1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка Продается Лодка ПВХ Адмирал 340 + мотор Tohatsu 9,8

Тема в разделе "Рыбацкая барахолка", создана пользователем vip61, 1 июл 2018.

1. vip61

vip61 Ловил, ловлю и буду ловить...

Одобрямс:
    658
    Лодка серого цвета, была ремонтирована, есть небольшие заплаты на потертости, в нормальном, рабочем состоянии. К лодке придается: якорь, два держателя для спиннингов на ликтрос, держатель эхолота на ликтрос. Цена, в случае отдельной продажи, 30 000 руб.
    Мотор куплен в 2013 году, в отличном состоянии, на воде был раз 12 по памяти. Продается с баком 12 литров, шлангом соединительным, набором инструмента, запасным винтом. Цена, в случае отдельной продажи, 78 000 руб.
    Комплект более чем достаточен для двух человек, продается в комплект лодка + мотор = 95 000 руб.
    Имеется еще эхолот Лоуренс Х4 PRO с оригинальным креплением датчика к трансу лодки, состояние отличное, в довесок аккумулятор. Цена 7 500 руб.

2. vip61

Одобрямс:
    658
    Почему то фото и не нашлось доходчивых про лодку и мотор, вот только пара...

Вложения:

3. vip61

Одобрямс:
    658
    Комплект все еще в продаже, торг.

4. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329
    @vip61, гонка вооружений?

5. vip61

Одобрямс:
    658
    Нет, Саня, нам этого комплекта хватало с Наташей. Комплект прекрасно подходит, когда нужно разбирать и собирать, без прицепов то есть. Мотор весит 26 кг., сам таскаю без проблем, больше - это уже одному не подъемно. Да и мощи хватало, что на озере, что на реке. Просто не пользую практически, лежит без дела, а деньги нужны для другого. Вот решил продать, а когда надо будет куплю другой комплект.

6. vip61

Одобрямс:
    658
  7. vip61

Одобрямс:
    658
    Эхолот с продажи снимается, будет продаваться только после продажи комплекта или какого - либо из его частей.

8. vip61

Одобрямс:
    658
    Друзья, начинает действовать зимняя скидка - 10 000 руб. Итого комплект стоит 85 000 руб. Скидка действует до весны, дату окончания скидки определю позднее, еще не близко весна.)))

9. vip61

Одобрямс:
    658
    Мотор продан. Цена лодки с допами 29 000 руб.
    Лодка в хорошем состоянии, давление держит отлично, не спускает. Надувной киль. Есть небольшие заплаты на местах потертостей. На воде была раз 15. В комплект входят: пайолы, стрингеры, насос ножной, весла складные, коврик из прорезиненного ковролина (для защиты пайол от грязи, песка, мусора и т.д.). К лодке в довес есть два спиннинговых держателя на ликтрос (по два места для спиннингов в каждом), площадка для эхолота на ликтрос, якорь, якорный фал 25 метров. Имеется оригинальное крепление для эхолота. Лодку специально никогда не фотал, поэтому фоток не много.
    В указанную цену войдет центробежный насос для первичной ступени подкачки (работает от 12 В.), насос Bravo для добивки до рабочего давления (первая ступень не работает), от 12 В.

10. vip61

Одобрямс:
    658
    Всем привет. Напоминаю, мотор продан, но лодка в продаже к сезону. Смотри комплект в начале темы.

11. vip61

Одобрямс:
    658
    Напоминаю о продаже лодки. Мотор продан, эхолот продан, осталась ПВХашка с разными допами, все написано выше.

12. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Рыбак с опытом

Одобрямс:
    2
    спасибо за напоминание. вы ещё года 3 по этой цене будете ее продавать. 15-20 тыщ ставьте ценник имхо. ибо новая в тайге за 32 имеется в 330 размере

13. vip61

Одобрямс:
    658
    Забирайте за 20 т.р.
    Такие замечания и предложения уместны при торговле. Вы торгуетесь, вам нужна эта лодка?
    Сделка обречена состоятся по причине торга двумя сторонами, то есть диалога. Вы со мной торгуетесь? Если нет, то я жду того, кто со мной по поводу продажи заговорит, того кому эта лодка нужна за его цену.

14. vip61

Одобрямс:
    658
    @Дмитрий2222, кроме того, с лодкой продается и другое оборудование, которое стоит денег при оснащении лодки, это есть в описании. Предложите свою цену без этого оборудования, если оно Вас не интересует.

15. vip61

Одобрямс:
    658
    Друзья, снижаю цену, заберите всё, вместе с допами, за 20 000 р.

16. vip61

Одобрямс:
    658
    Поднимаю тему, предложение актуально.