1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка Окуневые блесны продам

Тема в разделе "Рыбацкая барахолка", создана пользователем композитор, 12 фев 2011.

1. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013
    Собственно вот. Скептикам утверждающим, что человек не ловящий зимой не может хорошо сделать блесны, отвечу -Ваше право так думать, а рыбалка все расставит по своим местам. Некоторые форумчане (спортсмены) мои блесны уже разловили и не вижу смысла копить у себя на полке то, что сделано с душой и может кому-то нужно. Понимаю, что создаю таким образом конкуренцию другим (местным) изготовителям, но это лишь должно послужить стимулом к изготовлению более качественных и уловистых приманок. Демпинговать и портить бизнес Славке Дарси ,к примеру, не хочу и не буду. Надеюсь ,Слав, ты на меня не будешь в обиде. Поэтому цену ставлю такую же -150р. за приманку.

Вложения:

2. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Окунвые блесны продам

Лёха, я тебя помню:) Поэтому и флудую тут, как и у Славки, ну чтобы он не обижлся на меня за флуд в его "незолотых ключиках". А то иш...

3. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Лёш, сделай, давно хочу. Только чтобы не кастмастер получился, а именно она

или они

4. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Лёш, да ты не спеши, ей на льду все равно ничего не поймаешь:)
    Я знаю где на неё весной можно будет поймать, но там и на гайку клевать будет

5. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013
    Ответ: Окуневые блесны продам

Пофлудили и будя. Чтобы не засорять на несколько страниц, и во избежании каких -либо недопониманий, прошу вопросы отправлять в личку или звонить на тел. 89022006408.
    Впреть тут будут выкладываться дополнительные лоты о продаже зимних блесенок и.т. д.:)