Старенькая, но прошу много.... потомучто от старенького остались только документы, 1991г, хочу 65 т.р. дешевле никак себестоимость капиталки и всего остального намного выше (своё СТО у отца), причина продажи: покупка новой машинки Добавлено через 1 минуту кстати экспортный вариант, типа люк и всё такое
Ответ: ВАЗ 21083 Игорёк, Скинь фото если можно. Срочно продаешь или время ждет, а то я подбираю себе на замену своей сбитой газелью оки замену. С годок надеюсь твой экспорт без больших(больше 10тр) вложений проходит?
Ответ: ВАЗ 21083 Саня, покупатель есть, но через 2 недели, я хотел свою крошку в нормальные руки, жалко её Добавлено через 4 минуты Саня если по баблу и по времени у тя проблемки могу подкинуть тоже восьмёру, но за неё не отвечаю, продают братья моей жены, кричат что движок сделаный, коробка свежескомунижженная с десятки, но кузов убитый, хотят вроде бы 25, но можно нагрузить и скинуть, к лету потихоньку восстановишь год если не ошибаюсь 87
Ответ: ВАЗ 21083 Так ты так и не ответил на вопросы: -телефон -проходит ли Кстати ты на фестиваль едешь-приезжай на месте и посмотрим что за восьмерка 1991г за 65 тр-даже интересно.