продам мангал ручной работы в наличии один мангал который на фото следующие мангалы под заказ (наконец то сварочный аппарат наладил) \по цене в личку
Ответ: продаю мангал черняшка 3мм есть желание могу сделать из нержи Добавлено через 1 минуту метал лЮбой можно применить вплоть до титана!!!!!!!!
Ответ: продаю мангал Случайно не на радиозаводе делаете? У меня друг там работает, себе такой же сделал, один в один
Ответ: продаю мангал Надеюсь,что опережу Серегу Рекета - "Народ, покупайте быстрее. За год эксплуатировался раз 15. Содержался в чистоте, легкий, надежный, без дефектов, а главное - ДЕШЕВЫЙ."Можно использовать в качестве весел и в дополнении-как якорь! Новый щас за палтос стоит. А то Саня отрекламировал как то уж скромно
Ответ: продаю мангал darsi, Опередил таки.....Мне Санек за пиар не платил, я и не тороплюсь с рекламой.
Ответ: продаю мангал нет делал во дворе своего дома все в ручную Добавлено через 1 минуту нееет я греб тем что продают на заправках по 600р он прогарел после десяти отдыхов
Ответ: продаю мангал Есть ещё пара мангалов первый на шел хозяина Фотки новых выложу вечером сделаны по другому и собирается ещё быстрее