1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Паводок

Тема в разделе "Просто разговоры (курилка)", создана пользователем nelper, 6 мар 2010.

1. nelper

nelper Коллекционер снастей

Одобрямс:
    0
    В связи с "незаплонированным"павотком ,на плотине сбрасывают воду,и как и 5-=7 лет назад,лед опять может прижать рыбу.После последнего подобного случая ,"море"прихордило вы себя 6-7 лет.Судя по всему,ситуация повторяется,мало того.что даже в "спокойные"годы,воду на плотине сбрасывают после того,как уклкйка отмечет икру на мелководье......И она конечно высыхает!А уклейка-пища для судака!!!.Вобщем я за то,что бы паводок накрнец-то смыл ВСЮ ХРЕНЬ,скопившуюся как на берегах Суры,так и в ее русле(как это и положено быть по природе!!!)А то последнее выремя,ее не чисчтили по причине дорогих построек на берегу Суры.ЗА ЗАКОННЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПАВОДОК!!!!!ЗА ОЧИСТКУ Суры!!!!ЗА ПРИРОДУ!!!!!Которая ,я надеюсь ,умнее наших чиновников!!!! УРА!!!

2. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Паводок

А с другой стороны - плотина в аварийном состоянии и вполне вероятна история, не дай Бог, аналогичная Саяно-Шушенской ГЭС. Что лучше: погибшая рыба или затопленные дома и город без воды?

3. Валико

Валико Рыбак-профи

Одобрямс:
    16

Я думаю лучше чтоб и волки были сыты, и овцы были целы. А для этого просто-напросто надо по осени заранее сброс воды делать и зимой также время от времени сбрасывать и никакой паники не было-бы.

4. mazZzai

mazZzai Рыбак-профи

Одобрямс:
    242

Эт точно.................