "Жидкий дым" Пробовали как то на электрошашлычнице этот дым, чуть чуть запаха костерка добавляет, вприцпе так ниче особого, на рыбе вот не пробовали
Ответ: "Жидкий дым" Купил я как-то тоже эту хрень. 2 года в холодильнике стояла, так и не использовал. Фигня это, Дим. Вредная 100%, а на кухне дымом вонять будет, хрен чем выветришь. А на улице лучше нормальным дымом пользоваться
Ответ: "Жидкий дым" Вот засолку с ним интересно попробовать, мож как копчененькая будет? Леща-подлеща по прохладе можно наверное притравить дрянью этой.