1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Стритфишинг

Тема в разделе "Отчеты со спиннинговых рыбалок", создана пользователем Олег1972, 1 сен 2015.

1. Олег1972

Олег1972 Рыбак-профи

Одобрямс:
    786
    Что то так, где то там:)

Ник399, Микулишна, denih и 20 другим нравится это.
  2. prekrati

prekrati No wife - more boobs!

Одобрямс:
    863
    Ответ: Сурское море - ловля по рельефу (сезон 2015)

Отличный стрит-фишинг!

Олег1972 нравится это.
  3. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Стритфишинг 2015

Это да, можно ловить рыбу, оказывается, и под самым носом, в костюме и белых кроссовках:)

4. darsi

darsi Сенсей

Одобрямс:
    3.022

ОлегОнотолич знает толк в рыбалке. Судак в руке, пиво и телки за спиной. Вот вам селфи. Рыба около 4кг ??

5. Олег1972

Олег1972 Рыбак-профи

Одобрямс:
    786

Да Славка глаз у тебя наметан как говорится глаз как алмаз 3кг 779гр.Было поймоно 4 судака из них 3 около 800-600гр отпустил.

6. wheelman

wheelman ПАМЯТЬ

Одобрямс:
    7.327

Очень не хотелось гнать авто в грязь после дождя ( вчера только отмыл от предыдущий грибно- рыбной грязи ) значит стритфишинг .
    Зеваки :eek: достали пришлось немного спрятаться в кустах но и там один прохожий :36: фотограф нашёлся .:D

Вложения:

Микулишна, Michael, moroz581 и 26 другим нравится это.
  7. vip61

vip61 Ловил, ловлю и буду ловить...

Одобрямс:
    658

Евгений, ты же знаменитость (пиарщик, писатель, производитель приманок ......, а значит - не уйти от папарацци ...:D

wheelman нравится это.
  8. wheelman

wheelman ПАМЯТЬ

Одобрямс:
    7.327

Год естественно 2016 :20: осень .;)
    Не очень нравятся подъездные пути в центр города машины так и снуют туда сюда , там не встанешь , туда не подъедешь . :60:
    Зато в плане грязи комфортно но не сухо залило . Асфальт со вчерашнего дня превратился в мини речки , без рыбы правда , хотя х.з.
    Очень хотелось испытать обновки приобретённые в магазине "На рыбалку 58" пытался разловить приманки Reins и Z -man , таких расцветок у меня не было и интерес как они работают не ослабевал все рабочие дни .
    Пытался ловить на них ещё вчера но в связи с прохудившимся небом испытал только осенний костюмчик производства за 5 часов ловли остался сухим .
    Приманочки отработали на ура порадовали сначало немного не заладилось с ними но уменьшив груз и увеличив паузу немного поймал .:)

Микулишна, denih, aleksej2012 и 27 другим нравится это.
  9. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Тоже решил с Вадимкой постритфишить, надел теплую одежку, Вадим даже спросил куда я так накутался:) Сам то он модный, вон он какой, стритфишер

На воде кто-то плюхался. Вадимка, это жерех!!! Я то знаю, я те точно говорю, это жерех.
    Вооон смотри, там плюхнулся, тут бабахнул, гляди, гляди, еще пяток плюхов. О, да тут стадо жереха, море его.

Вадим в ответ - это толстолоб.

Врешь ты все, Вадимка, жерех осенний, у него жор, он ща на вжиг клюет, не то что на кастмастеры.

Итого: было две полупоклевки на джиг у меня, одна явная поклевка, вторая не уверен. Плюхов было ну очень много, уверовал, что толстолоб:)

Вадимка-модный замерз немного, в машине грелся слегка, пока я жиговал, укутанный як капуста:) Рыбу не поймали, да оно и понятно - модно нынче быть гринписовцем:)

Микулишна, denih, pershing и 9 другим нравится это.
  10. vip61

vip61 Ловил, ловлю и буду ловить...

Одобрямс:
    658

Кода рыба плюхает на воде - верная примета, что ни фига не поймается... ;)

11. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Не верю я в приметы:) Верная примета, что рыба не поймается, это когда её не ловишь.:)

12. WWW69

WWW69 Всегда хочу провести время отлично

Одобрямс:
    5.557

Жереха там уж давно нет.

13. pashkakolo

pashkakolo Хочу на рыбалку...

