1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка продам кресло складное для рыбалки

Тема в разделе "Рыбацкая барахолка", создана пользователем Ryurikovich, 2 май 2010.

1. Ryurikovich

Ryurikovich Активный рыбак

Одобрямс:
    9
  2. Ribachok6

Ribachok6 РыбачОК.

Одобрямс:
    0
    Ответ: продам кресло складное для рыбалки

Ryurikovich, Заберу,как раз думал что то похожее преобрести ))Телефон отпиши для связи пожалуйста....

3. slavvva2

slavvva2 Начинающий

Одобрямс:
    0

400 р в ленте новое видел плюс бокс для снастей

4. BDJoker

BDJoker Рыбак-профи

Одобрямс:
    4

таких кресел производит целая куча фирм... я себе покупал 3 года назад такое от Canadian camper, так оно до сих пор как новое, хотя использую по 2 раза в неделю, да и вешу я под центнер :) А в прошлом году купил такое же в ленте (синее такое) для жены. Кресло было заюзано раз 5, да и жена весит раза в 2 меньше меня, так там вся пластмассовая фурнитура уже потрескалась и ткань кое-где порвалась...

5. guttrv

guttrv Рыбак-профи

Одобрямс:
    93

+10 Есть личный опыт, по юзанию Canadian camper и китайских аналогов, разница небо и земля. Кстати в этом кресле есть классная фишка, под баночку с пивом.

6. slavvva2

slavvva2 Начинающий

Одобрямс:
    0

Но не факт что это Canadian camper ))))))))) Тем более что фото из Московского инет магазина)))))) А Лента все таки путевый магазин там хотябы честно пишут в ценниках что из китая что из других стран)))))) Если иметь зоркий глаз там можно купить вещи и продукты дешевле чем везде на 20-40 процентов!!!! Я там месяц назад за 150 р по распродаже купил англицкий шампунь для авто отмывает и блеск дает лучше чем химия Керхер за 350 р за литр.

7. guttrv

guttrv Рыбак-профи

Одобрямс:
    93

Да против Ленты никто ничего и не имеет. Просто в отношении таких стульчиков надо быть предусмотрительным. Качество бывает разное и без осмотра и ощупывания соглашаться на покупку нельзя. Поэтому, тот кто хочет купить, я думаю, сначала посмотрит своими глазами.