1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Ответ: Волга 2009

Тема в разделе "Отчеты с поплавочных или доночных рыбалок", создана пользователем max, 30 июл 2009.

1. max

max Сенсей

Одобрямс:
    747
    С понедельника (20.06) начали с тестем планировать поездку на Волгу,он рыбак прожженый у меня,30 лет ездит в одно и то же место,за лещом.Я купил каши-малаши и всё остальное.Спин тоже прихватил на всякий случай.Выехал он с семьей в 12.00,в 16.00 на месте.Хорошо что так,а то бы остались без места.Мы выехали в 19.00,ехали ехали и приехали,навигатор наглым образом объе..л нас немного.Развернулись поехали дальше.Дорога нормальная,машин мало,ГАИ нет совсем.Я с женой подъехал ближе к 22.00.Палатку он уже разложил,шатер поставил,кашу сварил 2 ведра отборного пшена с чем то,ну короче всё готово к утренней рыбалке,пожарили шашлыков и в предвкушении клева легли спать.В 4 подъем.Лодку на воду,мотор завели и вперед.Сели,забурились тишина,час сидим,два сидим,время 9.00 ни одной поклевки.Решили сменить место,едем дальше,мотор перегрелся и заглох,на веслах добрались,благо не далеко плыть и встали.Часа 2 ещё просидели-ноль.Тесть все эти 2 часа приговаривал-вонючее тухлое болото.:)В 12 назад на берег кое как на моторе.Весь субботний день я ковырялся в этом моторе,трубка забора воды вылетела,вставили,всё нормально.Хотел съездить на остров за щукой,но не рискнул,далеко грести оттуда,если вдруг мотор навернется.Вечером тесть поехал на сома донки поставил на ночь.Утром снял,один сидит кила на 2-3 наверно.Потом будит и опять за лещем,но уже в другое место.В 4.30 на месте,сели,забурились и пошло-поехало,часам к 9.00 кил 8 надергали.Всё бы ничего,но вот в первый раз я узнал что такое мошка на волге без накомарника.Сам сидит в нем и смеется надо мной,как я чешусь весь,хотя он предупреждал меня чтоб я купил,а я забил на это дело!Потом на берег,покупались и домой.

Вложения:

2. SLAVA 58 rus

SLAVA 58 rus Рыбак-профи

Одобрямс:
    37
    Место, случайно, не СИНИНЬКИЕ? Больно похоже

3. max

max Сенсей

Одобрямс:
    747
    Синенькие Синенькие!:)

4. SLAVA 58 rus

SLAVA 58 rus Рыбак-профи

Одобрямс:
    37
    Левее острова местных лодок не видать?

5. max

max Сенсей

Одобрямс:
    747
    Видать,очень много видать! А что там?Норы рыбьи?