Приму в дар или поменяю на пиво снасти и другие необходимые вещи для зимней рыбалки. Ни разу до этого не ловил зимой и выкладывать сразу кругленькую сумму на экипировку не имею возможности. Поэтому мож у кого есть не нужные и невостребованные составляющие для зимней рыбалки?
Ответ: Помогите стать пингвином))))) Валерка, ящик я тебе забил, красивый, зеленого фанерного цвета. Мышами пахнет, но коту твоему понравится
Ответ: Помогите стать пингвином))))) Спасибо Славка и от меня и от кота)))))) Бур есть, ящик есть...потихоньку укомплектовываюсь, к соревнованиям буду готов))))))
Ответ: Помогите стать пингвином))))) Валер, ты ЧАВО? Я вот попробывала раз и теперь навсегда больная...
Ответ: Помогите стать пингвином))))) Тань вот думаю рискнуть попробывать, авось затянет.....Надо вообщем пробывать
Ответ: Помогите стать пингвином))))) Ещё шмотки потеплее и чёсанки хорошие надо. А удочки, леску, блёсны и мормышки купишь в магазине - не дорого выдет. У меня вот пока ни бура ни ящика нет, всё на хвоста сожусь.
Ответ: Помогите стать пингвином))))) Водяной, без обид конечно, но мне кажется, что так не затянет, если собрать кому что не надо... мне кажется что снасти лучше "с душой" собирать,удочки особенно, на самом деле не такие большие деньги получатся. Если что пиши в личку по конкретике.
Ответ: Помогите стать пингвином))))) Водяной, Возьму на хвоста, на правах почти родственника. Кстати, как там наш "сынок"?
Ответ: Помогите стать пингвином))))) Спасибо! Растет сынок, взрослеет в половом плане))))))) Но метит только в лоток, молодец а не кот, жена говорит лучший подарок в ее жизни))) Добавлено через 1 минуту Ок. Спасибо, обращусь за советом.