1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Продам ВАЗ-2120 минивен 4х4 на базе длинной Нивы

Тема в разделе "Разные объявления", создана пользователем Jackssc, 30 май 2012.

1. Jackssc

Jackssc Начинающий

Одобрямс:
    0
    2003, цвет Ниагара, 150 ткм пробег, 7 мест, полный привод, 1800 куб.см., карбюратор, промовилена. Один хозяин. Не битая, не гнилая, не крашеная. Очень хорошее состояние. Эксплуатировалась только по трассе (макс. 2 чел.). Продается в связи с покупкой нового авто.

тел. 8-927-099-77-41

Вложения:

2. skolfild

skolfild Рыбак-профи

Одобрямс:
    257
    Ответ: Продам ВАЗ-2120 минивен 4х4 на базе длинной Нивы

У отчима такая же техника, если не ошибаюсь тоже 2003 года, только без третьего ряда сидений, рыбалкой тоже увлекается, ему для деревни нравится. В багажнике если сиденьки сложить спать отлично. Ездил на ней один раз, не знал что такое карбюратор - подсос, или хз как он называется, кароче глох постоянно, потом додумался вытянуть эту штуку.
    Цену еще напишите.

3. teresch

teresch Рыбаки рыбу не едят.

Одобрямс:
    1.026

машина отличная,жаль что в своё время не довели её до ума,да и покупателю тогда не нужны были такие машины. Сейчас я бы с удовольствием взял такую новую. Её нужно было делать вместо 5-ти дверной нивы. А так - кузовщину на неё тяжело найти,но если не думать о плохом - отличный вариант для семьи, можно и на дачу и на рыбалку и в путешествие отправиться )

4. skolfild

skolfild Рыбак-профи

Одобрямс:
    257

по запчастям жопа точно, разбил отчим бампер об сикача где то под москвой, искал очень долго, но нашел

5. Jackssc

Jackssc Начинающий

Одобрямс:
    0

Прошу 150 т.р. Слава богу, что с кузовные зап.части не требовались. Но, думаю, что проблема может возникнуть. Хотя под заказ можно найти, но вот сроки и цена я думаю не обрадуют. Нам машина отслужила верой и правдой до 2009 года. Сиденья были сняты сразу после покупки. Нужен был вместительный салон для перевозки легкого крупногабаритного груза. ВАЗ-2111 была маловата, а на иномарку денег не было. Сейчас более вместительный фургон, а на этой сейчас 10 раз в год на дачу и рыбалку выбираюсь. Накладно тянуть еще одну машину, которая не очень-то и нужна, да и сын другую просит - эта не ПАЦАНСКАЯ!

6. Jackssc

Jackssc Начинающий

Одобрямс:
    0

Машина продана. Тему можно закрывать