1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

запись телепередач

Тема в разделе "Просто разговоры (курилка)", создана пользователем Arhip, 3 фев 2010.

1. Arhip

Arhip Рыбак-профи

Одобрямс:
    2
    Всем здрасти!
    Буду краток,в компе стоит плата для приёма спутникого ТВ,весят два таза,с одного смотрю триколор,там в режиме теста запущен канал "охотник и рыбалов",попробывал записать и получилось.Выгрузилна файловый сервер ВТК "Клондайк".
    Записывал программу шедшую у нас по экспрессу,про базу(я думаю все догадались про какую) на нужней волге,в данной передаче шла речь о ловле судака.
    Кому интьересно вот ссылка http://klondike58.ru/index.php?page=razdel&rid=7, раздел док. кино , название передачи Трофеи Авалона(судак) ,регистрация на сервере минутная и в отличии от помойки PNZ туда пускают из сетей всех провайдаров + приличная скорость.
    если кому такая тема интересна,могу когда есть возможность записывать передачи и выкладывать туда. :26:

2. klik

klik Рыбак-профи

Одобрямс:
    79
    Ответ: запись телепередач

В основном тема возникает с записью передачи 11 канала "Рыбак рыбаку".
    Есть такая возможность?

3. Arhip

Arhip Рыбак-профи

Одобрямс:
    2

сейчас если айпи тв настрою посмотрю,там 11 канал в бесплатном пакете помоему.

4. Arhip

Arhip Рыбак-профи

Одобрямс:
    2

настроил айпи тиви плеер,одинадцатый в списке ХАЛЯВЫ.во сколько идёт рыбак рыбаку?есть возможность записи,если конечно не на работе буду.
    посмотрел программу сейчас,боюсь записывать несмогу,во вторник идёт днём а в понедельник не совсем вечером

5. Автор

Автор Просто Спилберг

Одобрямс:
    403

Понедельник - 18.30, вторник - утром. Вы только не распространяйте ее далеко, только для личного пользования. А то мне уев навтыкают за это. :cool: