Всем привет , проблема заключается в следующем : пароль сохранен в Хроме и при в ходе на форум в правом верхнем углу показываются новые сообщения ... вот ... я на них нажимаю , думаю сейчас почитаю , а он зараза после перехода на новые сообщения пишет что-то типо -" новых сообщение за 24 часа не было " и приходиться лазить по темам искать где же эти новые сообщения были , интересно ведь почитать ,что рыбаки пишут это бывает часто , но не всегда у кого такая же фигня бывает ? дайте совет как устранить ? :105:
Ответ: Проблемка... Собственно его и жду мало ли не у одного меня такая фигня ,может кому нибудь ещё поможет , я одно время на эту проблем забивал , сейчас надоело
Ответ: Проблемка... Честно говоря, не пользуюсь этой функцией - мне все сообщения форума приходят на email, там их и читаю. А данная проблема не знаю чья, может хрома, а может и движка форума... Попробуй сбросить кеш браузера или сменить браузер
Ответ: Проблемка... Инструменты, удалить инфу о просмотренных страницах в хроме. Или поставь ССleaner и он разом весь мусор бахнет лишний. Заодно реестр почистишь от ненужного.