Одобрямс:
    1.118

Жерех там есть! Рыба когда плюхается клюет!

14. WWW69

WWW69 Всегда хочу провести время отлично

Одобрямс:
    5.557

Жерешок до полкило не более.Крупный бить никогда не будет .

15. pashkakolo

pashkakolo Хочу на рыбалку...

Одобрямс:
    1.118
    #15 pashkakolo, 22 сен 2016
    Последнее редактирование: 22 сен 2016

Меньше верить нужно в приметы и советы "дяди Васи" (хотя прислушатся можно), и больше пробовать. В черте города в Суре много рыбы. И прессинг здесь гораздо меньше чем выше или ниже плотины...

Добавлено через 1 минуту
    Но он же там есть:)

16. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173

Сегодня тоже с Женей приобщался к стритфишингу . Дома не сиделось и вот мы на реке... По приезду оказалось что перспективная точка занята доночниками которые за стаканом холодной водки пытались нам обьяснить .... -что тут рыбы нет..!!!! Что рыба была вчера , и что вчера её было так много - что вода вскипала как в электрическом чайнике...:D но вскипала и то не тут... а на том берегу , а тут рыбы вообще небыло. Вобщем примостившесь с ними рядом покидали немного обводя ихние донки и не увидев поклёвки сместились в другую сторону ища новые места. И тут внезапно появляется один из них у нас за спинами и говорит - Ребята а я вас ищу...
    Ну собственно мы парни с открытой душой... спрашиваем его - Чего изволите...??:D А он говорит - мы рыбу поймали ...с зубами.. и не щука не судак...а с зубами.. Помогите мол добрые люди иденцифицировать.. кто ето... Ну нас конечно тоже любопытство распирает пошли мы посмотреть на это чудо... Мужик который поймал уже пританцовывая с садком ждал нашего появляния. Увидев рыбу мы улыбнулись ей оказался небольшой толстолоб в районе килограмма. О чём мы собственно ему и поведали. Довольный мужик после стакана водки авторитетно заявил... что всякую рыбу он ловил но такого чуда он ещё не видел. Даже барабулю на Чёрном море говорит ловил а толстолоба в первый раз. И вновь пританцовывая с садком опустил его в воду. Теперь говорит - Я с рыбой!!!:) Ну а мы дальше пошли. Поменяли пяток точек поимели по несколько поклевок у Жени ещё срез был..как всегда ловиш судака а влетает щука... У меня тоже один сход ..а потом тишина... Решаем сместится на пару километров выше к коряжнику ну и там тишина , зацепы , обрывы , но хоть одно радует дождя пока нет. После очередного зацепа перевязываю приманку насаживаю на двойник и почти отрываю хвост решил склеить подогрев зажигалкой . Склеил опускаю приманки под ноги и решил поводить посмотреть как она играет . Повёл в одну сторону...повёл в другую ..и тут вижу как из под ног из под притопленной травки вылетает торпеда и с разгона хавает мою тиогу ..:) На коротке выбрасываю её через голову и на берегу уже бьётся и ползёт как червь в сторону реки подкилошный щупак . Вобщем иногда рыба не там где глубже а прямо у нас под ногами... Вот и вся рыбалка на сегодня.:)

Микулишна, denih, ewgen и 17 другим нравится это.
  17. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Так закон такой есть - 90% рыбы мы ловим под ногами:) Скоро и я к Женьке пристану по поводу стритфишинга. Евгений Борисыч, не расслабляйся:)

18. wheelman

wheelman ПАМЯТЬ

Одобрямс:
    7.327

humbert, Вячеслав , всегда пожалуйста . :42:
    Отоспавшись после приезда , не утерпел и к вечеру снова рванул в другой стрит , но рыбка не хотела общаться .:(
    Правда пообщались с Лешей я немного глуховатый , а вот у Алексея слух отменный позвонил по телефону с вопросом я ли там долблю , сознался честно да . Вот слышимость ай яй .
    Пусто ни тычка . :51:

19. Николай НК

Николай НК Активный рыбак

Одобрямс:
    36
    Сура в городской черте

Сегодня..., отводной с дюймовой съедобкой. 3 часа у воды = 3 окуня.

20. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Стритфишинг

Пока мои в бассейне тоже настритфишился. Выловил кусок сети, отморозил пальцы рук, оторвал две приманки

Вложения: