Добрый вечер всем,товарищ продаёт ящик пластиковый узкий в целом хорошем состоянии ц500р. Каму интересно тел 89022086632 Максим
Ответ: продам Привет камрады, принимайте новенького. Есть у меня бак внешний для ПЛМ, 15 литров, крышка с фильтром, датчик уровня топлива, конектор на выходе, помпа (груша-с конекторами, мягкая), подходит к любому мотору.:19:. Новый. Вопросы в личку.
Ответ: продам Продам Эхолот JJ-CONNECT Fisherman 200. В моём пользовании он 2 года, покупал новым, до сих пор стоят те батарейки которые установил при покупки. Эхолот вполне себе не плохой для начинающего рыболова, конечно он не такой модный и классный, но я с ним рыбачил и на Волге и на Дону и на Сурском море, без проблем находил рельеф и результативно рыбачил. Рельеф он рисует честно, мелкие детали нет, но основной перепад вполне. Глубину и рыбу, температуру, ковёр травы на дне и в толще распознаёт. Не тонул, под дождь не попадал, зимой я вообще не рыбачу. Рисует рельеф дна на скорости до 7км в час, для вёсельной лодки или под слабым мотором достаточно. Так как мне требуется эхолот работающий на больших скоростях решил поменять. если кто интересуется вот ссылка https://spinningline.ru/e-holot-jjconne ... 12145.html продам за 2500 рублей К 10 му января приеду в Пензу, привезу. Если у кого есть желание купить пишите пожалуйста в личку, не всегда есть возможность посещать форум или на номер 89288166790 с помощью смс дабы избежать затрат на роуминг. P.S Эхолот счасливый, с его помощью удалось занять первое место на Кубке Ставропольского края по спиннингу.
Ответ: продам В подарок к эхолоту прилагаю набор чебурашек (4,6,8) (8,10,12,) (10,12,14) (12,14,16) по 10шт или (4,6,8,10,12,14) по 5шт соответственно, а данный набор без малого это 150-200руб стоит. или такой комплект (16,18,20,22) по 5шт, (22,24) по 10шт (24,26) по 10шт.
Ответ: продам Для тех кто ищет и хочет приобрести ледобур "ТОНАР- 1 0 0 Д",но при этом не прочитал тему "БУР-130" довожу до сведения ,что состояние бура не изменилось и он ещё в продаже за 700 руб.
Ответ: продам Vars, Не торопись с продажей ... В начале следующего сезона за 1000 уйдёт - только свистнешь !!!
Ответ: продам Продам Эхолот JJ-CONNECT Fisherman 200. В моём пользовании он 2 года, покупал новым, до сих пор стоят те батарейки которые установил при покупки. Эхолот вполне себе не плохой для начинающего рыболова, конечно он не такой модный и классный, но я с ним рыбачил и на Волге и на Дону и на Сурском море, без проблем находил рельеф и результативно рыбачил. Рельеф он рисует честно, мелкие детали нет, но основной перепад вполне. Глубину и рыбу, температуру, ковёр травы на дне и в толще распознаёт. Не тонул, под дождь не попадал, зимой я вообще не рыбачу. Рисует рельеф дна на скорости до 7км в час, для вёсельной лодки или под слабым мотором достаточно. Так как мне требуется эхолот работающий на больших скоростях решил поменять. если кто интересуется вот ссылка https://spinningline.ru/e-holot-jjconne ... 12145.html продам за 2500 рублей НОВАЯ ЦЕНА 2000руб
Ответ: продам Эхолот вроде как нашёл своего нового хозяина, так что всем спасибо. Тема более не актуальна.