1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Здоровье наше и наших близких!!!

Тема в разделе "Просто разговоры (курилка)", создана пользователем TRBRV, 10 ноя 2009.

1. TRBRV

TRBRV Активный рыбак

Одобрямс:
    1
  2. darsi

darsi Сенсей

Одобрямс:
    3.022
    Ответ: Здоровье наше и наших близких!!!

Здесь еще видео на тему гриппа:
    1.
    2.http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/137642.html

А что касается вакцинации,то я считаю,что не нужно.За прошлую зиму я два раза болел свиным гриппом,один раз птичьим,четыре раза спидом и раз пять с похмелья после чего пришел к выводу,что перцовка лечит ВСЕ!:)

3. айдахо

айдахо На рыбалке даже во сне!

Одобрямс:
    50

Почитал...подумал...есть в этом здравый смысл.Никогда ни делал прививки от гриппа и ни разу небыло намёка(сзаю многих,кто после прививки болели).

4. TRBRV

TRBRV Активный рыбак

Одобрямс:
    1

А уж если ПЕРЦОВОЧКА да под ушицу, то ни одна хрень не пристанет, главное из волшебного рецепта ни в коем случаи не исключать РЫБАЛКУ!!!:105:

5. Reket73

Reket73 នេសាទត្រីទាំងអស់ជុំឆ្នាំ

Одобрямс:
    2.226

С 2003 по 2007 год у нас в конторе всех принудительно вакцинировали. Я гриппом за это время ни разу не болел... Главное, чтобы на период вакцинации ты был здоров, а то у некоторых температура поднималась.

6. Вадим

Вадим Люблю рыбалку

Одобрямс:
    3.265

При любой вакцинации иммунитет человека резко снижается.Детям делают "манту" ,а это 100% яд,проверка реакции организма на воздействие яда.

7. Саня

Саня Сенсей

Одобрямс:
    1.773

Ну каждому свое. Я например более 3-х лет гриппом не болел тк постоянно езжу на рыбалку, те дышу свежим воздухом, закаляюсь на холодном утреннем воздухе и соответственно получаю витамин Д от солнца, так что НАМ рыбакам свинячий грипп не страшен.

8. Хохол

Хохол Сенсей

Одобрямс:
    2.783

Вакцина начинает действовать минимум через 30 дней. Вакцина будет через 3 месяца. Смысл вакцинации??

9. max

max Сенсей

Одобрямс:
    747

Вакцина делается не от ОРЗ, а от осложнений после гриппа. Сам я против её и никогда не делал. Это же вирус вводят в организм, а накой он нам нужен. Рыбалка лучший вирус от всех зимних болезней!

10. айдахо

Одобрямс:
    50

Лучше любых прививок:купание в проруби,рыбалка круглый год и профилактика организма крепкими(и слегка разбавленными) спиртными напитками(но вмеру).

11. Samson

Samson Рыбарим потихоньку

Одобрямс:
    0

Да пусть вакцинируют, надо же им чем-нибудь заниматься, чтобы оправдать, гы, деньги налогоплательщиков :)))
    В остальном согласен с ребятами: закаленному организму грипп менее страшен, чем любому другому.
    Сам себя к этой категории давно уже не отношу (давненько перестал обливаться с утра холодной водой), тем не менее свалить меня гриппом - это надо постараться, не помню уже когда гриппом болел :)
    Чего и всем желаю.

Зы. Прошу прощенья, вспомнил, я на Крещение в этом году в прорубь окунулся три раза. Впервые в жизни, а ведь вылетело из головы.

12. Водяной

Водяной Активный рыбак

Одобрямс:
    8

А я вот как в Пензу попал 5 лет назад, так меня сразу к купанию в источниках приучили. Вот уже 4,5 года раз в неделю или на Семиключье или Трескино 3 раза по три окунания за выезд (хотя бывало и больше). Болею только с похмелья:rolleyes:

13. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Чтобы тебя, Валера, какая хворь сломила - это хрен знает что за вирус должен быть:) Ты ж проспиртован по самое не балуй:) Точнее даже водка тебя уже брать не берет.

14. Вадим

Вадим Люблю рыбалку

Одобрямс:
    3.265

Пожалуй это заболевание многим знакомо, да и вакцина всем известна:D.

15. ВетроВ

ВетроВ Рыбак с опытом

Одобрямс:
    1

девид айк параноик! то что он говорит и пропагондирует - бред сивой кобылы!

если бы не реакция манту, то 2/3 населения мира валялось бы в тубдиспансерах.
    http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103
    я так понимаю, что речь здесь идет о свином гриппе, так вот если вакцинация против обычного гриппа, орз делается во второй половине осени с расчетом на то что пик заболеваемости приходится на зиму, то с в случае со свиным гриппом не установленно на какой месяц придется пик заболеваемости, и существует ли вобще сезенность распространения этой формы гриппа вобще?
    вакцины изготовляют на основе ослабленных штаммов микроорганизма со стойко закрепленной авирулентностью (безвредностью). Вакцинный штамм, после введения, размножается в организме привитого и вызывает вакцинальный инфекционный процесс. У большинства привитых вакцинальная инфекция протекает без выраженных клинических симптомов и приводит к формированию, как правило, стойкого иммунитета.

16. Водяной

Водяной Активный рыбак

Одобрямс:
    8

Слав я ж теперь водитель))))))) вкус забыл практически.....Хотя за ужином сто водочки или коньячку, эт же доктора советуют:cool:

17. айдахо

Одобрямс:
    50

Моя жена 2 года делала прививки от гриппа-болела,а в том году не стала делать-не болела.Все прививки-для масс,а организм человека-индивидуальность!Что русскому хорошо-остальным хирдык.

18. Reket73

Reket73 នេសាទត្រីទាំងអស់ជុំឆ្នាំ

Одобрямс:
    2.226

От вакцины тоже многое зависит. Нам какую то французскую вводили (по полисам ДМС), всем бесплатно такую делать не будут. Никто не заболел, только недомогания у женского пола были. Мужики все выдержали стойко.

19. геолог

геолог Рыбак-профи

Одобрямс:
    457

Все эти вакцины и прививки, разработаны за бугром специально для вырождения русской нации! Вспомните поколения наших дедов и прадедов, насколько они здоровее и крепче были!? И нынешнее поколение... Представьте что творится в организме новорожденного после прививки сделанной в первые дни жизни. Я как то посмотрел фильм о прививках в русском православном центе, снятый НАШИМИ, так вот там академики опять же наши про все и рассказывают. Если кого заинтересует сей фильм у меня он есть на кассете, могу предоставить для просмотра

20. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

геолог, а если вакцину вколоть в человека не "русской нации". Помрет как русский или у них антидот есть? :D
    Глупость не пиши уж, или проблема масонского заговора мучает?:D