Мож кто случайно знает почему после загрузки jpg-фото в телефон., телефон говорит "поврежденный файл" и напрочь отказывается его открывать. Фото перед загрузкой в телефон обрабатывается в фотошопе. Мля мож защита какая в Nokia стоит?
Ответ: Телефон Nokia Размер?Телефон?Может все же формат неправильно указан, например тело поддерживает jpeg, а у тебя jpg.Может вообще в фотошоповском формате сохранил?
Ответ: Телефон Nokia Максим, месяц назад все было нормально, картинки закидывал в телефон. Недавно несколько раз попробовал - результат читай выше.. Телефон Nokia 6230, закидывал через PC Suit блютусом.. Слав, картинки вообще меньше размера экрана 128х128...
Ответ: Телефон Nokia Не хотел заводить новую тему, поэтому написал здесь. Такая проблема : у меня телефон "Сименс М -65", так вот в чём беда, на днях телефон стал ругаться на сим - карту, которая до этого в нём родимом 3 года находилась, на дисплее така надпись : Ошибка карты и значок SOS, ни на чё телефон не реагирует, в другом телефоне та жа симка прекрасно работает, и что само интересно, что при повторной попытке "засунуть" симку в родной телефон, последний ваще сообразил, что симка заблокирована. Вот така бедовина, может кто в курсе - чё делать? (купить другой телефон или поменять симку - это я в курсах).
Ответ: Телефон Nokia спиртом протри контакты в телефоне, как владелец трех Сименсов говорю. (С45, МС60, S75 в настоящее время).
Ответ: Телефон Nokia Да за месяц можно и забыть как закидывал)))Никиках программ новых не устанавливалось?Попробуй сбросить на заводские настройки.
Ответ: Телефон Nokia Escaper, Спиртом контакты у телефона протирай, только аккуратно, а симку простой стеркой (ластиком) потри, контакты окислились просто. Добавлено через 6 минут Lure, Вадим, привет. Очень часто телефоны не читают фотографии сделанные на другом аппарате, особенно редактированные или перевернутые. У меня этой болезнью фотоаппарат Canon страдает. если флешку в комп втыкаю и переворачиаю фоты, он перестает их видеть ...
Ответ: Телефон Nokia Тайна, почему не открываются JPG файлы в Nokia 2630 так и не раскрыта, хотя месяц назад файлы этого формата нормально отображались... Но наука не стоит на месте и настоящие герои всегда идут в обход - попробовал щас закинуть в GIFе и, о чудо, усе телефон показывает... Всем спасибо за консультации...
Ответ: Телефон Nokia Спиртом контакты у телефона протирай, только аккуратно, а симку простой стеркой (ластиком) потри, контакты окислились просто. Я и спиртом протирал и стёркой орудовал, и хотел уже себя спиртом изнутри натереть - ничё не помогает, на любую симку нофелет реагирует отрицательно. Я опечален...
Ответ: Телефон Nokia Да телефон неубиваемый, был такой давно, проблемы такие возникают со временем, пробуй просто двигать симку к краям или бумажку подложить