Ответ: подскажите Ребята, кто был на слиянии Няньги с Узой, какая там обстановка? Проехать можно или нет. И где проще, через Усть-Узу или через дамбу после Наумкино.
Ответ: подскажите был мой знакомый говорит окунь ловился хорошо и неплохой в выходные! больше инфы нету(
Ответ: подскажите насчет дороги ниче не могу сказать! если узнаю до выходны отпишу! надо просто встретить знакомого
Ответ: подскажите Кто нибудь был на большом платнике в панкратовке, окунь там сейчас берёт или нет или на александровском? Стоит туда ехать?
Ответ: подскажите Был на Александровском в прошлое воскресенье , клевал окунь размером от мизинца до лодошечного размера , клевал очень даже не плохо . Ловил около часа , так как был проездом , преблизительно с 11 до 12 часов .
Ответ: подскажите Ребята! Подскажите пожалуйста какая цена рыбалки на пруду "у Михалыча".каие приманки любит тамошний окунь,какова обстановка вобщем на этом пруду? Спасибо.
Ответ: подскажите Цена 100 рублей.Сколько там был постоянно много народа ловят на малька . Я в основном ловил на относительно большого черта белого цвета с подсадкой одно мотыля .Про обстановку ничего сказать на могу - в этом году ещё не был.Поеду только в следующий четверг . А так обстановка там постоянно одинаковая - кто-то ловит , а кто-то нет .
Ответ: подскажите а кто нибудь был в колюпановке???как результаты?? в прошлом году неплохого окуня там ловил.