1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка Продам фидер Kaida neoxeon и катушку GRFISH

Тема в разделе "Рыбацкая барахолка", создана пользователем Diimchikus, 25 май 2018.

1. Diimchikus

Diimchikus Большой Лебовски

Одобрямс:
    90
    Вообщем то все в заголовке, продам фидер Kaida neoxeon 330, тест 60-120g, покупал в прошлом году, отловил 10 рыбалок, в этом году решил целиком уйти в спиннинг, конечно можно было оставить пылиться в углу, но места нет увы, состояние отличное, воду видела лишь одна самая мягкая вершинка, пробковая ручка даже не намолиная еще, гонял им только легкие флэты 25г по свинцу. С ним же хочу продать и катушку Grfish baitmaster XT, в 3000 размере, катуха видела столько же рыбалок сколько и фидер, так же не перегружалась, состояние отличное, как из коробки, вообщем крутая катуха с двойной ручкой, не знаю как у других, а у меня фетиш на двойные ручки, да и мотается плавнее, плюс еще вторая комплектая шпуля тоже металлическая, которая не шнура не лески ну видела, на первой же намотана леска, увы не вспомню фирму но далеко не из дешевых, что по 100р за маток). Фото всего этого добра прикладываю ниже, денег хотелось бы получить 2500р, но разумный и аргументированный торг никто не отменял)

Вложения:

2. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329
    @Diimchikus, есть интерес по фидеру. Как с тобой связаться?

3. Diimchikus

Одобрямс:
    90
    В личку)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

4. Diimchikus

Одобрямс:
    90
    ПРОДАНО!!!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk