Есть постоянная скидка в М-видео от 10 до 15 процентов, в зависимости от суммы. Если есть акционные скидки, моя плюсуется.
Ответ: Скидка в М-видео О, Серега - это тема!!! Через 3 месяца мне квартиру сдают - нужно будет много техники!!!
Ответ: Скидка в М-видео В интернет магазине дешевле намного,со скидкой 20% в МВидео получается дороже :91:
Ответ: Скидка в М-видео Не всегда и не на все. Бывают и у них неплохие цены. + с гарантией проще (свой с.ц.) Пару раз приходилось обращаться - проблем никогда не возникало, товар меняли без разговоров.
Ответ: Скидка в М-видео Все правильно, нужно ждать акций. Я холодильник у них брал на 6 тыс дешевле, чем везде (при цене 30 тыс.) Телефон для связи забыл написать: 39-33-18, Владимир.
Ответ: Скидка в М-видео Всеинет цены подняли,я вчера заказал в Шопоголике духовой шкаф за 16200,в магазине 19800,согласен что все надо сравнивать,в России живемс.....
Ответ: Скидка в М-видео Артем Пензяк, Только на первоначальную сумму... Меняю твои деньги на подарочные карты М-видео. Та сумма, что в кредит - за твой счет . Добавлено через 12 минут Кстати, кто думает по поводу хорошего смартфона с 2-мя симками, советую Lenovo P780, в М-видео "со скидкой", стоит 11 рублёв. Аппарат просто охеренный. Пользуюсь 9 месяцев, никаких нареканий. Свой HTC One X+(который за тридцатку брал) отдал на растерзание жене. Главное преимущество Леновы - батарейка на 4000 (!!!!!!!) МА/ч. Все Айфоны, Гэлэкси и НТС курят в туалете... Про зарядку вспоминаешь раз в неделю. Ну а 2 симки вообще бомба
Ответ: Скидка в М-видео Народ, есть немного карт М-видео. Всего на 3 тыс. Отдам за 2700. Телефон 987 пять 11111пять