1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Продам пневматику в наличии,нужна когда не клюет

Тема в разделе "Разные объявления", создана пользователем kvn, 28 ноя 2011.

1. kvn

kvn Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0
    на данный момент есть такие винтовки-Hatsan 125-8000,Hatsan 55-6300,Crosman Quest 1000-7300,Crosman СS1K77 Phantom 1000-6500,Benjamin NP 8-BT1K77WNP(газ.пружина)-15000,Crosman 1377 American Classic Air Pistol(мультикомпрессионный)-4000юНа все 1 год гарантии,документы,оригинальные сертификаты.тел для связи 89273783478.

2. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013
    Ответ: Продам пневматику в наличии,нужна когда не клюет

Боковая крышка доступа к УСМ (не щечки) металл или пластик?

3. kvn

kvn Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0

Сам пистолет железный,крышки на рукоятке пластик,а больше там нет ничего, рядом с усм.

4. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013

kvn, Когда снимаем коричневые щечки, видим рукоятку, чтобы добраться до УСМ надо открутить еще 2 винтика и снять с рукоятки накладку (слева она). Вот эта накладка металл или пластик?

5. kvn

kvn Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0
    #5 kvn, 29 ноя 2011
    Последнее редактирование: 29 ноя 2011

металл,маленькая крышечка там,сняв ее весь усм рассыпется.Помоему так.

Добавлено через 50 минут
    Седня появились еще GAMO Shadow 1000(Made in Spain)-8500,арбалет МК80-2000,МК50-1700.

6. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013

Парни, берите 1377, при смекалке и руках из правильного места можно вот такую лапочку сообразить. Без АПа классная развлекаловка с сифонами изо всех щелей, после АПа приличный аппарат для отработки навыков стрельбы в тире. Только по живым тварям ради развлечения не стреляйте -не по мужски это.:)

Вложения:

7. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329

А после отработки навыков стрельбы в тире к чему прийдем? По бутылкам стрелять? Не смешите! Наши внуки помянут нас очень недобрым словом...

8. kvn

kvn Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0

Если че,апы тоже есть,от китов мульти до писипи,писипи сам недавно приобрел,кто не пробывал тот не поймет какой эт кайф,а по варонам,это как раз наоборот, по мужски,раньше в СССР,за левую лапку вароны даже денег давали,так как они распространители заразы,потому что питаются падалью и всяким говном(гусениц и всяких вредных жуков они не едят,и не путайте их с воронами),и с таким подходом, я про варон, не ешьте мясо,его тоже кто :rolleyes:то убивает

9. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013

саня88, А это у кого на что ума хватит. И почему обязательно к чему-то это должно привести. Мне к примеру нравится возиться с пневматкой и стрелять по мишеням. Не совсем понял Вы за или против.:)

10. kvn

kvn Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0

А для гурманов,поставил пробочку от полторашки ,метров так на 20-30,попадаешь поставь на 50,с открытого 40-50метров не проблема,а птички пусть летают!!!

11. саня88

Одобрямс:
    5.329

Что то мне подсказывает, что почти домашняя утка полностью исчезнет с прилегающих к Пензе водоемов. Бить дичь начнут с весны и до ледостава. Охотинспекция практически уничтожена, контроля нет! Вот и ответ: "за" я или "против".

12. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013
    #12 композитор, 29 ноя 2011
    Последнее редактирование: 29 ноя 2011

kvn, Я для себя разделяю убийство по необходимости и убийство ради развлечения. Если ворон станет слишком много и они будут угрожать санитарной обстановке в городе, власти дадут добро, выделят участкового на группу зачистки (в составе которой дворники с мешками для сбора мертвых птиц), я не моргнув глазом в этой группе буду стрелять этих ворон или кого там. Но сам по себе ради развлечения бить не мешающую мне жить живую тварь не хочу.( И кстати, эти трупики робин гуды наши оло-ло-шники потом убирают или оставляют разлагаться на улицах в парках во дворах на детских площадках?) В этом случае крышечки по мне самое то. И не забывайте, что аир могут купить и дебилы, которым пофигу, что в ворону, что в человека.

Добавлено через 5 минут
    саня88, АААА, вот в этом смысле я с Вами солидарен. Вот вам и ответ настоящего охотника. Должна быть хоть какая-то система обучения обязательного инструктажа школоты при покупке хоть ИЖа 53го хоть писипи.

13. kvn

kvn Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0

Авот моя крыса

Вложения:

14. саня88

Одобрямс:
    5.329

Добавлено через 5 минут
    саня88, АААА, вот в этом смысле я с Вами солидарен. Вот вам и ответ настоящего охотника. Должна быть хоть какая-то система обучения обязательного инструктажа школоты при покупке хоть ИЖа 53го хоть писипи.[/QUOTE]

В школе нас всех одинаково учат, только одни становятся учеными, а некоторые - ворами. А вот когда однажды поймали брака и загнули стволы его ружья на 90градусов об задний мост УАЗика - думаю, он все понял на всю жизнь.

15. Evgen00

Evgen00 Рыбак-профи

Одобрямс:
    48

А у меня один одноклассник другому из пневматики мошонку прострелил. :eek: :D Так что действительно это опасная штука. Извините за флуд.

16. kvn

kvn Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0
    #16 kvn, 30 ноя 2011
    Последнее редактирование: 30 ноя 2011

Эт точно:D,обычно стекла автомобтльные и домашние,телевизоры и мониторы,а вот мошонка,эт да:)

Добавлено через 2 минуты
    Кстати,кухонный нож тоже опасен,и преступлений с ним больше чем с огнестрелом,и что,запретить продавать ножи?????

17. Evgen00

Evgen00 Рыбак-профи

Одобрямс:
    48

Мы тоже угорали долго. Один раз дружище мой поспорил с пьяным соседом. Сосед дядя Леша утверждал: что иж винтовка, его трудовую ладонь в упор насквозь не пробьет, и что это наши детские игрушки все, и баловство, а вот его рука это адская сила! И что вы думаете пробило крови почти не было… Что было потом долго описывать… Но нас так мотали по кабинетам директора, и родителей в школу вызывали… А я сказал что виновата во всем водка!!! :D :D :D

18. kvn

kvn Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0

Я тоже так думаю,что орудие не виновато,нет мозгов,считай......дело дрянь:rolleyes:

19. kvn

kvn Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0

Продублирую-Продаю пневматические винтовки в наличии-Hatsan 125-8000,Hatsan 55-6300,Crosman Quest 1000-7300,Crosman СS1K77 Phantom 1000-6500,Benjamin NP 8-BT1K77WNP(газ.пружина)-15000,Crosman 1377 American Classic Air Pistol(мультикомпрессионный)-4000,GAMO Shadow 1000(Made in Spain)-8500,арбалет МК80-2000,МК50-1700На все 1 год гарантии,документы,оригинальные сертификаты.тел для связи 89273783478.

20. kvn

kvn Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0

Вот такие красавы-

Вложения: