Если кому нужны правильные блесны на окуня-их есть у меня ! Совсем немного,практически все то,что на фото,ну или чуть больше. От разных Пензенских самодельцев.Блесны новые,в воде ни разу не были.Уловистость гарантирована. Цена им будет-150.По вопросам сюда или в личку.
Ответ: Окуневки Прошу прощения за неточность. Цена 150- за 1 ед Все вместе у меня уже на двух форумах забирают
Ответ: Окуневки Славка, я бы хотел поддержать отечественного производителя, но окуни меня не любят, разве что пиписоны. Но спортивная рыбалка не моя стезя. Поэтому к тебе другой вопрос - когда судаковые блесна будут в продаже?
Ответ: Окуневки x-plorers, ты тоже не лезь, меня Славка выгнал за меньшую ересь Блесна рабочие, у кого работать не будут, Славка сам в лунку полезет и будет окуней насаживать. Слав, сорри за флуд, я за тебя, а Лёха редиска против.
Ответ: Окуневки По 10 окуней и на разные проводки. При этом подключить Спилберга. Вот вам и реклама, и сюжет, и мне наука как ловить на блесна с разными проводками. И вообще, давно пора снять кино про пензенских самодельщиков. Снова прошу прощения за оффтоп
Ответ: Окуневки Забарыжу "Гвозди" и "Трехгранки". Кому надо-пишем,забираем,ловим...Кому не надо-ничего не пишем!
Ответ: Окуневки Появились еще блесны.В небольшом количестве.Продам все,что есть! Блесны идут с самодельной засекреченой эпоксидной каплей.Секрет суперкапли в том,что я подмешал в ее состав аттрактант (для пущей уловистости!) Второй секрет капли узнает тот,кто их заберет. Тем,кто уже просил блесны-не беспокойтесь! Я все помню,ваши блесны я не продаю.
Ответ: Окуневки Извини не понял. Добавлено через 49 секунд darsi, не могу найти здесь твой тел или почту скинь пожалуйста.