Все собираюсь с мыслями расстаться со своей любимой машиной. Наверное собрался))) Пока без обьявлений в спец. сайты. Авто в хорошем состоянии. 1.8 не турбо. 125 л.с. 1997г.в. Мне досталась два года назад от друга, вся история авто известна. Очень многое поменял. За летние сезоны пару раз на ахтубу, раз пять в саратов, ни разу не подводила. Если заинтересует, звоните, пишите... 210 т.р. С форумчанами буду откровенен))) 89272898один22
Ответ: Продам PassatB5 Подниму тему. На следующей недели буду объявление выставлять. Машина за такие деньги очень хороша. Хочется просто свое в нормальные руки... ноги...
Ответ: Продам PassatB5 Сегодня, выставил. Состояние близко к отличному. За машиной следил и ухаживал. Двигатель и коробка без нареканий (только с диагностики) Почти всей подвеске нет и года. Все ремни, помпа, термостат, торм. диски и колодки передние, новый аккумулятор, новая зимняя резина dunlop. Хорошая музыка. Окна с доводчиками - все четыре. Есть стационарный телефон (даже работает Авто используется почти каждый день и полностью готов к дальнейшему. Сел и уехал. Антиблокировочная система (ABS) Бортовой компьютер Кондиционер Легкосплавные диски Мультимедиа (mp3) Охранная система Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон (велюр) Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все)
Ответ: Продам PassatB5 Тем временем, машина стоит) До обновлений объявлений руки не доходят. Смотрели один раз. Сегодня обновил, апну и здесь. Покупай...Налетай... Какая красота на Волгу ездить)
Ответ: Продам PassatB5 Скидываю цену до 200!!! Рабочая машина стоит без дела, грустно за нее. Хочется отдать ее в добрые руки нового хозяина. Дешевле машину в таком состоянии найдете вряд ли...