1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Рецепт плова (я плакал)

Тема в разделе "Просто разговоры (курилка)", создана пользователем Хохол, 19 апр 2012.

  1. Хохол

    Хохол Сенсей

    Регистрация:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    2.512
    Одобрямс:
    2.783
    Адрес:
    Заречный
    Очень часто вместо плова
    в нашей северной стране бл#дь
    люди делают такое,
    что цензурного названья
    них#я бл#дь не имеет,
    без зиры бл#дь и шафрана,
    не слыхав о барбарисе,
    думая, что можжевельник
    это что-то типа ёлки,
    только нах#й по-ирландски,
    из х#ёвейшего риса,
    с кубиками бл#дь бульона,
    варят месиво в кастрюлях,
    заливают туда кетчуп,
    и потом сидят, гордятся
    и знакомых угощают
    этим ё#аным г#вном бл#дь,
    ох#евшие придурки.

    Кстати, также с шашлыками,
    когда мелкие кусочки,
    с помидорами и луком
    них#я не замочивши,
    долго держат над кострами
    и потом всю эту гадость,
    пересушенную так бл#дь,
    что сломаешь нах#й зубы,
    и похожую скорее
    не на мясо вовсе даже,
    а на кал окаменевший
    ископаемых овечек,
    жрут, счастливые как дети
    (лучше б стряпали из грязи
    пирожки и бл#дь котлеты,
    в плане жрачки те же яйца,
    только в профиль, а по сути
    всё на много гармоничней
    и разумнее б смотрелось,
    типа дауны решили
    поиграть друг с другом в "кухню",
    все довольны, все смеются,
    все сидят в соплях от счастья,
    а потом пойдут играться
    в" маму-папу" или даже
    в "подчинённых и начальство" -
    всем нормальным людям ясно,
    что смеяться над больными
    очень плохо, пусть играют,
    из говна сосиски лепят,
    только лучше их держать бл#дь
    за каким-нибудь забором,
    чтоб детишек не пугали,
    и ваще на всякий случай
    не пускать на производство,
    в крайнем случае в парламент,
    и пускай себе решают
    ох#енные вопросы,
    типа кто за кем сначала
    выступать сегодня будет,
    выбирать кандидатуры,
    долго спорить за регламент,
    так, глядишь, пройдёт неделя,
    а за ней и месяц следом,
    тут и время для каникул
    подоспеет незаметно,
    я бы даже по червонцу
    отправлял им каждый месяц,
    чтоб они там заседали,
    жрали бы в своей столовой,
    только б в люди не совались,
    без того порою страшно,
    особливо если пьяный
    ночью шарится в потёмках,
    что в Мадриде, что в Стамбуле,
    что в Берлине с Ливерпулем,
    про Москву и Магаданы
    я ваще молчу тихонько).

    Значит, плов. Ваще-то пловов
    туча х#ева рецептов,
    всех их даже х#й запомнишь
    и готовить зае#ёшься,
    лучше бл#дь запомнить принцип
    одного из направлений
    пловотворчества узбеков
    (настоящий плов п#здато
    всё равно тебе не сделать,
    это надо брать барашка,
    сразу резать и готовить
    в казане, с п#здатым рисом,
    сыпать грамотно приправы,
    в общем, проще бл@дь поехать
    и пожрать его на месте,
    где умелые узбеки
    дорогому нах#й гостю
    сами всё сварганят ловко,
    только кушай и не пукай),
    у тебя ж казана нету,
    и барашка х#й достанешь,
    разве только у юннатов
    при какой-нибудь бл#дь школе
    поменять его на водку,
    в общем, нех#й напрягаться,
    просто бл#дь сходи на рынок
    и баранины купи там,
    чтоб кусочки пожирнее
    (если будет жир курдючный,
    то купи его немного),
    а потом ищи приправы.
    Для тебя простейший способ,
    если ты найдёшь торговца
    явно не из Подмосковья,
    попросить нижайше: - "дядя
    (или тётя, кто уж будет),
    я студент, тупой, как пробка,
    окажите мне любезность,
    подберите мне, придурку,
    всё, что бл@дь для плова надо."
    И любой нормальный дядя
    скажет: - "Вах! Нэ бэспакойся", -
    и начнёт в пакет х#ячить
    всяких разных прибамбасов
    (если дядя будет добрый,
    то легко тебе расскажет
    что он складывает бойко,
    и, запомнив это нах#й,
    ты потом легко сумеешь
    сам собрать такое дело).
    Если дядь и тёть с усами
    не увидишь за прилавком,
    а увидишь толсту бабу
    из Перми или Бобруйска,
    не проси её, не надо,
    не испытывай судьбу бл@дь,
    ведь она всего скорее
    в этих ё#аных приправах
    разбирается не больше,
    чем свинья в комплексных числах,
    или бл@дь в кватернионах,
    и всерьёз считает пловом
    дробь с говяжею тушёнкой.

