1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка !!! Срочно куплю travel палку

Тема в разделе "Рыбацкая барахолка", создана пользователем andrey-T, 28 июн 2019.

1. andrey-T

andrey-T Рыбак-профи

Одобрямс:
    236
    ищу, не могу найти в нашем царстве палку. палку многочастную (4-5частей) или на крайний случай телескоп.
    многочастник интересен больше чем телескоп но на край и он сойдет.
    тест до 15гр. идеально до 10гр.
    хотелось бы прям "соплюшку" чтоб мимимишными приманками ловить.
    длина не особо важна. 1.8-2.4 примерно
    но важна длина в сложенном состоянии. максимум 65 см в тубусе-чехле. длина транспортная обусловлена высотой чемодана.
    моральный потолок по цене таков - ловить не стыдно-сломать не жалко. вариант из поднебесной "супер-мега-телеспина" за 180-240 руб не рассматриваю т.к. даже в своей "противоречивой" молодости не научился работать таким инструментом.
    вкруг объехал весь город. в авалоне есть телескоп и многочастник но верхний тест великоват 25.
    в туристах нет. в родне нет, в универсаме на пр победы нет. в блесне есть но тоже верх 25гр.

может у кого без дела лежит? готов приобрести.
    так же буду рад советам по поиску.
    актуально до вечера понедельника.

2. valp

valp Активный рыбак

Одобрямс:
    92
    В районе магазина "Василек" есть рыболовный магазин телефон 8-937-911-26-86 адрес пр. Победы 31. Магазин - На крючке 58. Попробуй позвонить.

3. andrey-T

andrey-T Рыбак-профи

Одобрямс:
    236
    вопрос закрыт.
    проехав еще три магазина , поклевка58, фишмастер, тайга,
    вернулся в авалон, таки купил, 4-рёх частник, КАIDA 198см 2-21гр. в "полужестком" чехле-книжке.
    вполне себе легенький, в меру жесткий. как раз чтоб по пляжу побродить с ним.
    резюмирую - если кто задумается о "чемоданном хлыстике" делайте за ранее покупки/заказы.
    в нашем царстве самый большой выбор в авалоне
    есть в тайге телескопы, и в блесне, и в фишмастере, и в приваде, но есть одно "но". "приличных" нет. про "нормальные" я молчу.