Продам ВАЗ-21053, цвет белый, выпуск 2005г., карбюраторный, пробег чуть больше 60 тыс.км. Что могу сказать про него, это мой первый личный автомобиль. Покупал в магазине новым, мовиль, антикор, локеры, сразу все сделал при покупке, лелеял его и берег, ТО проходил регулярно, поставил электронное зажигание, недавно поменяли аккумулятор и генератор. Стоял все время в гараже, в комлекте к нему зимняя резина. Состояние отличное, не гнилая. Из недостатков: два раза меня тиранули по задним крыльям, но не критично, в глаза не бросается, подкрасил и меня это как то не напрягало. Цену из за этого ставлю адекватную, для рыбалки самое то, за такую цену можно не жалеть и наяривать на нем где хочешь, 50 тыс.руб., торг уместен. Тел. 39-04-92 или в личку, Олег.
Ответ: Продам ВАЗ-21053 Автомобиль продан, зимние шины в продаже, в очень хорошем состоянии, фото прилагается. За комплект из четырех шин - 4000 руб. Новые стоят вот столько http://yandex.ru/yandsearch?win=97&clid=2071973&text=нордмастер 175/70 r13