Ответ: отдам в добрые руки на фото с малым это максимальный размер? это охранник или нет?) хочу в частный дом завести, проблема в том что воспитывать не всегда есть время...я так понял это помись?
Ответ: отдам в добрые руки Это офигенный охранник. Собака была выведена для боев с гладиаторами Вес собаки 45-50 кг. Если кормить сухим кормом, то вполне экономично выйдет. Красивая собака. Щенки стоят 10-30 тысяч, несколько лет назад и по 50 были. Хотя есть и по 500 тысяч http://www.doska.ru/animals/dogs/cane-corso/
Ответ: отдам в добрые руки Боня мама чистых кровей с документами .Папа без документов но тоже корсо случку производили на пруду у михалыча сам он с Саратова. Если на улицу то лучше в вольер.По поводу характера то как воспитаешь . Свою не злил . Много детей в округе маленьких.Сама мама с клуба Стенли пет .Заводчица Перминова.
Ответ: отдам в добрые руки Сань, нет собак злых Имхо. Все зависит от воспитания. И чем больше собака, тем она добрее, погляди на мелких типа чихуа-хуа - злыдни страшные. А еще, как по мне, большие собаки спокойней. Могут весь день спать. Их не видно и не слышно. Если это не лайка или не хаски Тем надо гулять часов 5 в день.
Ответ: отдам в добрые руки Ребята четверых я продал мне хватит. С этими няньчиться некогда. Рождены они 11 января . Пока некого нет дома грызут все подряд. Скоро перейдут на мебель .
Ответ: отдам в добрые руки Я бы взял, если бы жилплощадь позволяла. Хорошая собака, настоящая, не то что те, что от падающей ложки в обморок валятся Но данная собака не игрушка, имхо.
Ответ: отдам в добрые руки Если кого заинтересовали щенки просьба отпишитесь в личку.Там сообщу как забрать.
Ответ: отдам в добрые руки wheelman_89, привет! заинтересовались твоим предложением, так как твоего телефона не знаю, позвони пожалуйста по номеру 77 64 98 Елена, заранее спасибо!