Ответ: УШИНКА Судя по атласу Пензенской области - 2. Одна около Земетчино, вторая около Поима в Башмаковском районе.
Ответ: УШИНКА вот про Башмаковскую я и хотел уточнить,говорят что там самый малый процент аренды прудов потому местные сами следят за всем этим хозяйством и не дают БАРАКУДАМ там править,слышал там плотва бросить не даёт самая малая по ладоне.ни владеет никто информацией?
Ответ: УШИНКА Был там в сентябре прошлого года. Никаких табличек, что он арендован не было. Попробовал поохотиться на щуку, но неудачно. А пруд понравился. Правда в хвосте снял две старые сети, вот это уже не есть хорошо.
Ответ: УШИНКА и какой дорогой ты ехал?потому что кого не спрошу все говорят по разному.и какая там вообще водится добыча?
Ответ: УШИНКА ушинок 2 одна за поимом вторая в земетчинском районе .которая за поимом не арендована вчера там был плотва не очень крупная, окунь есть хороший одного грамм на 600 вытащил щуки мало
Ответ: УШИНКА Туда по полям по долам от Редкого Дуба. Обратно вполне цивильно. По асфальтовой дороге до Поима, а дальше по трассе Пенза-Тамбов. В сетях были раки.
Ответ: УШИНКА Последний раз я был там (лист 18 x-583;y-177) и отписался о бл...стве, которое там творится здесь http://fishmaster.info/showthread.php?t=1945&highlight=ушинка , после этого не был. А пруд был классный по всем рыбам.
Ответ: УШИНКА спасибо хохол за инфу,ну вот а что мы всё ругаем их уроды сволочи гады и т.д. а вот реально то с ними кто нибудь что нибудь сделали.пиз-ть их надо и все дела,а как говорится за глаза и царя ругают.извиняюсь сдают нервы.
Ответ: УШИНКА ушмнка пруд отличный. зимой:плотва, окунь, ёрш. ерш королевский. огромный просто. есхать на поим, проезжаем в центр села, там на лево и ещё десяток киллометров. спускаемся почти до села, а там пешком до плотины. метров 500-700. были один раз летом. я хотел окуня спином подушить. надушил одних сетей. много. свежепоставленные. половину повытаскивал. устал как собака. ничего там местные не охраняют и не следят. сельское народонаселение своей тени пугаются уж не то что бы с приезжими браками схлестнуться.