1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Продаю бензопилу CMI C-BKS 25,4 - 30

Тема в разделе "Разные объявления", создана пользователем Ивкин Михаил Иванович, 26 авг 2015.

1. Ивкин Михаил Иванович

Одобрямс:
    351
    Всем, здравствуйте!
    В одной из тем этого форума, еще зимой, в начале этого года я хвастался, что купил себе бензопилу Carver 25-12k для походно-шашлычных надобностей, за этот сезон пила меня реально радовала и я реально ей доволен. Бензопила Carver RSG-25-12K, как и Forward FGS-2500, GoodLuck GL2400M, Forza FZ-25-12, Лесник 2512, HAMMER BPL2500, CMI BKS 25.4-30, еще подобные модели есть у DDE, Patriot Garden и т.д., и т.п., являются клоном японской пилы Zenoah Komatsu G2500 . Сделаны они все в Китае, наверное на одном заводе, отличаются только цветовым исполнением и немного комплектацией, так например пила CMI BKS 25.4-30 комплектуется шиной и цепью OREGON, а на Carver RSG-25-12K ставят шины и цепь от Rezer, но это совершенно не значит, что данная пила хуже, т.к. шины и цепи компании Rezer точно не хуже OREGONa. Цены на эти пилы разные и зависят от наглости поставщиков/продаванов. Купил я Carver 25-12k только потому, что на тот период она мне попалась по самой вкусной цене 3520 руб. Но я тогда не сказал, что некоторое время спустя мне попалась еще одна пила по "вкусной" цене, аж за 3120 руб, и это была пила CMI C-BKS 25,4 - 30. Купил я её если честно, не очень то надеясь на китайское качество первой покупки да и деньги были, планировал, что "если вдруг", то первую на ЗиП, а эту в работу. Но как оказалось с качеством все в порядке, да и запчастей навалом разных и не дорого.
    В общем, решил я продать CMI C-BKS 25,4 - 30, ну что она просто новая лежит, инструмент должен работать.
    Новая, в коробке, только тестовый запуск.
    Характеристики:
    Мощность: 0,7 кВт (0,95 л.с.)
    Рабочий объем двигателя: 25,4 см3
    Длина шины: 30 см
    Скорость цепи: 19,1 м/с
    Цены на подобные бензопилы сейчас в районе 5000 руб.
    Я хочу продать за те деньги, что и купил, т.е. за 3100.
    Ниже ее фото и видео, а также видео аналогов в работе.

Вложения:

2. Ивкин Михаил Иванович

Одобрямс:
    351
    Ответ: Продаю бензопилу CMI C-BKS 25,4 - 30

И тишина. Наверное ни кому не нужна бензопила, да в конце сезона. Может быть кто нибудь поторгуется, я уступлю рублей 100?

3. Ивкин Михаил Иванович

Одобрямс:
    351
    Ответ: Продаю бензопилу CMI C-BKS 25,4 - 30

Продано, тема закрыта.