    Значит так, возьми шафрана
    (он обычно с#ка дорог,
    если денег очень мало -
    куркумы по крайней мере),
    так же ягод барбариса,
    есть ещё х#йня такая,
    типа семечек укропа,
    называется зира бл@дь,
    розмарин, конечно, в тему,
    с красным перцем осторожней,
    если дох#я насыпешь,
    жрать всё это можно будет
    только если всё е#ало
    вплоть до самого желудка
    обернуть презервативом,
    но таких, пардон, изделий
    мне в продаже не встречалось.
    Перечисленное выше -
    обязательные штуки,
    да, ещё, пожалуй, нужен
    красный (только сладкий!) перец,
    дальше можно изголяться
    с кориандром и шалфеем,
    лист лавровый не помеха,
    корень имбиря опять же,
    можно также нах#ячить
    чуть мускатного ореха,
    в общем, тут тебе свобода,
    как научишься основе,
    вспомнишь сам, что есть гранаты,
    сливы, тот же можжевельник,
    тыква, финики и много
    есть чего на белом свете,
    что при грамотном подходе
    в плове будет ох#енно,
    а тушёнку с клейкой кашей
    пусть едят олени в тундре,
    если ягеля не хватит
    или просто нех#й делать.

    В общем, мясо и приправы
    у тебя уже на кухне,
    х*ли с этим дальше делать
    ты, естественно, не знаешь,
    не волнуйся, хлопни водки,
    и, пока она всосётся,
    поищи сперва посуду,
    что-нибудь жаровни типа,
    лучше с толстыми краями
    и какою-нибудь крышкой
    (сковородки и кастрюли
    менее всего годятся),
    и е#учий жир бараний
    в ней стопи и выкинь шкварки.
    Поруби кусками мясо
    (если это, скажем, грудка,
    что, бесспорно, зае#ато,
    то х#ячь с костями вместе)
    и кидай в свою жаровню
    с раскалённым нах#й жиром.
    А теперь бери морковки,
    но не три её на тёрке,
    а уж если резать вилы,
    три хотя бы на корейской,
    чтоб красивою соломкой
    всё смотрелось, а не кашей,
    лук х#ячь на полукольца,
    не жалей, почикай много,
    и, когда воды в кастрюле
    не останется нисколько
    (в смысле сока, что в начале
    много вытечет из мяса),
    лук с морковкой пообжарь бл@дь
    (но слегка), туда же кинув,
    и тогда пора настанет
    для приправ и, собснно, риса,
    что конечно бл#дь помытый
    и в воде замочен тёплой
    два часа уж как томится
    в ожиданьи твоих действий
    (кстати, рис какой попало
    не бери, а в той же лавке,
    где приправы брал и мясо,
    разузнай про специальный
    пловный рис, на крайний случай
    можешь сделать с золотистым,
    но смотри, чтоб зёрна были
    подлиннее, чем обычно).
    В общем так, х#ячь приправы,
    соли тоже сыпь по вкусу,
    засыпай всё нах#й рисом
    (на кило примерно мяса
    я обычно два стакана
    или три порой кидаю),
    и... конечно, ты подумал,
    вспомнив снова нах#й детство,
    что теперь ты всё просёк бл@дь,
    и уже с довольной харей
    собираешься х#ячить
    два ведра воды в жаровню,
    чтоб закрыв всё это крышкой
    через полчаса захавать
    той же самой бл@дской каши,
    про которую писал я
    для примера "как не надо
    никогда бл@дь нах#й делать",
    но тебе же буквы пох#й,
    ты же бл@дь венец творенья,
    до х#я невп#здно умный
    и простые сука вещи
    прямо на лету хватаешь.
    В общем, если в самом деле
    ты туда воды въе#ашил,
    то купи себе галоши
    и одень их сразу обе
    на свою тупую тыкву,
    потому что в ней мозгов бл#дь
    как в ногах, и даже меньше,
    так что будет справедливо
    приспособить её к бегу,
    и никто тогда не будет
    говорить тебе советов,
    потому как безголовым
    и трёхногим долбоё#ам
    можно только удивляться,
    ибо слов не понимают.

    Если всё же ты поставил
    свои вёдра нах#й на пол
    и читаешь с удивленьем,
    что же надо делать дальше,
    делать вот что: для начала
    разравняй весь рис п#здато,
    а потом бл@дь тонкой струйкой
    по ножу или по стенке
    лей воды, чтоб еле-еле
    прикрывала рис, и крышкой
    закрывай, огонь убавив
    до разумного предела.
    Чуть попозже можно дырок
    в этом рисе понаделать,
    если уж совсем неймётся,
    заодно, увидев в дырку,
    что вода уже съе#алась
    и на дне лишь жир бараний,
    выключай свою плиту бл@дь,
    размешай всё равномерно
    и оставь стоять под крышкой
    где-нибудь минут на двадцать.

