1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка Продаются 2 новых спиннинга от фирмы Daiwa

Тема в разделе "Рыбацкая барахолка", создана пользователем BDJoker, 8 сен 2010.

1. BDJoker

BDJoker Рыбак-профи

Одобрямс:
    4
    Спиннинги абсолютно новые, в коробках/упаковках, со всеми бирочками и целофанчиками :)

Итак, Лот №1: Спиннинг Daiwa Neo Versal 565TLFS
    Тех. данные:
    Длина - 168 см
    Тест - 1-10 гр.
    Строй - fast
    Вес - 85 гр.

Спиннинг телескопический! Для кого-то это огромный минус, а для кого-то наоборот плюс. В сложенном состоянии длина спиннинга составляет всего 45 см! ПРи желании можно в кармане носить :) Я им конечно не ловил, но тряс его. По строю - это конечно не черенок от лопаты, но и не лапша, так что можно сказать, что строй соответствует заявленному. К тому же он абсолютно невесомый, что опять же является плюсом для безлошадных рыболовов. Мне он показался довольно изящным, так что любителям атомных забросов я бы его не рекомендовал.

А теперь немного фоток:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Цена - 2300 рублей (Средняя розничная цена в интернет-магазинах в районе 3 т.р. + доставка)

Лот №2: Спиннинг Daiwa Spinmatic-X 702ULFS

Тех. данные:
    Длина - 213 см
    Тест - 1-7 гр.
    Строй - fast
    Вес - 98 гр.

Собственно по этому спиннингу ничего особенного сказать не могу. Единственное - он немного лапшеват и я бы лично не отнес его к быстрому строю. Для новичков, думаю, будет в самый раз.

Фото:

[​IMG] [​IMG]

Цена - 1200 рублей (Средняя розничная цена в интернет-магазинах в районе 1,5 т.р. + доставка)

Налетай! :)