1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка Подсак ищет хозяина.

Тема в разделе "Рыбацкая барахолка", создана пользователем Лёлька, 20 июн 2010.

1. Лёлька

Лёлька Приносящий удачу

Одобрямс:
    21
    Ребята! Кто забыл подсак на пруду в Прогрессе 20.06.2010? Звоните по тел. 23-76-61 в Пензе или на мобильный 8-927-380-9899.
    Просьба не смеяться - для кого-то мелочь, но этот подсак человек делал "под себя".

P.S. Может, кто соберется... Хозяин стоял сразу за плотиной. Вариантов два - или усатый худощавый парень лет тридцати пяти на серебристом фольксе, или уехавший с утра мужик на черном авто (марку не рассматривали - в тот момент далеко стояли, на его место потом и перебрались). Фишка в том, что оба они там бывают в каждые выходные (это усатый рассказывал). Конечно, если соберемся еще раз, то дивайс возьмем с собой. Но в ближайшее время вряд ли, посему просьба "шумнуть". Все равно там все останавливаются спросить клюёт-не клюёт.

2. Валико

Валико Рыбак-профи

Одобрямс:
    16
    Ответ: Подсак ищет хозяина.

Леля, а как вообще дела с рыбалкой в Прогрессе не подскажешь? А то с этими заботами да делами, совсем не когда выбраться за карасем, кстати там и карп не маленький, есть и зеркальный и полночешуйный, сам ловил.

3. ArchitektoR

ArchitektoR Сенсей

Одобрямс:
    745

Уважаю таких людей! Прошлой осенью оставил на пруду коробку с блёснами весом под 1,5 кг, вернулся через 20 мин и попрощался с ней насовсем. Ни хвоста ни чешуи нашедшему!:29:

4. Валико

Валико Рыбак-профи

Одобрямс:
    16

Сочувствую. У меня та же проблема, рюкзак с багажника на скутере упал и не вернулся, а там и воблеры, и силикона три коробки, зевник щучий, короче что упало то пропало. За зиму успел кое что прикупить.

5. Лёлька

Лёлька Приносящий удачу

Одобрямс:
    21

Не знаю, что и сказать про карпа. Карпенок попался совсем маленький - у приятеля один, второй еще у одного парнишки, сидевшего по соседству. Может быть, мы на разные пруды ездили. Карася хватает. По полкило нету - и врать не буду. Но реально приличный ловится - 20-25см длиной, упитанный. Что удивительно - пруд цветёт, коровий водопой в двух шагах, амбре - хлеще чем возле вокзального сортира... У берега сине-зелено-белые разводы и травища... А рыба вкуснющая. И драйва хватает - жадный там карасевич, но хитрый. Поклёвки - чистый Штирлиц. На колокольчики донок можно не надеяться - только на глаз. Поплавки тоже надо чувствительные. Ну, там пёрышки или типа того. Но на ветру при волне с любым поплавком без шансов. В общем, мероприятие увлекательное. Пруд бесплатный, рыбка затейливая, погода шептала - удовольствие получили.
    Берите жен, господа. На дальнем берегу лужок немаленький на склоне холма, там земляники меряно-немеряно. Не любят рыбачить - за ягодкой сходят. :rolleyes:

6. Валико

Валико Рыбак-профи

Одобрямс:
    16

Лёлька, да,там карась очень вкусный и поклевки можно сказать в любую погоду клюет. Я даже в восточный ветер от туда без рыбы не уезжал, хоть на сковородку или две но поймаешь, а когда погода благоприятная о клеве и говорить не чего, тут только не зевай и подсекай. Я обычно ловлю на стороне где кладбище, а вы как я понял были на противоположной стороне.

7. Лёлька

Лёлька Приносящий удачу

Одобрямс:
    21

Мы за плотиной стояли. Местные тоже говорят, что всегда с рыбой. Но все равно карасик там хитрый - не всем дается. Плюс (или, скорее, минус), как ты говоришь, погода. Так что не обессудьте, ребята, ежели не повезёт. ;)