Случайно наткнулся в сусеках на коробку с рыболовным барахлом 3-4-летней давности. Отдам то, чем пользоваться точно не буду: какие-то лески, коробочка под приманки, ретривер, корцанг, трубочки, шнуры и т.п. , не помню всего. Всё в единичном экземпляре. Даже есть тубус Акватик (вернее то, что от него осталось - нет дна - вместо него смекалистый хозяин приспособил консервную банку на скотче) и ручки, достался в качестве бонуса в виде контейнера для палочки из др. города), при желании легко восстановить первозданный вид. Фото выложу завтра вечером, спасть хочется. Выбрасывать жалко, а использовать не буду, может, кому и пригодится...Желательно, чтобы забрали всё разом.
Ответ: Отдам kaysper, забирай всё, а то первый форумчанин, видимо, передумал или забыл. 8-963-102-54-06. http://fishmaster.info/images/attach/jpg.gif
Ответ: Отдам Олег привет! Да не передумал и не забыл, а не смог...Вчера с утра в офисе ремонт делали, ну и как закончили не помню:42:, вот только сегодня до компа добрался, но если уж решено то пусть очередник забирает(((( я без обид.