1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка Продаю компактную бензопилу.

Тема в разделе "Разные объявления", создана пользователем Ивкин Михаил Иванович, 30 мар 2017.

1. Ивкин Михаил Иванович

Одобрямс:
    351
    Продаётся бензопила Carver 25-12k,
    ЦЕНА: 4000 руб. тел: 8927375484три

Бензопила новая, только тестовый запуск. Пила моего хорошего друга, по просьбе которого я размещаю данное объявление. Вот видео, в котором коротко рассказано об этой пиле:

Все сказанное в этом видео я подтверждаю лично, т.к. сам пользуюсь такой пилой уже три сезона. Данная бензопила реально компактная, ухватистая, в общем очень удобная для работы в саду, на даче или при вылазках на природу.

2. vip61

vip61 Ловил, ловлю и буду ловить...

Одобрямс:
    658
    А что продаем?

3. Влад78

Влад78 Сенсей

Одобрямс:
    1.365
    Бензопилу, Игорь :D
    @Ивкин Михаил Иванович, прошу прощения. Не удержался :oops:

куба76 нравится это.
  4. vip61

Одобрямс:
    658
    Не, Влад, я таким словом спросил - почему ?))) Тогда так, спрошу по нормальному и развернуто - Михаил Иванович, почему продаем? :)

Влад78 нравится это.
  5. Ивкин Михаил Иванович

Одобрямс:
    351
    ЦИТИРУЮ из первого поста: Пила моего хорошего друга, по просьбе которого я размещаю данное объявление.
    Судя по всему, она ему(другу) не нужна. Мы вместе покупали, но я покупал для моих шашлычно-походных надобностей, а он, судя по всему, тоже решил купить, так сказать "за компанию", но так и не воспользовался. Теперь решил продать..., деньги собирает на хороший самогонный аппарат, в общем новое увлечение нашел и меня наверное "заразил".

6. vip61

Одобрямс:
    658
    Понятно, но, Михал Иваныч, не угодите с другом в "синюю яму", с новым то увлечением;)

7. Ивкин Михаил Иванович

Одобрямс:
    351
    @vip61, Как бы вам объяснить.....? Я, сильный человек и точно не боюсь куда либо угодить. Понимаете, я достаточно взрослый, довольно давно понял, что качество моей жизни и сама жизнь, зависят только от меня, моих решений, и моих поступков, а так же, от того здоровья, которое природа, и мои родители в меня заложили при рождении. "Синяя яма" и другие, разрушающие человека увлечения - удел слабых. Просто каждому надо знать и строго соблюдать свою меру, это касается не только алкоголя.

сан саныч, куба76 и ION нравится это.
  8. vip61

Одобрямс:
    658
    Михал Иваныч, я давно понял по ответам, что Вы очень серьезный человек, и даже на мой шутливый пост, не ожидал не серьезного ответа.;)

9. Ивкин Михаил Иванович

Одобрямс:
    351
    Я расцениваю ваше высказывание как комплимент, СПАСИБО!!!
    Я упомянул о том, что друг, в какой то степени меня "заразил" своим новым, но пока еще не состоявшимся увлечением, только потому, что увидел для себя некую гарантию, с точки зрения качества продукта, который я могу потенциально употреблять. Естественно приготовив этот продукт своими руками, соблюдая технологию и элементарные санитарные нормы. Всё это для того, что бы защитить себя от случайностей вроде той, что произошла осенью в Кузнецке, с ромом Bacardi и трупами....

10. Ивкин Михаил Иванович

Одобрямс:
    351
    Спасибо всем, кто откликнулся. Бензопила продана, тема закрыта.