    То, что будет в результате,
    тоже лишь напоминанье,
    лишь аллюзия на пищу,
    называемую пловом,
    и любой туркменский дятел
    рассмеётся тебе в харю,
    если ты под видом плова
    дашь ему своё творенье,
    но у нас в стране суровой,
    в кабаках с дизайном стрёмным,
    в многочисленных столовых,
    по заснеженным равнинам
    на бл@дь тыщи километров
    пораскиданных нелепо,
    ты отведаешь такого,
    что, освоив мой рецептец,
    ты начнёшь однажды думать,
    что твоя родная бабка,
    очень даже бл@дь возможно,
    в пору молодости бурной
    позабавилась с узбеком
    и азербайджанских генов
    в ДНК твоё внесла бл@дь,
    и теперь по зову предков
    ты х#ячишься по рынкам,
    и шафран какой попало
    х#й тебе уже подсунешь.

    Есть ещё рецептов много,
    этот - самый распростецкий,
    не рецепт, а даже принцип,
    направление для мыслей,
    раз освоив это дело,
    ты потом без лишней спешки,
    сможешь просто приготовить
    плов из курицы, к примеру,
    он хорош бывает с тыквой
    и, понятно, с абрикосом,
    кролик может пригодиться,
    и ваще, такую штуку
    можно сделать и без мяса
    (я, конечно, не любитель),
    как ты понял, вместо жира
    на оливковом бл@дь масле.
    Так что кушай на здоровье,
    приглашай друзей побольше,
    девки, кстати, все х#еют,
    обнаружив в плове дыню,
    и влюблёнными глазами
    начинают часто хлопать,
    только если плов бараний,
    то, когда от этих взглядов,
    дабы хватом показаться,
    ты холодненького пива
    нае#нёшь красиво залпом
    или винчика сухого,
    охлаждённого п#здато,
    то, конечно, позабавишь
    этим ты не только девок,
    но и сам поразвлечёшься,
    правда, вот насчёт поё#ки
    я бы сильно усомнился.
    Почему? А ты попробуй.
    Так что если хочешь е#ли,
    пей зелёный чай горячий,
    а портвейну в этой жизни
    на твою печёнку хватит.
     
  2. Амбал

    Амбал Заблокирован

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    262
    Одобрямс:
    125
    Адрес:
    меня здесь нет
    Ответ: Рецепт плова (я плакал)

    Ну и зачем здесь эта фуйня?
     
  3. Хопёр

    Хопёр Рыбак с опытом

    Регистрация:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    35
    Одобрямс:
    0
    Адрес:
    г.Заречный
    Ответ: Рецепт плова (я плакал)

    фу-фу . как таким можно быть?
     
  4. BDJoker

    BDJoker Рыбак-профи

    Регистрация:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    346
    Одобрямс:
    4
    Ответ: Рецепт плова (я плакал)

    отлично написано ) особенно порадовал вот этот кусок:

    В общем, если в самом деле
    ты туда воды въе#ашил,
    то купи себе галоши
    и одень их сразу обе
    на свою тупую тыкву,
    потому что в ней мозгов бл#дь
    как в ногах, и даже меньше,
    так что будет справедливо
    приспособить её к бегу,
    и никто тогда не будет
    говорить тебе советов,
    потому как безголовым
    и трёхногим долбоё#ам
    можно только удивляться,
    ибо слов не понимают.
     
  5. bormas

    bormas Начинающий

    Регистрация:
    11 июл 2011
    Сообщения:
    4
    Одобрямс:
    0
    Адрес:
    Крымская
    Ответ: Рецепт плова (я плакал)

    плов свабедный


     
  6. Bora

    Bora Активный рыбак

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    194
    Одобрямс:
    35
    Ответ: Рецепт плова (я плакал)

    На самом деле, всё очень точно описывается. При коммунизме, у нас родственники в Ташкенте жили. Год - они к нам в гости приезжали, год - кто-то из Пензы к ним... Пока Союз не развалился и их (семья учителей школьных) угрозами не выгнали в Россию... Но это совсем другая история.
    А по теме - вкус плова, узбекской дыни и винограда знаю с детства. И поэтому лопать кашу, называемую пловом и зеленые не ароматные дыни - не могу.
    :22:
     
  7. саня88

    саня88 Пиво рыбалке не помеха

    Регистрация:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    3.737
    Одобрямс:
    5.329
    Адрес:
    Пенза Терновка
    Ответ: Рецепт плова (я плакал)

    Детский сад, однако... :confused:
     
  8. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепт плова (я плакал)

    Готовил плов без зиры - каша рисовая, с мясом.
    Зиру в тот же рецепт клал - вещь