1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка Тушенка не для продажи

Тема в разделе "Разные объявления", создана пользователем humbert, 12 апр 2017.

  1. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    #1 humbert, 12 апр 2017
    Последнее редактирование: 12 апр 2017
    Тушенка Рузком ГОСТ 32125, масса нетто - 525 грамм - 140 рублей банка. Срок годности до 2021 года.
    В наличии мало
    Тел. 89273705187

    _DSC3743.JPG
    _DSC3744.JPG
    _DSC3745.JPG
    _DSC3747.JPG

    tushenka.jpg
     

    Вложения:

  2. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Как там Вова писал - специй нет практически.
    На вкус мясо мясное. Жил не заметил, но и съел не всё
     
    куба76 нравится это.
  3. Влад78

    Влад78 Сенсей

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    1.007
    Одобрямс:
    1.365
    Адрес:
    Пенза
    Сам-то понял, что написал, Слав?! :D
     
  4. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Мясных жил в тушенке не заметил, но съел мало, может где-то там вдалеке и есть они:)
     
  5. wheelman

    wheelman ПАМЯТЬ

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    2.656
    Одобрямс:
    7.327
    Адрес:
    заря пенза
    В древней греции тоже делали тушенку. Но поскольку они не умели изготавливать консервные банки, тушенку приходилось хранить в выдолбленных каменных кружках с каменными крышками. Поэтому древнегреческая тушенка была немного с песком.
    Позже, эту традицию переняли заводы по консервированию говядины и хранят ее по сей день.
     
    Anton91 и BeerBee нравится это.
  6. pershing

    pershing עוד מלפפון בבקשה

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    2.561
    Одобрямс:
    10.752
    Однако, лучший способ консервирования мясных продуктов на длительный срок придумали северные народы, чукчи, ненцы, эвенки, эскимосы и др.

    Самый популярный из них среди диванных интернет-гурманов, конечно же, копальхем. ;)

    Копальхен готовят из моржа, тюленя, оленя (ненецкий, чукотский, эвенкийский вариант), утки (гренландский вариант), кита (эскимосский вариант).

    Для приготовления оленьего копальхена используется крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней его не кормят, чтобы очистить кишечник, затем душат, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями, и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока труп извлекается и употребляется в пищу.

    Подробности: http://lurkmore.to/Копальхем или https://ru.wikipedia.org/wiki/Копальхен

    Буэнос аппетитос, амигос! :woot:
     
  7. WWW69

    WWW69 Всегда хочу провести время отлично

    Регистрация:
    18 май 2016
    Сообщения:
    2.402
    Одобрямс:
    5.557
    Адрес:
    Южная поляна
    блин жалко оленя нет ...
     
  8. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Зато аленей много
     
  9. wheelman

    wheelman ПАМЯТЬ

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    2.656
    Одобрямс:
    7.327
    Адрес:
    заря пенза
    Копальхен не надо не выживим говядинка тушёная наше все)))))
     
  10. wheelman

    wheelman ПАМЯТЬ

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    2.656
    Одобрямс:
    7.327
    Адрес:
    заря пенза
    @pershing, Андрей вот эту хрень оленью что описана выше точно едят ?
    Прям ялб бедолаги какие то от без исходки зимний или прикол ?
     
  11. wheelman

    wheelman ПАМЯТЬ

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    2.656
    Одобрямс:
    7.327
    Адрес:
    заря пенза
    А по ссылкам вообще полная опа опа опа опа и опа .
    Пипец .
     
  12. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Едят. Из-за нехватки витамина C там едят тухлую рыбу, мясо и т.д.
    А есть еще и соус из тухлой рыбы, во Вьетнаме очень популярен - мелкую рыбу с минимальным количеством соли оставляют бродить, а потом жидкость переливают в емкости и поливают ей почти все блюда

    Но к моей тушенке никакого отношения не имеют:)
     
  13. wheelman

    wheelman ПАМЯТЬ

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    2.656
    Одобрямс:
    7.327
    Адрес:
    заря пенза
    Извините за бестактность но на ней написано не для продажи .
    P.s Склонен к назойливость .
     
  14. pershing

    pershing עוד מלפפון בבקשה

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    2.561
    Одобрямс:
    10.752
    @wheelman, едят те, кто с младенчества приучен. Остальные тоже едят, но один раз. :woot: И, наверное, тут не самое удачное место для обсуждения изысков карательной кулинарии, хумберт вон уже в аське угрожает. :)
     
  15. wheelman

    wheelman ПАМЯТЬ

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    2.656
    Одобрямс:
    7.327
    Адрес:
    заря пенза
    У конкурента такой надписи нет )))
    Намекнули про оленинину с чайками в опе )))
    Как то странно все это наводит на определённые мысли ))))
     
  16. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Осталось 10 банок тушенки:)
     
  17. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Странно, считал 10 осталось, а оказалось 9 :( Кто съел?:)
     
  18. WWW69

    WWW69 Всегда хочу провести время отлично

    Регистрация:
    18 май 2016
    Сообщения:
    2.402
    Одобрямс:
    5.557
    Адрес:
    Южная поляна
    @humbert, куба76 из другой ветки:)
     
  19. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    У него другая, вкуснее, он не станет:)
     
  20. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3.328
    Одобрямс:
    2.460
    Адрес:
    Пенза
    Слава, покупай мою...отдам тебе по 135р!!!))) продашь по 140!!!